Гость
Статьи
Голые дети на пляже

Голые дети на пляже

ЗА или ПРОТИВ чтобы дети купались голышом на пляже?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я против, мне противно смотреть на голые жопки и гениталии

Гость

Лично я против, но меня никто не спрашивает, кроме вас.

Гость

Это негигиенично

Cвета
Гость

Лично я против, но меня никто не спрашивает, кроме вас.

автора, наверное, возбуждают детские попки, вот он с спрашивает в конце сентября. когда уже купальный сезон прошел.
Воспоминания голых жопок не дают ему покоя, ага?

Гость

Вообще *** на детей, я их не рассматриваю

Гость

Пофиг. Я на них не смотрю.

Гость

Абсолютно все равно. Главное, чтобы кричали не рядом со мной.

Гость

Ничего не имею против. Раньше всегда малыши на пляже бегали голышом и все было нормально. Я сама вырастила трех сыновей, всегда лет до 3 на пляже купались голенькими и ничего не случилось.

Рентгенолог

Смотря какой возраст. Моя жена, когда ей было 10 лет с её мамой ходила уже на нудисткий пляж. Естественно слишком не отбегала, чтобы не нарваться на извращенца, но так купалась и загорала.

Гость

Я этих попок и жо пок насмотрелся в лагере. Душ вечером, воспитатель обязан смотреть, уже молчу про писькии. Каких только нет.

Гость
Гость

Я этих попок и жо пок насмотрелся в лагере. Душ вечером, воспитатель обязан смотреть, уже молчу про писькии. Каких только нет.

Всё лето за ними наблюдаешь в лагере. А сколько клещей было .... не сосчитать. Ребёнок подбегает, говорит что между ног что то у него. Шортики ему оттягиваешь, в паху клещь уже насосался. У всех детей разные писюльки и яички. А девочки вообще не стесняются, сразу снимают до колен всё.

Гость

Штуки лучше секса нет если бабе 8 лет

Гость

конечно за. Лично я с детства не понимала других девочек, которые носили купальники и упускали возможность покрасоваться на пляже голышом

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: