Гость
Статьи
Бытовой адок …

Бытовой адок материнства

Здравствуйте, форумчанки! В июле родила ребёнка( первый), мне 33 года. КС прошло относительно хорошо.проживаем мы на окраине Москвы. В обычном спальнике и панельке. Так вот единственное, что омрачает мое материнство, это сложности с передвижением. Коляска у нас хорошая joolz 3, но не смотря на это любое передвижение на гулянку превращается бытовой адок. К началу прогулки уже мокрая, еле затаскиваю коляску. О помощи не прошу принципиально, рожала себе. Посоветуйте девайсы для облегчения материнской жизни до 50000 тыс рублей #коляска

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

снимите гараж или какое- то помещение для коляски чтоб не таскать ее взад-вперед
наймите няню для прогулок, пускай она таскает.

Гость

Оставляйте коляску в колясочной или в машине рядом с домом (зимой прогревать сложно), выходите с ребенком на руках, потом его в коляску. Некоторые использую слинг, он явно меньше 50 тыс стоит. Если самой никуда не нестись и не психовать, то и прогулка пройдет спокойно.

Гость

Рожала я а мае. До октября дочку в слинге выгуливала (почему-то она так лучше спала) Коляска жила в багажнике авто, на этаж её поднимала пару раз, чтобы почистить. В подъезде коляску не оставляла-кошка повадилась в ней валяться.

Гость
Гость

Рожала я а мае. До октября дочку в слинге выгуливала (почему-то она так лучше спала) Коляска жила в багажнике авто, на этаж её поднимала пару раз, чтобы почистить. В подъезде коляску не оставляла-кошка повадилась в ней валяться.

Вот все рекомендуют оставлять в машине , но ведь ведь и машина должна быть большой ) у меня машина обычная по габаритам даже маленькая

Гость
Гость

Вот все рекомендуют оставлять в машине , но ведь ведь и машина должна быть большой ) у меня машина обычная по габаритам даже маленькая

Искать маленькую коляску для прогулок. Чтоб люлька снималась и корпус складывался и помещался в вашу машину. Вариантов-то немного. Слинг, другая машина, другая квартира, няня для таскания колясок.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: