10 месяцев носила, порвалась на британский флаг, КС экстренное а он 100% муж. Внешность характер все.. иногда на родственников мужа еще похож.. Благо сын не плакса очень спокойный, люблю его безумно, но обидно..честно обидно..
Может еще поменяться и будет что то от вас
мне этого не понять
похож и похож, какая фиг разница
Для кого-то это не важно наверное как вам, но я ожидала хотя бы какие то черты мои будут, все таки мой труд в 10 месяцев наверняка больше чем труд мужа за 10-15 минут 😁
если бы вы учились в школе добросовестно, то еще с тех пор уловили, что унаследованные черты и признаки проявляются через поколение.
У меня тоже были оч тяжелые роды. Дочь копия муж. Я смуглая кареглазая темноволосая муж белесый блондин с голубыми глазами. Дочь как только показали я обалдела копия муж была его же лицо только крохотное. Вот ей уже 2 года а она все больше и больше на него похожа но характер мой вредная ой ой ))мне без разницы честно говоря на кого похожа)главное чтоб здоровы были автор)))
Сделайте тест ДНК
У меня тоже были оч тяжелые роды. Дочь копия муж. Я смуглая кареглазая темноволосая муж белесый блондин с голубыми глазами. Дочь как только показали я обалдела копия муж была его же лицо только крохотное. Вот ей уже 2 года а она все больше и больше на него похожа но характер мой вредная ой ой ))мне без разницы честно говоря на кого похожа)главное чтоб здоровы были автор)))
Да дай Бог чтобы не болели дети! Просто на душе что-то есть, но он маленький еще, у меня надежда еще не угасла, возможно поменяется гдето)
Афтар, ты чё хотела та?
Заняться нечем, иди ребёнка покорми.
Не ссы, внук или внучка будет в тебя. Биологию в школе учить нужно было.
А нефиг рожать вообще. Ты чужие гены воспроизводишь, при чём никогда тебе никто не скажет за это спасибо, не вознаградит материально, но зато до конца дней ты будешь тратить и тратить на него свои нервы, деньги, жизненную энергию. Ты либо рожаешь и принимаешь это, либо не рожаешь вовсе.
То разочарование которое у тебя сейчас, оно просто сконцентрировалось в такой странной причине - "не похож на меня", на самом деле, ты понимаешь подсознательно, что ребенок - это паразит и он будет тебя доить, больше никогда не вздохнешь свободно, осознание этого тебя и шторит.
почему 10 месяцев?
Надо было симпатичного выбирать , чтобы потом не ныть о непохожести
Мой сын до 3 лет был копией мужа, а теперь моя копия. Точнее внешне точная копия моего отца. Сыновья всегда почти на мам похожи. Не переживайте, изменится и будет на вас похож.
У меня, таких трое.. Тоже, блин, обидно