Сейчас время какое-то опасное в целом и нестабильное. Не понимаю, чем люди думают, когда заводят детей, да и ещё не по одному.
Да, говорят, что надо увеличивать популяцию людей, иначе …
Катя права. Зачем заводить детей, которых людоед всё равно уничтожит на очередной СВО?
Разве совет плодиться тем, кто больше всего орет про нехватку населения в России (в частности, власти и олигархат) - «глупый» совет? Это же им население нудно, вот и плодятся пускай. А от простых смертных, еле выживающих чего хотите?
но им нужны рабы, чтобы работали на их бизнесах и дохли на их войнах
их то диточки даже не в этой помойной стране живут, толку от их плодячки
Нет, милочка! Это ты мыслишь шаблонами: выучиться в школе, получить образование, найти работа, выйти замуж и наплодить спиногрызов. В чем прикол?
А я за реализацию, за саморазвитие и совершенствование. Любому человеку, независимо от пола, хочется реализоваться в чём-то, например стать хорошим топовым менеджером, либо создать какой-то необычный продукт, либо стать оперной певицей или композитором.
т.е .ты даже не понимаешь что значит мыслить шаблоном....
и говоришь одними шаблонами. это так уныло смотрится.
я уже сказал почему ты чайлдфри и за реализацию. потому что ты совершенно не умеешь строить отношения. попробовала раз, два. получилось настолько отстойно , что ты обиделась на всех и начала себе мозг забивать всяким мусором. и боишься признать это.
а сама плачешь каждую ночь в подушку от горя.
любая здоровая женщина все что ты перечислила нафиг выкинет , если ей скажут сделать выбор - вот эти все достижения , работа, независимость, или дом, дети семья, муж, счастье.
Почему государство, которое никем мне не приходится будет решать, что мне делать? Я вообще отдельная душа, пришла в этот мир со своими задачами и целями в рамках самосовершенствования. Почему какие-то сущие души должны мне мешать выполнять те задачи, с которыми пришла моя душа сюда?
ну не нужно тут образованное, квалифицированное белое население, госсподи
это уже с 80-х годов прошлого века понятно, и вся гос. политика направлена на замещение таких лудей мигрантами, либо необразованными колхозниками
ёптель, ну РФ же типичное полуфеодалоьная олигархичская автократия, такие формации хорошо описаны
Почему государство, которое никем мне не приходится будет решать, что мне делать? Я вообще отдельная душа, пришла в этот мир со своими задачами и целями в рамках самосовершенствования. Почему какие-то сущие души должны мне мешать выполнять те задачи, с которыми пришла моя душа сюда?
ну тут как бэ есть контракт между тобой и гос-вом, называется "гражданство"
вобщем все расписано в НПА, ФЗ и Конституции
но про плодячку там ничё нет кстати, это уж крэстьяне сами как-то делают
Любые времена опасные, всегда что то происходит, в 20-22 был ковид, в 23 СВО, что в гроб что ли лечь и жить перестать?
а ваша жалость неуместна.... любая новая жизнь это здорово..
намного лучше быть, чем не быть...
я уж молчу про возможную реинкарнацию и кучу всего что люди понапридумывали про переселение душ... а вдруг там есть толика правды или даже не толика?
не умеет строить отношения. вот и называет себя чайлдфри. и успакаивает.
для справки - сейчас каждый россиянин живет в разы лучше чем когда либо. никогда люди на нашей территории так хорошо еще не жили.
с каждым годом все лучше живем. и вобще в 21 веке наша территория фактически единственная на планете, где есть все возможности хорошо жить и развиваться.
мы объему экономики мы между 2-3 местом в мире. по ввп на 7 месте, по ввп по ппс на 5 месте, обгоняя теперь уже навсегда германию, финляндию, японию,швецию, бельгию .
и суть в том еще что в динамике у нас все еще лучше будет становится , а там все еще хуже будет становится.
и именно сейчас и время рожать. создавать семьи.
а нести такой бред как автор могут только люди с промытыми мозгами западной пропаганды.
Умничка...
Детей во все времена опасно было заводить)
Ну вот когда это было не опасно? Когда-то были супер стабильные времена, где у всех на все хватало и не было нищеты?
Человечество и так, кстати, вымирает. Самый главный показатель тому, что во всем мире население стремительно стареет. То есть рожают все меньше и меньше.
