Гость
Статьи
Новорожденный плачет. …

Новорожденный плачет. Стесняюсь сходить в поликлинику

Здравствуйте, моему сыну месяц с небольшим
Предстоят походы по поликлиникам и тд
Выходим гулять обычно после кормления, он засыпает и спокойно гуляем
Но может проснутся и начать плакать, что его уже не успокоить кроме как дать грудь, но на улице же не дашь, тем более осенью, поэтому гуляем в 5ти метрах от дома)))
Бутылочки он не берет, давится (скорее из-за сильного напора молока)
Хочу попробовать бутылочку от филипс авент еще..
Как успокоить ребенка например в поликлинике ? Как сходить на маникюр или просто по делам оставив малыша с мужем? Я бы оставляла молоко и муж бы спокойно кормил, но если он не будет брать бутылочку ? Или может не берет из-за того что в бутылочке молоко не той температуры, а слегка прохладное ?
Я вообще в замешательстве 😀
Столько дел, даже к гинекологу сходить не могу, тк там всегда очередь и на долго мелкого не оставить 🤷‍♀️
Из-за этого и стесняюсь сходить в поликлинику или в какое-либо другое заведение, так как он начинает плакать что ***
Подскажите мне пожалуйста были ли у кого похожие ситуации ? Чувствую себя глупой какой-то ))
Всем заранее спасибо 🙏 #дети

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже так было, непрерывно лежала и кормила, в поликлинике кормила грудью, а сейчас появились накидки для кормления, можно кормить в поликлинике.
Есди будете у гинеколога, на пару часиков можно отлучиться, покормить перед уходом, а муж может запеленать и покачать на руках, малыш скорее всего должен уснуть🤔

Гость

В месяц отлучаться от ребенка очень тяжело даже вам будет (молоко начнет подтекать), грудное вскармливание еле не налажено. Лучше взять ребенка и мужа с собой и покормить сразу у дверей врача чтобы ни он ни вы не нервничали.

Гость

Купите хорошую бутылочку Авент, или другую с нормальным отверстием. Температура проверяется: капаете себе на запястье, и если вы не чувствуете, что оно горячее или холоднее, то значит оно норм. Ну или градусник можете приобрести. В детской больнице есть комната матери и ребенка, где можно покормить.

Влад

Я все время плакал. Оказалось у матери молоко было не жирное. Банально был голодный. Так что лучше сходите в поликлинику с ребёнком.
Ну и ещё. У вас есть мать, у мужа есть мать. В чем проблема обратиться к ним с просьбой помочь с бутылочкой. Как-то же они вас вырастили. Значит разбираются в вопросах температуры, напора и т.д.

Гость

учись обращаться с ребенком.

Гость

Я кормила в общественных местах спокойно, естественно накрывшись палантином и не у всех на виду, когда ходила к парикмахеру, записывалась на утро выходного, кормила и укатывала в коляске, уже сонную отдавала мужу.

Гость
Гость

Я кормила в общественных местах спокойно, естественно накрывшись палантином и не у всех на виду, когда ходила к парикмахеру, записывалась на утро выходного, кормила и укатывала в коляске, уже сонную отдавала мужу.

В детской поликлинике кормила спокойно и сотни других дев постоянно кормят там своих младенцев.

Гость
Гость

Никогда ничего не сцеживала и никаких бутылок не оставляла, кормила, укладывала и уходила, если дочка просыпалась до моего возвращения, муж ее носил на руках. В месяц уходила максимум на 2 часа, обычно на 1 час.

Лариса

Кормила спокойно на людях. Потом уже бутылочку подобрали, Лови взяла. У них поток оптимальный для ребенка, по возрасту берите просто. это когда отлучаться на дольше пришлось.

Гость
Гость

учись обращаться с ребенком.

Замечательно глупый ответ от дедушки

Даша

маленькие детки часто плачут, не стоит этого бояться и стесняться. у него скорее всего колики, как раз возраст подходящий. что-то даете для животика? нам педиатр рекомендовала капли Максилак Бэби давать, нам хорошо помогали. на 3-4 день лучше стало, но мы до конца весь курс пропили, все наладилось

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: