Всем добрый день
Подскажите как понять, помогло ли лекарство от коликов ?
Нам 1,5 месяца
Пробовали укропную водичку, боботик
Сейчас перешли на эспумизан
Я не понимаю лучше ему или нет
Газики хорошо отходят, помогаю ему
Ночью с 3-4 часов начинает плакать, кукситься, ножки поджимает и больше не спит
Под вечер тоже закатывает
Я не понимаю помогает или нет ?
Все советуют биогаю
Но как часто можно менять эти лекарства ?
Как должен вести себя ребенок, чтобы понять что ему помогает это лекарство?
Он тужится, краснеет, ножки подгибает, ничего вроде и не меняется
Расскажите пожалуйста кто уже на опыте
Спасибо!
что такое боботик? это фасоль такая?
Сыну бебинос помогал хорошо. Ну и на большом мяче с ним на руках сидя прыгала. Длилось это около месяца) Но строго по вечерам, часа три. Крепитесь. Еще советовали теплую пеленку (грели утюгом)на живот, не помню был ли эффект.
Ещё одна дурa . Очевидно - те тоже 1,5 месяц от роду
хахаха. тема про спиногрыза
Помогала газоотводная трубочка. До 6 раз в день (почти после каждого кормления). Прошло всё в три месяца ребёнка. Боботик, эспумизан и укропная вода и не должны, теоретически, помогать, у них механизм действия другой. Проблема в том, что кишечник недостаточно заселён микроорганизмами, поэтому Биогайя, Аципол и любые другие бактерии (но и тут эффект медленный).
Помогала газоотводная трубочка. До 6 раз в день (почти после каждого кормления). Прошло всё в три месяца ребёнка. Боботик, эспумизан и укропная вода и не должны, теоретически, помогать, у них механизм действия другой. Проблема в том, что кишечник недостаточно заселён микроорганизмами, поэтому Биогайя, Аципол и любые другие бактерии (но и тут эффект медленный).
Спасибо большое!)
гамно убирать, сцаки за спиногрызиком, не спать ночами, слушать кхеканья - от этого моск не поплывет
во куку
у ову лей с интеллектом беда. даунки
автор пробовал боботик, а виноваты другие
Колики это ужасно( нас только ношение на руках спасало. Меня ещё пугали зубками, но с ними оказалось намного проще. Десна мазала Вибургелем и все проходило, беспокоило меньше. Автор, держитесь. Скоро пройдёт)
😁😁 вы правда думаете что заденете меня чем то ?)
Мне 21)
А вы я смотрю умом совсем не блещете
Говорю же, много свободного времени чтобы выливать свое де р ь мо в чужие посты 😁
Пересмотрите свой вид деятельности)
это ты умом не блещешь, клуня)
научись знаки препинания ставить, жи-рулька овулькнутая
пока ты сидела сейчас дома, я заработала уже много денег, а ты на шее муженька обитаешь
я веселушка))
Нам при коликах помогли только капли Максилак Бэби. Пропили полный курс. Микрофлора видимо наладилась и все прошло. Попробуйте, давать удобно и результат очевидный.
Я симетикотик бэби брала, кстати, он дешевле эспумизана, но ничем не хуже, одно и тоже действующее вещество. Совсем колики эти средства не убирают, на какое-то время, но давать на постоянной основе я в любом случае не стала бы. Многие ещё советуют максилак бэби, но я считаю, что лучший советчик это Ваш педиатр).
нам педиатр как раз капли Максилак Бэби советовала, дочке хорошо подошли, давала раз в день, смешивала с грудным молоком и через шприц давала. колики намного меньше беспокоили и спать лучше стала