Зачем крестить малышей,человек же сам должен прийти к этому осознанно
Я вот вообще этого не понимаю, ведь Крещение совершали как покаяние перед Богом.
За что кается младенец?
Почему бы не позволить ребёнку вырасти и осознанно это сделать.
Не говорю о супер религиозных,верующих семьях, а о тех, кто крестит просто «чтобы было»
Именно.
Кстати, спасибо что напомнили. Давно хочу раскреститься.
не нужно ставить на ком то крест
Потому что для церкви раньше это был способ выдоить лишнюю денежку из своей паствы под угрозой того, что некрещеный ребенок в случае смерти попадет в ад. Такая вот нехитрая манипуляция.
Католики от этих ужасов отошли и у них крещение это акт введения ребенка в религиозную общину, что ни к чему не обязывает. У православных - хз.
Потому что для церкви раньше это был способ выдоить лишнюю денежку из своей паствы под угрозой того, что некрещеный ребенок в случае смерти попадет в ад. Такая вот нехитрая манипуляция.
Католики от этих ужасов отошли и у них крещение это акт введения ребенка в религиозную общину, что ни к чему не обязывает. У православных - хз.
Крещение платное??? Вот это да...псдц)
Ненавижу религии.
Особенно мусульманство. Но и христианство ничем не лучше.
Все религии выдуманы штанами для порабощения женщин.
Я мечтаю о Времени, когда российские танки и истребители будут сносить всё религиозное в Мире!
Но зачем мне люди?
Я с недавнего времени нацелена на весь Аравийский полуостров.
Я отправила туда всех мёртвых мусульманских женщин за всё Время. Которые были замучены этой религией.
Вы услышите их шаги,.лбди, когда Аравийский полуостров начнёт дрожать.
Вы услышите их крик, люди, когда на Аравийский полуостров обрушится цунами.
У вас не будет шанса. Мусульмане превратили Мир в Содом и Гомору. Все религии превратили Мир в лайно.
Но начнется Разрушение с Аравийского полуострова!
Ставьте лайки, мои зайки! Я и есть Сила!
А откуда вы знаете, кто и почему крестит? Вам они могут все что угодно сказать.
Ненавижу религии.
Я мечтаю о Времени, когда российские танки и истребители будут сносить всё религиозное в Мире!
Но зачем мне люди?
Я отправила туда всех мёртвых мусульманских женщин за всё Время. Которые были замучены этой религией.
У вас не будет шанса. Мусульмане превратили Мир в Содом и Гомору. Все религии превратили Мир в лайно.
Никто кроме меня не сможет управлять такими мощными Силами!
После мусульман я возьмусь за Ватикан.
Вы ничего не сможете сделать.
Земля! Нет ничего крепче Земли!
Земля! Нет ничего под Землёй!
Но кто устоит против Землетрясения?
Вода! Нет ничего мягче Воды!
Вода! Нет ничего тише Воды!
Но кто устоит против Цунами?!
С фига ли?
Бесплатное, если в общем зале, а не индивидуальное, по спецзаказу. Но есть нюанс. Купи в церковной лавке первое, второе, третье и, компот...
Всех братьев младших при мне крестили индивидуально...Значит, людям почему-то нужно именно это зачастую, готовы даже деньги заплатить за такое "крещение", которое по сути как плацебо действует. Мдям
Ненавижу религии.
Но зачем мне люди?
Хочется чтоб ребенок был той веры что родители а вырастет сам решит нужно это ему или нет но в основном в этом вопрос не встает. Ибо много крещенных атеистов и т п
раньше как раз деньги не брали, а сейчас берут! нужно знать историю прежде чем комментировать ересь!
Силы запущены 05 августа 2023.
Тепер и моя Смерть их не остановит.
Спасут ли арабов их золотые унитазы когда за ними идут мёртвые женщины?
Спасёт ли арабов их бог когда за ними идёт Смерть?
Молитесь своим богам, люди.
Но вот отличие в чём - Я никому не молюсь. Я просто создам то, что снесёт мусульман арабских с лица Земли.
А другую Землю, Аляску, приблизит к РФ. Граница РФ и Америки будет идти по суше!
Я вообщѣ нѣ понимаю зачѣмъ вѣрить въ сѣмитские мифы про бога который уничтожилъ всё чѣловѣчѣство потопомъ. Такого пѣрсонажа любить нѣмозможно и болѣе того врѣдно и глупо.
Сходи в церковь и узнай зачем. Но смотрю здесь сидят еппагнутые истерички, которые не понимают зачем это надо. А тут вам рассказывать - время нет
Ну Вы де нашли время ответить и посоветовать сходить в церковь.
Не было ты времени,я думаю,вы бы на этот форум и не зашли бы и уж тем более не открывали всевозможные темы,которые здесь обсуждают)
Ову.ляхи крестят детей ради фоточек😁
Мы не крестили детей. Сразу было объявлено, что они сами будут выбирать для себя религию. когда вырастут. не захотят - не будут.