Мне очень нравятся малыши лет до трёх, такие прям игрушечные и милые) если бы только не плакали, не болели и не взрослели, себе бы завела с удовольствием) но дети не игрушки, к сожалению или к счастью #дети
мне сын мой нравится ,ему сейчас 6,а все остальные дети душу не трогают-нейтрально отношусь... сына люблю больше всех в этом мире....
Только свои нравятся, потому что кусок себя и даже после 18 лет нравятся, думаешь какая красота выросла, красивее меня.
мне сын мой нравится ,ему сейчас 6,а все остальные дети душу не трогают-нейтрально отношусь... сына люблю больше всех в этом мире....
Ну это понятно, что свои дети всего дороже. Вопрос был в общем.
Наверное, правильно говорят "маленькие детки, маленькие бедки". Действительно же - растут дети, растут потребности.
в первые три года после родов гормоны влияют на восприятие детей, ко всем детям умилительные чувства. А потом только свои, либо действиельно красивые дети с хорошими генами. Но таких даже не половина. Большинство детей некрасивые, на них не хочется смотреть постоянно.
в первые три года после родов гормоны влияют на восприятие детей, ко всем детям умилительные чувства. А потом только свои, либо действиельно красивые дети с хорошими генами. Но таких даже не половина. Большинство детей некрасивые, на них не хочется смотреть постоянно.
Дело не то что бы в красоте. Младенцы такие маленькие и беззащитные (особенно в милых одежках), очень хочется обнимать, закрывать от мира что ли, дарить любовь. От этого умиление.
До 7 лет )
Идиотский вопрос
Любого если миленькие, воспитанные и интересные.
никакого.
Как по мне, от трёх до пяти самый интересный возраст у них. Уже начинают что-то понимать, рассуждать, и не ревут много по любому поводу.
НЕ ПИШИТЕ СЮДА, АВТОР ПОСТЫ УДАЛЯЕТ.
Никакого. Не люблю детей. Защищать никаких детей не хочется.
Много очень неприятных, невоспитанных, истеричных, злых, мстительных, обидчивых, плакс, некрасивых детей (в дальнейшем и взрослых).
Хотя, есть дети которые умиляют, просто не раздражаешься что они рядом. Но и защищать их не побегу ценой своей жизни.
никакого
От 1.5 лет, которые ходят, понимают все, но ещё не говорят. Их можно таскать везде с собой, поднимать на руки и кружить, бегать с ними и играть в мяч, учить говорить, они искренне показывают эмоции, которые взрослые прячут. Они быстро схватывают и повторяют все, что ты им покажешь и даже не сомневаться, что у них не получится. Искренне выражают симпатию, стеснение, радость, ревность, разъярённость, желание играть, дружить. И дети лет 5, которые очень честные и открытые, рассказывают всю правду и сопереживают искренне. Рядом со мной дети не плачут почему- то, а замирают и успокаиваются, подходят знакомиться. Но весь день не осилил бы с ними- требуют много внимания, затрат финансовых и других.макдимум выдерживаю с ними 2 часа.
К тому, что бы завести детей надо заранее готовиться во всех смыслах