конечно были, к примеру средневековье, медицина на высоте, войн нет, правители все благородны и честны, производительность труда высоченная...не то что сейчас в темные времена...😂
Так вас это волнует или проблемная ситуация в стране?) Если мамки с колясками, то вам что ли пролечиться надо. Счастливый человек от мамок не бесится и думает о своем благополучии, а не о нищете русских деревень и ее обитателей😁
добавлю, еще и радуется что будут работящие руки которые обеспечат экономическую жизнь и тем самым его старость...
А может не надо навязывать своё «бесценное» мнение другим? Может, подросткам и детям самим делать выбор, нет?
когда человек вырастет и станет САМ себя полностью обеспечивать ВСЕМ. жилье, еда, одежда и се остальное. тогда да. тогда сам может делать выбор. а пока ребенок - ребенок. то родители решают. поскольку мозги подростка и ребенка еще не окрепли и не могут различить что вредно ему, а что нет. что опасно , а что полезно.
вот ты до сих пор на уровне развития ребенка 8 лет.
несешь какую то дичь воспаленного мозга.
В если кругом коррупция и блат, на нормальную работу не берут, то как тут заработать скажете?
в РФ, коррупции в разы меньше чем в ЕС и штатах, там просто механизмы монетизации власти чуть другие... лично знаю человека что с улицы пришел в 33+ возрасте в лукоил, сейчас там один из начальников с нехилой зарплатой, причем я его знал еще в тяжелый момент его жизни...
так что работу сейчас найти не сказать что легко, за хорошую работу люди бьются, но и нет трудно
Может, потому что люди понемногу становятся умнее и понимают, что жить эту жизнь лучше для себя, ведь она и без того короткая, чтобы тратить ее на каких-то других существ.
нет для себя живут только эгоистичные дураки, лишающие себя, кучи всего того что могут дать дети и в принципе небольшой процент альтруистичности в характере.....
я уже сказал почему ты чайлдфри и за реализацию. потому что ты совершенно не умеешь строить отношения. попробовала раз, два. получилось настолько отстойно , что ты обиделась на всех и начала себе мозг забивать всяким мусором. и боишься признать это.
любая здоровая женщина все что ты перечислила нафиг выкинет , если ей скажут сделать выбор - вот эти все достижения , работа, независимость, или дом, дети семья, муж, счастье.
Любая здоровая женщина (впрочем, как и мужчина), человек независимо от пола сам решает, что ему от жизни надо. Не все видят смысл в размножении. Кто-то хочет творить искусство в мастерской, писать картины, создавать выставки, чтобы примерить на себя лавры Айвазовского или Шишкина. Кто-то хочет в лабораториях создавать новые лекарства и средства для омоложения. Кому-то интересен трансгуманизм и технологии, внедрение искусственных органов в организм. А кто-то хочет стоять на сцене и петь оперу. Все эти цели требуют затрат, как финансовых, так и моральных, физических и временных. А дети в данный сценарий не вписываются, ибо будут только мешать реализации.
А теперь скажи, где мое мышление «стереотипно»? Кто мне «навязал» желание стать оперной певицей и посвятить этому жизнь?
Ну вот я вообще не хочу иметь детей ни при каких обстоятельствах, так что в меня эта матричная программа размножения не встроена.
это ваше желание и выбор. проблема когда люди не понимают выбор других навязывают свое и оскорбляют. либо несут чушь оправдывая свой выбор или критикуя выбор других.
Странно, что я росла в такой среде, где у людей шаблонное мышление, однако мое мышление ве рано осталось моим, а не навязанным системными «ценностями».
причем здесь мышление. душой вы либо хоти либо не хотите. если хотите вас отсутствие будет терзать. если нет будите жить спокойно и комфортно плевав на мнения других.
А ещё я с раннего детства знала, чем хочу заниматься в жизни и кем быть, а также знала, что не хочу никаких детей и замуж. При этом, я жила в настолько стереотипном зашаблоненном социуме, где все только и делали, что плодились да встречались. А я уже в 5-6 лет говорила всем, что не хочу детей, а хочу быть артистом, стоять на сцене. Мне в таком возрасте никто не смог навязать подобные мысли, как ты пишешь «шаблонные». Тем более, там, где я росла, оперное пение точно никто не понимал и считали такое искусство старьем.
Итог! Все мои мысли именно МОИ, а не навязанные кем-либо. Я проснувшийся и осознанный человек в толпе зашаблоненных людей. И чувствую себя здесь чужой в этом мире, где все как будто одинаковые би0роботы.
