Гость
Статьи
Доченька навязчивая …

Доченька навязчивая или какой- то этап развития ?

Дочери 2,7 , в садик ещё не ходит.
Все время проводим вместе, прогулки дневные , вечерние все вместе с папой, засыпает в обнимашках со мной или держа меня за пальчик ,играем тоже вместе, стараемся дать по больше любви ей) бывают истерики,но стараемся не вестись на них.
В последнее время на площадке играя с детками
Но меня стало настораживать то ,что она бывает прилипает к каким-то мамочкам.(не всем,а выборочно)
Сегодня пришли на прогулку, там играет мама с мальчиком примерно нашего возраста .
Дочь начинает подходить к девушке прям в притык,улыбаться ей ,рассматривает ее и может стать и смотреть ей в глаза ,а потом начинает типо стесняться немного. Только где-то отходит эта мамочка с сыном дочь старается опередить их,стать возле неё,то хочет потрогать её за руку. Видно ,что девушке как-то не по себе та и мне тоже.
Но в тот же момент доченька просит чтобы я с ней во что-то по играла,мы играем и она снова начинант липнуть к этой мамочке.
Только сядет на лавочку эта девушка как дочь сразу же бежит садиться возле неё, рядом в притык и так длится вся наша прогулка.
Как реагировать на такое или это какой-то этап развития ,который нужно просто пережить? #поведениеребенка

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще нарожайте , будет проще наблюдать в сравнении

Гость

это не этап,это характер

Гость

Она у вас Скорпион или Стрелец?

Да просто ребёнку чисто внешне нравятся какие-то люди и ей хочется быть к ним поближе и порассмаиривать.Детская непосредственность 🤷‍♀️.Если тебя напрягает,объясняй,она поймёт однажды.

Гость
Гость

Она у вас Скорпион или Стрелец?

Весы

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: