Девочки помогите пожалуйста советом. Чем кормить малыша? Сыну 1.8 . Всегда ел плохо. Но месяц назад его вырвало не понятно от чего. С этого момента перестал кушать совсем. Пьет только соки, соки и соки. Ест только лапшу быстрого приготовления типа Биг Бон.(стыдно в этом признаваться) . Пару недель назад я сидела ела эту лапшу, мы на тот момент уже перепробовали всё!!! Я решила дать не много этой лапши , и он ее поел. С тех пор, мне кажется, с голоду умереть не дает эта лапша. Ее тоже ест не с огромным удовольствием, но хоть понемножку есть. Если ее не давать не ест совсем ничего. «Оставь , как проголодается сам попросит»-не работает.
А врач что говорит?
Это к врачу.
И не соками надо поить, а кефиром. Свежим, сегодняшним. И молочными смесями 3.
Был такой период. Давала молочку в основном, варёные соски, макароны с беконом, пельмени со сметаной. В садик пошёл и все лопал
Варёные сосиски*
А простые макароны пробовали давать? С маслом сливочным чтоб помягче были
Ну Вы даёте. Тут кота если киттикэтом покормить то он начинает воротить нос на нормальную еду. А тут ребенка, которому и трех лет нет еще бичпакетами кормят.
Соки разводить водой, сначала по чуть-чуть, потом до состояния «подкрашенной воды». Предлагать какую-то другую еду, при нём лапшу тоже не есть.
Ого да он уже взрослый пацан, дошик ест респект
Автор а вы сдавали анализы? Анемии нет у ребенка?
Если нет, то советую убрать пока сок, там много сахара, поэтому организм как бы насыщается им. Начните, хотя бы потихонечку давать фрукты-ягоды, сейчас как раз сезон. А вместо лапши бп, лучше макароны, и к ним добавляйте овощи-может зеленый горошек или хотя бы огурчик. Попробуйте сварить куриный суп с лапшой домашней, со звездочками. Тут нужно перетерпеть, выработать завтрак-обед-ужин. Салаты попробуйте- те же крабовый или оливье, только без колбасы и майонеза, моя дочка очень любит. В общем, замените всю эту вредность на более-менее что-то щадящее.