Гость
Статьи
Плачущий ребенок

Плачущий ребенок

Девочки здравствуйте! Ситуация: ребёнку четыре месяца, плачет абсолютно везде, при переодевании, когда его ложишь, в коляске. В коляске не плачет когда только спит. Один лежит совсем недолго. Пытаемся отвлечь чем только можем чтобы не брать на руки. Ничего не беспокоит, животик прошел, зубы пока не режутся, все возможных врачей проходили, все у него хорошо. Как на руки берёшь сразу успокаивается. А подскажите у всех детки плачут так в таком возрасте? И когда это закончится? Силы на исходе, каждый день встаешь с хорошим настроением думая что сегодня всё будет хорошо, но он постоянно плачет, никакие дела по дому сделать невозможно. Благо муж работает дома и помогает мне. Но даже с ним вдвоём нам тяжело.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разные дети, у меня один спал постоянно, будила еле еле его на еду. Другой орал как родился, меня пытались даже с палаты выселить роженицы). Выход был, когда не спали уже 2-3 суток с мужем, качели прибил на потолок и поставил моторчик, он дергает м качеля спма катается ребенок боится и молчит а мы спим. Попробуйте качалку автомат.

Гость

Я не понимаю зачем люди добровольно соглашаются на эту каторгу ?

Гость

Сглаз. Наверное позвала народ и показывала ребёнка. До 40 дней никому нельзя! Да и дальше нежелательно.

Гость

откуда вы знаете зубы режутся или нет? они режутся в десьне,вы это никак не увидите.

Гость

Беруши себе в уши и не будет слышно ора. В детдомах дети не плачут, т.е. знают- бесполезно.

Гость
Гость

откуда вы знаете зубы режутся или нет? они режутся в десьне,вы это никак не увидите.

Если бы резались зубы он бы плакал не только когда мы его кладем. Он плачет именно от того что не берем на руки. Жалко что плачет, поэтому берем.

Гость
Гость

Сглаз. Наверное позвала народ и показывала ребёнка. До 40 дней никому нельзя! Да и дальше нежелательно.

Никого я не звала. В сглаз не верю

Гость
Гость

Я не понимаю зачем люди добровольно соглашаются на эту каторгу ?

Если вы не хотите детей, не значит что другие такие же. Дети это счастье, вас когда то тоже родители захотели и так же проходили «каторгу» как вы называете. Благодаря этому вы живете эту жизнь.

Гость

Терпи каторгу. Это щасте

Гость

Посетите мануальщика или остеопата.

У моей дочери был зажим в шейном отделе, тоже постоянно плакала, мучалась, бедняжка, и нас мучала. За 4 сеанса остеопат всё исправил.

Юлия

Это нормально.

Вы на руки ребёнка берете и прижимаете к себе животиком, поэтому и успокаивается. Всё говорит о том, что животик у вас всё-таки не прошёл. Проблемы с животиком если есть, то они присутствуют в разной степени тяжести и дальше, а не только первые пару месяцев. Особенно напоминают о себе при вводе прикорма, так что надо быть готовым к этому. Мы с коликами долго мучались, пока не стали давать капельки Максилак Бэби, уже через недельку от начала приёма ощутимые результаты были

Лера

скорее всего что-то беспокоит его. может уже зубки так рано лезут и десна болит. у сына на зубы температура была, я сбивала свечами Вибуркол, хорошо помогают, мягко и эффективно снимают жар и воспаление

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема