Здравствуйте!
Нам 2 месяца,на ИВ,ПКС.
С рождения наблюдались боли в животике,все подряд говорили что колики,перепробовали все средства от коликов …никак,я прям чувствую,что что-то тут не так..
Были мы на смеси НАН тройной комфорт,появился зеленый запор,позвонила педиатру -поменяли смесь на нестожен,итог-не переваренная пища + оставшийся запор…
Пошли к гастроэнтерологу,сдали анализы ,сказала плавно вернуться в НАНу тройному…начался жидкий зловонный ,зеленый стул…и постоянные крики ребенка от боли…
Так же анализ на лактозу показал отсутствие лактазной недостаточности,но насколько я знаю на смеси «комфорт» не показывает подлинного количества анализа…
Пришел анализ кала на дисбактериоз и пожалуйста,клебсиеллы..10^8
Врач назначила энтерофурил,но малышка просто срыгивает его…
Подскажите ,у кого такое было,как быть со смесью ,думаю менять гастроэнтеролога…
Пс:я не опытная мама :3 #малышсрыгивает
Может интестифаг подавать, его малышам можно, только дозу нужно правильно рассчитать, если срыгивать будет то можно молочком разбавить, чтобы лучше усвоился
Если не доверяете,то конечно поменяйте. Но думаю,что смесь срыгивает, а не Энтерофурил. У вас в анализе бактерии, а у Энтерофурила широкий спектр действия и он хорошо помогает почистить кишечник от всякой бяки. Поправляйтесь!
у нас с рождения колики были, тоже мучались с животиком долго. потом педиатр посоветовала давать капли Максилак Бэби, с ними намного лучше стало с животиком, малыш не так плакал и кричал, меньше бурлить и урчать животик стал