Девочки, какая коляска была у вашего малыша? Напишите пожалуйста ваш отзыв. Есть ли смысл тратиться на cybex, mima и т.д.? Stokke вроде вышли из моды. 🤔 #коляски
"Какая коляска была у вашего ребенка"?
Гоночная.
Я не на моду смотрела, а на проходимость и удобно для меня. Чтобы не самая тяжелая, чтобы люльки менять легко было самой 3 в 1 была у меня
И конечно колеса, большие проходимые, чтобы и по сугробам и по каше. Климат наиговнянейший у нас. Zippy у меня была.
их было много. детей тоже. вывод к которому я пришел - коляски и детские кроватки нужно покупать недорогие. потому что дети из них вырастают очень быстро и коляски с кроватками перемещаются на помойку. даже если ты собираешься рожать одного за другим все эти предметы будут ушатываться и ломаться и полноценно служить нескольким детям не смогут, особенно коляски. кроватки если руки растут из плеч можно подлатывать, но выглядеть они будут так что без слез не взглянешь.
их было много. детей тоже. вывод к которому я пришел - коляски и детские кроватки нужно покупать недорогие. потому что дети из них вырастают очень быстро и коляски с кроватками перемещаются на помойку. даже если ты собираешься рожать одного за другим все эти предметы будут ушатываться и ломаться и полноценно служить нескольким детям не смогут, особенно коляски. кроватки если руки растут из плеч можно подлатывать, но выглядеть они будут так что без слез не взглянешь.
Я тоже считаю дорогие модные всякие нет смысла покупать. Главное не развалюху и чтоб удобно было.
Смотреть при выборе коляски лучше не на моду а на удобность
А многие покупают известных брендов, даже на форуме тут читала, что у девушка с мужем покупали какую-то навороченную дорогую люльку, но не помню название модели.
Nuna для города, Bob для прогулок по бездорожью)