ЗА или ПРОТИВ чтобы дети купались голышом на пляже?
я против, мне противно смотреть на голые жопки и гениталии
Лично я против, но меня никто не спрашивает, кроме вас.
Это негигиенично
Вообще *** на детей, я их не рассматриваю
Пофиг. Я на них не смотрю.
Абсолютно все равно. Главное, чтобы кричали не рядом со мной.
Ничего не имею против. Раньше всегда малыши на пляже бегали голышом и все было нормально. Я сама вырастила трех сыновей, всегда лет до 3 на пляже купались голенькими и ничего не случилось.
Смотря какой возраст. Моя жена, когда ей было 10 лет с её мамой ходила уже на нудисткий пляж. Естественно слишком не отбегала, чтобы не нарваться на извращенца, но так купалась и загорала.
Я этих попок и жо пок насмотрелся в лагере. Душ вечером, воспитатель обязан смотреть, уже молчу про писькии. Каких только нет.
Я этих попок и жо пок насмотрелся в лагере. Душ вечером, воспитатель обязан смотреть, уже молчу про писькии. Каких только нет.
Всё лето за ними наблюдаешь в лагере. А сколько клещей было .... не сосчитать. Ребёнок подбегает, говорит что между ног что то у него. Шортики ему оттягиваешь, в паху клещь уже насосался. У всех детей разные писюльки и яички. А девочки вообще не стесняются, сразу снимают до колен всё.
Штуки лучше секса нет если бабе 8 лет
конечно за. Лично я с детства не понимала других девочек, которые носили купальники и упускали возможность покрасоваться на пляже голышом