Гость
Статьи
Ребенок 2,2г меня не …

Ребенок 2,2г меня не любит

Моему ребёнку 2,2г, ходит в сад, отца нет. Живем с моими родителями и такое чувство, что ребёнок ненавидит нашу семью... Выражается это так: на улице какая нибудь тетя эмоциональная обратится к ребёнку, после со слезами ребёнок начинает бежать за этой тетей, а меня маму ни во что не ставить, отталкивает, с рук аж падает, за ручку с тетей идет... Вообще характерная, общительная, дома не ругают, не шпигуют, если по делу только, когда пакостит покричишь, но может по любому поводу выносить мозг. Бабушка если сделет замечание, то сразу ко мне бежит жалуется. Меня видит каждый день как я считаю не любит меня, а мой брат с семьей приезжает раз в месяц, а то и 2, поменьше была боялась, а сейчас с рук не слазиет, а меня снова как не бывало.. Они домой собрались, так дочь истерику закатила, в слезах, в соплях, собираться и бежать в неизвестность за ними, естественно пытаешься успокоить и не выпускать из дома, так у самой слезы наворачиваются и мысли, а может ей действительно плохо со мной, я никто будто, ну родила, ничто не значит вовсе. Реально мысли что я пустое место, не нужна даже дочери.. #дети

Киса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ей надо вбить осиноавый кол в спину это бес

Гость

А кто ещё дома живёт помимо вас и бабки? Может, бабка еë настраивает против вас пока вы не видите? Надо жить отдельно ото всех и ограничить общение с бабками, дядьками, тëтками. И понаблюдать как она будет себя вести с вами. Если ничего не изменится - обращайтесь к психотерапевту.

Гость

Кого он там может любить или не любить, у них в этом возрасте мозгов как у креветки. У них еще кризисы скачка развития нервной системы постоянно, от этого и истерики. Вы еще скажите, что он вас "использует", потому что вы - его еда.

Гость
Гость

Кого он там может любить или не любить, у них в этом возрасте мозгов как у креветки. У них еще кризисы скачка развития нервной системы постоянно, от этого и истерики. Вы еще скажите, что он вас "использует", потому что вы - его еда.

+
Как точно про креветку)))

Автор, расслабьтесь) Нормальный ребенок. Другим радуется потому, что вас видит постоянно, а их - редко. А новое вызывает интерес.

Гость

Задолбали вы ее, вот и бежит к чужим людям, которые ей внимание уделяют.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: