Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь ненавидели своего малыша?

У меня малыш 10 месяцев, иногда так сильно ненавижу его, и свою жизнь, потому что ненавижу себя из-за того, что ненавижу его... муж с утра до ночи на работе, приезжает домой не раньше 12ночи, целыми …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот они молодые "семьи".
Ты в рабстве у его семьи. У тебя своего голоса нет потому что денег своих нет. Курица малолетняя, даже на декрет не заработала,чтобы на трусы и няню хватало. Были бы свои деньги то послала их мнение подальше и жила как хочешь, а тут они тобой помыкают и командуют как тебе лучше жить - взрослому человеку. Пляяя. Не рожала бы наскоряк, то была бы фигансво свободна от всяких свиииикровушек и мужа- мудика.
Теперь об тебя все будут вытирать ноги, а муж уже изменяет раз домой к жене и ребенку не спешит. Знаю я таких работящих. Они специально домой не едут, а проводят весело время,чтобы не слышать как ребенок орет, не хочет им заниматься и спать укладывать.
"Маладая симья" во всей красе - муж на гульках,жена без права голоса,безработная зачуханка, которой командует свекрлвь. Женскоещасте - дитачка это главное- рожай пораньше.
🤮🤮🤮🤮 а не жизнь.
Никакая у тебя не состоятельная семья, не ври

Жестко, хоть и есть доля правды. Не согласна только с тем что она одна должна оплачивать все расходы на ребенка, но свои деньги быть должны, это факт. Просто с муджла до декрета и беременности надо требовать положить на счет приличную сумму для закрытия всех непредвиденных расходов. Не хочет - пусть гуляет идёт.

Гость
Полина

Бедное дитя, раз уже сейчас ненавидят, то и в подростковом возрасте будут срываться на нём из-за всякой фигни

Да откуда берут то вас таких тупоголовых?

Гость

Вы просто очень устали,вам тяжело.нужно срочно, хоть бы на день, найти человека кто мог бы посидеть с ребенком.что бы вы могли пойти в магазин или просто поспать.

Гость

А откуда берут таких хамящих незнакомым людям?

Гость

Если мама не может выдержать первые месяцы нахождения с ребёнком, то у неё не то чтобы слабая, но достаточно шаткая психика. Раз она не продумала, когда и как сможет отдыхать, как будет терпеть постоянную работу мужа, как будет справляться с малышом в одиночку, то она ещё и глуповатая. А глуповатые и не выдерживающие пребывание в стрессе люди всегда рано или поздно выплёскивают эмоции на окружающих. В случае автора окружающий - это её ребёнок. Потом будет кризис трёх лет, адаптация к детскому саду, привыкание к школьному режиму, переходный возраст и т.д. А автор злится уже СЕЙЧАС. Да, я не верю, что её ребёнок вырастет с нормальной психикой

Гость
Гость

Такие моменты у всех молодых мам бывают. А те кто это отрицает-брешут. От усталости/недосыпа могут самые чёрные мыслишки закрадываться. Если от мужа помощи нет, просите её у родственников. Приход няни на два часа в день существенно облегчает жизнь. Вы можете поспать пока она с коляской гуляет.

Я с двумя 24/7 одна, иногда в окно выйти хочется, раз в неделю стабильно накрывает, истерика которую не остановить, это усталость, недосып, не понимание почему при живом муже, бабушках и дедушках, тебе никто не помогает☹️Проревусь, проорусь, возьму себя в руки. Я же понимаю, это мои дети и никому они кроме меня не нужны, я за них в ответе и рожала я их для себя.

Гость

у меня муж из командировок не вылазил, чтобы денег для нас заработать, помощи ни от кого не было, страшно было, а ненависти нет

Гость
Гость

Я с двумя 24/7 одна, иногда в окно выйти хочется, раз в неделю стабильно накрывает, истерика которую не остановить, это усталость, недосып, не понимание почему при живом муже, бабушках и дедушках, тебе никто не помогает☹️Проревусь, проорусь, возьму себя в руки. Я же понимаю, это мои дети и никому они кроме меня не нужны, я за них в ответе и рожала я их для себя.

Держитесь,материнство-это реальное рабство,если нет помощи.

Гость
Полина

Если мама не может выдержать первые месяцы нахождения с ребёнком, то у неё не то чтобы слабая, но достаточно шаткая психика. Раз она не продумала, когда и как сможет отдыхать, как будет терпеть постоянную работу мужа, как будет справляться с малышом в одиночку, то она ещё и глуповатая. А глуповатые и не выдерживающие пребывание в стрессе люди всегда рано или поздно выплёскивают эмоции на окружающих. В случае автора окружающий - это её ребёнок. Потом будет кризис трёх лет, адаптация к детскому саду, привыкание к школьному режиму, переходный возраст и т.д. А автор злится уже СЕЙЧАС. Да, я не верю, что её ребёнок вырастет с нормальной психикой

Тупая ты

Гость

Тупая ты

И вы не лучше. Если не умеете нормально указывать на то, что вам не нравится, то лучше просто проходите мимо

Гость

Держитесь,материнство-это реальное рабство,если нет помощи.

Так зачем обрекать себя на это рабство? Раз заранее знаешь, что помощи не будет, то и не берись за такое ответственное дело

Гость
Гость

Я бы с удовольствием поработала, и это желанный и запланированный ребенок. эта ненависть возникла внезапно, на мгновение, видимо сказалось ночью не спала, а днем куча дел и при этом он требует от тебя бесконечно играть вместе, а ты еще даже не позавтракала, хотя на часах уже 3часа дня, муж любит сына, но он тоже устает.. просто я сорвалась, поэтому и написала

Поработаете еще, успеете. А маленький ребенок это очень короткий промежуток нашей жизни. Вашему уже 10 месяцев, скоро побежит, у него много занятий новых будет. Гуляйте побольше, это утомляет маленьких непосед и успокаивает маму. Завтракайте (ешьте) одновременно с ребенком, ему сделали еду и себе и рассказывайте, что ты кушаешь и мама тоже. Нормально все у вас. Просто с детьми сложно. Они манипуляторы, которые из мамы высасывают все соки, их нужно уметь ограничивать.

Гость
Гость

Тут местные бычихи вуманские бычихи все сплошь исполненны зудящей в пиде ненавистью к детям. Присоединяйтесь.

Они просто злые и уставшие. В нормальном расположении духа ни у кого нет ненависти)

Гость

Это наверное от усталости. Когда никто не помогает и ты привязана к ребенку. Ведь есть и другие семьи, где муж помогает (гуляет с ребенком, отпускает жену с подругами посидеть недолго), бабушки тоже помогают, то там просто счастливые семьи. А там где все сама делаешь - то от усталости начинает копится раздражение и ни к чему хорошему это не приведет. Даже если ты очень хотела ребенка, усталость доканает кого угодно.

Гость
Гость

Поработаете еще, успеете. А маленький ребенок это очень короткий промежуток нашей жизни. Вашему уже 10 месяцев, скоро побежит, у него много занятий новых будет. Гуляйте побольше, это утомляет маленьких непосед и успокаивает маму. Завтракайте (ешьте) одновременно с ребенком, ему сделали еду и себе и рассказывайте, что ты кушаешь и мама тоже. Нормально все у вас. Просто с детьми сложно. Они манипуляторы, которые из мамы высасывают все соки, их нужно уметь ограничивать.

Ребенок в 10 месяцев не может манипулирует, он не способен этого делать, у него мозг еще не развит до такой степени.

Гость

Автор, проблема современного материнства в больших городах в том, что родители(чаще всего матери) получаются полностью отрезаны от общества/семьи. Никогда женщины не оставались один на один с ребенком, всегда рядом была поддержка. Даже на западе, где я живу нет такого как в России. Да у нас тут часто нет бабушек и дедушек рядом в силу нашего возраста, переезда в другие части страны или иммиграции, но есть мужья, которые полноценно воспитывают детей с младенчества, встают по ночам, гуляют с ними в выходные, берет на себя часть быта, есть ясли и детские сады, куда детей можно отдавать просто на пол дня пару раз в неделю и не кто не осудит даже если ты не работаешь, есть группы поддержки мам, совместные вылазки, общение, где мы поддерживаем друг друга хотя бы морально, мы собираемся вместе с детьми, ходим у друг другу в гости и поверьте это немного легче. Нужно создавать свой круг моральной (а иногда и физической поддержки), нельзя оставаться одной в такие тяжелые периоды как у вас сейчас.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: