Гость
Статьи
Дети какого возраста …

Дети какого возраста вам нравятся?

Мне очень нравятся малыши лет до трёх, такие прям игрушечные и милые) если бы только не плакали, не болели и не взрослели, себе бы завела с удовольствием) но дети не игрушки, к сожалению или к счастью #дети

ГостьЯ
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне сын мой нравится ,ему сейчас 6,а все остальные дети душу не трогают-нейтрально отношусь... сына люблю больше всех в этом мире....

Гость

Только свои нравятся, потому что кусок себя и даже после 18 лет нравятся, думаешь какая красота выросла, красивее меня.

ГостьЯ
Гость

Только свои нравятся, потому что кусок себя и даже после 18 лет нравятся, думаешь какая красота выросла, красивее меня.

Назвали же, "кусок".. Хотя бы уж "часть"

ГостьЯ
Гость

мне сын мой нравится ,ему сейчас 6,а все остальные дети душу не трогают-нейтрально отношусь... сына люблю больше всех в этом мире....

Ну это понятно, что свои дети всего дороже. Вопрос был в общем.
Наверное, правильно говорят "маленькие детки, маленькие бедки". Действительно же - растут дети, растут потребности.

Гость
ГостьЯ

Назвали же, "кусок".. Хотя бы уж "часть"

Кусок это не мат, кусок души, кусок счастья А часть слово применчется в птичьем и техническом выражении часть субсидии, часть обьекта, часть стула.

Гость

в первые три года после родов гормоны влияют на восприятие детей, ко всем детям умилительные чувства. А потом только свои, либо действиельно красивые дети с хорошими генами. Но таких даже не половина. Большинство детей некрасивые, на них не хочется смотреть постоянно.

Гость
Гость

Кусок это не мат, кусок души, кусок счастья А часть слово применчется в птичьем и техническом выражении часть субсидии, часть обьекта, часть стула.

кусок *** еще говорят.

ГостьЯ
Гость

в первые три года после родов гормоны влияют на восприятие детей, ко всем детям умилительные чувства. А потом только свои, либо действиельно красивые дети с хорошими генами. Но таких даже не половина. Большинство детей некрасивые, на них не хочется смотреть постоянно.

Дело не то что бы в красоте. Младенцы такие маленькие и беззащитные (особенно в милых одежках), очень хочется обнимать, закрывать от мира что ли, дарить любовь. От этого умиление.

ГостьЯ
Гость

кусок *** еще говорят.

Ну вот и у меня такие мысли))

Гость

До 7 лет )

Гость

Идиотский вопрос

ГостьЯ
Гость

Идиотский вопрос

А что ж вы тогда заходите в такие идиотские темы, раз умный такой?)

Гость

Любого если миленькие, воспитанные и интересные.

Гость

никакого.

Гость

Как по мне, от трёх до пяти самый интересный возраст у них. Уже начинают что-то понимать, рассуждать, и не ревут много по любому поводу.

Гость
ГостьЯ

Дело не то что бы в красоте. Младенцы такие маленькие и беззащитные (особенно в милых одежках), очень хочется обнимать, закрывать от мира что ли, дарить любовь. От этого умиление.

это да

Гость

НЕ ПИШИТЕ СЮДА, АВТОР ПОСТЫ УДАЛЯЕТ.

Гость
Гость

НЕ ПИШИТЕ СЮДА, АВТОР ПОСТЫ УДАЛЯЕТ.

Спасибо, что предупредили. А то я написать хотела.

Гость

Никакого. Не люблю детей. Защищать никаких детей не хочется.
Много очень неприятных, невоспитанных, истеричных, злых, мстительных, обидчивых, плакс, некрасивых детей (в дальнейшем и взрослых).
Хотя, есть дети которые умиляют, просто не раздражаешься что они рядом. Но и защищать их не побегу ценой своей жизни.

Гость

никакого

Гость

От 1.5 лет, которые ходят, понимают все, но ещё не говорят. Их можно таскать везде с собой, поднимать на руки и кружить, бегать с ними и играть в мяч, учить говорить, они искренне показывают эмоции, которые взрослые прячут. Они быстро схватывают и повторяют все, что ты им покажешь и даже не сомневаться, что у них не получится. Искренне выражают симпатию, стеснение, радость, ревность, разъярённость, желание играть, дружить. И дети лет 5, которые очень честные и открытые, рассказывают всю правду и сопереживают искренне. Рядом со мной дети не плачут почему- то, а замирают и успокаиваются, подходят знакомиться. Но весь день не осилил бы с ними- требуют много внимания, затрат финансовых и других.макдимум выдерживаю с ними 2 часа.
К тому, что бы завести детей надо заранее готовиться во всех смыслах

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: