Здраствуйте! У кого в семье растут дети с диагнозам аутизм. Наша история началась с 5 месяца когда моему сына было поставленно второй акдс. После этого у сына изменился личность. Только мы это тогда не поняли. После 5 месяца он стал часто плакать, слабые тонус рук, тремор рук и ног, плакливость и напряжённый. Пересмотриваю его видео до и после. До нет хникаких отклонения. На фото и видео улыбается. Вот после он спит на руках обизательно держал что то. Это было мои крема. Он сильно напрегается. И выдно что его что то беспакоит. Он после акдс 4 месяца приболел орви. И не одна личения не помогло. В 9 месяца сдали кровь. Поставили имуннодифицит. В 1 годик он не отзывался на имя. Эмоции слабые. Говорил только слова папа, и повторял за мультиками звуки и имитация. В 1.3 г приболел Радеолой. 5 дней лежал дома с температурой 40г. В 5 день появился сыпь и нас забрали. В больнице он сразу пришел в себя после капельницы. Дальее у него были ЧМТ легкой степени. В 1.11г приболел отытам. Было операция, два наркоза. В 2.4 г я сама узнала что у сына аутизм. Но к сожилению никто меня не подерживал. Муж отрицал, мама тоже. Невролог в поликлинике говорила что немного есть сходства. В 3 года диагноз потвердился. Сразу начали личения. Сейчась сыну 4.9г. Не разговаривает. Начал ходить в горшок. Понимает простые просьбы. Говорить отдельные слова. Не можеть их пользоваться в комуникации. Любить детей. Иногда играет с ными. Есть стимы. Я часто себя обвыняю в его диагнозе. Знаю что если пройду все этапы и в конце принятия диагноза. Будет намного легче. Хочу взять себя в руку и помочь сыну. Радовать и заниматься с ным. Но последное время с каждым днём все хуже себя чувствую. Нет желания жить. Мне жалько сына. У меня сейчась дипресия. Подержите меня родители которые прошли такой путь. Просьба не писать людьям которые не прошли такой путь. Желаю всем благ ❤❤ #ребенок
Да, это всё из-за прививки. Надо было головой вам думать автор, а не как бараниха идти со стадом.
Сейчас вам тут местные бычих вотрут что прививка ни при чём, да.
По делу. В ютубе наберите так: Дуйко-аутизм не приговор. Послушайте, вникните.
аутизм - генетическое заболевание
Да, это всё из-за прививки. Надо было головой вам думать автор, а не как бараниха идти со стадом.
Я полностью согласна и своему не сделала ни одной - только бцж в годик .Врач в роддоме тоже поддержал втихую конечно .Чем колят , где делают и из чего неизвестно .Жалко .У меня у подружки в три года после акдс так аукнулось с кишками ....А тут крошка такая .
Я полностью согласна и своему не сделала ни одной - только бцж в годик .Врач в роддоме тоже поддержал втихую конечно .Чем колят , где делают и из чего неизвестно .Жалко .У меня у подружки в три года после акдс так аукнулось с кишками ....А тут крошка такая .
Перед тем как отправиться в роддом составл для супруги заявление с требованием не делать прививки никакие ребёнку, что в противном случае будем общаться в прокуратуру. В двух экземплярах. Отдала их на подпись врачу, врачиха сразу такая елейная стала, ну что же вы так говорит, мы только по желанию делаем...
Бригада акушерок вела себя хорошо, не торопили, не обзывали, не глумились, ничего такого. Их надо сразу припугивать.
Перед тем как отправиться в роддом составл для супруги заявление с требованием не делать прививки никакие ребёнку, что в противном случае будем общаться в прокуратуру. В двух экземплярах. Отдала их на подпись врачу, врачиха сразу такая елейная стала, ну что же вы так говорит, мы только по желанию делаем...
Бригада акушерок вела себя хорошо, не торопили, не обзывали, не глумились, ничего такого. Их надо сразу припугивать.
Подписать конечно врачиха-бычиха отказалась, но и прививок никто не делал и не предлагал. И вели себя все с супругой уважительно. Сволочи, их только так и надо запугивать сразу.
Бычихам местным мироздание детей не доверило, они поэтому такие злобные. Детей ненавидят, детей обзывают.
Подписать конечно врачиха-бычиха отказалась, но и прививок никто не делал и не предлагал. И вели себя все с супругой уважительно. Сволочи, их только так и надо запугивать сразу.
А что она должна была подписать то?
Вы написали отказ, имели право. Ваши отказы никого из врачей не пугают. Отказались да отказались, ваше дело.
О, антипрививочники активизировались. У вас осенние обострение? Бегом ко врачу за галоперидолом.
Я в свое время много рыла по прививкам ...В 2005 г я из роддома похоронила ребенка (цитомегаловирус ) и поэтому сами понимаете что всего боялась .Я перечитала все что можно по прививкам .Медсестра живет рядом и зная мою историю , особо не настаивала .Побочки есть , они просчитаны .Просто писала отказы .И это не нравилось .И не жалею .Даже манту не делала , слава богу дожили до флюры .Выросли .
Я в свое время много рыла по прививкам ...В 2005 г я из роддома похоронила ребенка (цитомегаловирус ) и поэтому сами понимаете что всего боялась .Я перечитала все что можно по прививкам .Медсестра живет рядом и зная мою историю , особо не настаивала .Побочки есть , они просчитаны .Просто писала отказы .И это не нравилось .И не жалею .Даже манту не делала , слава богу дожили до флюры .Выросли .
Ну действительно, тут только богу и слава.
Не всем детям так везет, вон не так давно у одной известной блогерши антипривочницы ребенок от коклюша умер
Аутизм- это генетика . Акдс не вызывает аутизм. Ставьте пентаксим, инфандрикс платно. Акжс может лишь способствовать нарастанию уже имеющихся симптомов заболевания.
У непривитых детей сейчас не бывает аутизма?
а можно сейчас отказаться от такой прививки? или в садик не возьмут?