ну не нужно тут образованное, квалифицированное белое население, госсподи
это уже с 80-х годов прошлого века понятно, и вся гос. политика направлена на замещение таких лудей мигрантами, либо необразованными колхозниками
ёптель, ну РФ же типичное полуфеодалоьная олигархичская автократия, такие формации хорошо описаны
Однажды и чёрные проснутся. Реально мусульманок жалко, они не понимают, что веками из за рабынь держат. Даже все эти гаремы, что было раньше у ханов всяких - это уже унижает женщину.
ну тут как бэ есть контракт между тобой и гос-вом, называется "гражданство"
вобщем все расписано в НПА, ФЗ и Конституции
но про плодячку там ничё нет кстати, это уж крэстьяне сами как-то делают
Ещё один повод людям задуматься о том, чтобы приводить в этот мир людей, которые будут принадлежать каком-либо государстве, а не планете земля 🌏 прежде всего.
Ну жа, поэтому религию необходимо разваривать изнутри. Так кстати сделали в одно время Медичи, они разварили католицизм, что привело к расколу. Появились протестантство и Мартин Лютер Кинг. А до этого было средневековое мракобесие с навязыванием папства.
Как по мне, единственная религия 21 века - это ИИ и трансгуманизм. Это должно и до ислама дойти в сознание.
Ну жа, поэтому религию необходимо разваривать изнутри. Так кстати сделали в одно время Медичи, они разварили католицизм, что привело к расколу. Появились протестантство и Мартин Лютер Кинг. А до этого было средневековое мракобесие с навязыванием папства.
Как по мне, единственная религия 21 века - это ИИ и трансгуманизм. Это должно и до ислама дойти в сознание.
ИИ и трансгуманизм...
...не только, демократия и прочие фальшивые ценности чуждые понятия
Не я, а другие тратят. Например, при рожах у некоторых женщин ломаются зубы и выпадают волосы, кто-то толстеет, у кого-то желудок растягивается и потом фиг уберёшь живот. Вынашивание ребёнка забирает много сил к женщин. И вообще, вынашивание плода делает из женщины инкубатора, что унижает ее. А придумано это мужиками, ибо бог Яхве сказала Еве, чтобы вложилась и размножилась. Ещё бы, ведь Яхве мужского пола. Если бы бог была женщиной, думаю, там все иначе было бы.
Вот вам и демократические ценности
Лилит кстати поэтому и изгнали из рая, так как она как первая жена Адама не подчинилась мужу. Тогда Яхве создал женщину из ребра Адама, что опять же, унижает женский пол самим словосочетанием «из ребра Адама». То есть, не как отбельную личность, а придаток для мужчины. Вот Лилит была изначально отбельной личностью и поэтому задавала вопросы, неудобные Яхве, конечно же, типа почему она должна мужчину слушаться.
В если кругом коррупция и блат, на нормальную работу не берут, то как тут заработать скажете?
Какая хоть коррупция и блат?
Получи нормальное образование и тебя без вопросов на работу возьмут.
А то учатся в школе еле-еле, закончат ПТУ и потом плачут, что на работу не берут или мало платят.
Инстинкт у женщин такой. Запрограммированы они на рождение детей, по другому не могут. Даже если говоришь ей, что наличие ребенка отнимет у нее часть здоровья, огромное количество денег и даст ей статус неликвидной женщины у брачно-сексуальном рынке, все равно 95% женщин родит тугоceрю.
Это безмозглость, а не инстинкт.
Любые времена опасные, всегда что то происходит, в 20-22 был ковид, в 23 СВО, что в гроб что ли лечь и жить перестать?
а ваша жалость неуместна.... любая новая жизнь это здорово..
намного лучше быть, чем не быть...
я уж молчу про возможную реинкарнацию и кучу всего что люди понапридумывали про переселение душ... а вдруг там есть толика правды или даже не толика?
Ну вот я бы не хотела реинкарнировать снова в какое-нибудь очередное нестабильное время.
причем здесь мышление. душой вы либо хоти либо не хотите. если хотите вас отсутствие будет терзать. если нет будите жить спокойно и комфортно плевав на мнения других.
Ну вот дзот я хочу быть на сцене и петь оперу. И меня это терзает всю жизнь, так как в силу независящих от меня обстоятельств я не могу это реализовать.