Гость
Статьи
Зачем орать на …

Зачем орать на собственного ребенка

Никогда этого не понимала, вообще. И ладно бы он сильно провинился. Хотя такое я тоже не приветствую. Однако вот идём как - то по улице, младенец начинает рыдать, мамаша его сердито дёргает из коляски и начинает дико вопить. " Что ж ты сволочь просто не затыкаешься! ". Конечно от её визгов рожающей вапити, ребёнок испугался и продолжил. Как можно быть не в курсе, что он ещё и реагирует на ваше поведение.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родите и узнаете, что такие срывы могут быть у любой матери. Такое не оправдываю, но понимаю, у самой такое бывало, нервы не железные у всех

Гость

Затем что, делать при истерике ребенка взрослые не знают, поэтому они делают то, что делали их родители, затыкают ребенка. Их раздражает крик ребенка, ведь он как-бы говорит окружающим что ты не справляешься как родитель, раз ребёнок орет, им стыдно перед окружающими за поведение ребенка, они не пытаются понять причину рева. Какие у тебя проблемы? сыт одет, игрушки есть, есть родители и есть где жить, что еще надо? Проще заткнуть чем разбираться в причинах и успокаивать...

Гость
Гость

Родите и узнаете, что такие срывы могут быть у любой матери. Такое не оправдываю, но понимаю, у самой такое бывало, нервы не железные у всех

Привет от матери троих детей, еще никогда такого не было, хотя они максимально слезные, кстати.

Гость
Гость

Привет от матери троих детей, еще никогда такого не было, хотя они максимально слезные, кстати.

Ну и че они у тебя плачут? А? Расскажи-ка.

Гога (Хоха)

ну у вас в рососиське это норма же

Захария

Не " зачем", а " почему"
Потому что люди разные..
Умелые, неумелые, любящие, нелюбящие, терпеливые или несдержанные
Одни злы , другие на нервах
Одни распущены , другие сорвались..
Как можно быть не в курсе....

Гость
Гость

Ну и че они у тебя плачут? А? Расскажи-ка.

Родственники в гости пришли, рыдают и сразу на руки, что - то испугало, просто хотят к нам, а мы на кухне, рыдают, и так далее.

Гость
Гость

Да никогда не поверю, что у вас не было ни одного нервного срыва на ребёнка. Моя подруга супер спокойный человек. Говорю ей, что не представляю вообще, чтобы ты на кого-то орала. Вот она сказала, что даже у нее было один раз, когда двое детей довели ее и она сорвалась.

Гость
Гость

Родственники в гости пришли, рыдают и сразу на руки, что - то испугало, просто хотят к нам, а мы на кухне, рыдают, и так далее.

Детей в комнате что ли запираете и на кухню не пускаете? Бедные дети, ай-яяй

Сейчас наверняка сюда заглянет злая тетка под аккаунтом 5179 и начнёт писать что детей надо «изводить». Она жуткая детоненавистница, по каждым детным темам бегает и пишет о детях жестокие гадости. А все потому что ее муж имеет ребенка от первого брака, и она не стыдится писать что она хочет ребенка «извести». Как земля таких держит.

Гость
Гость

Да никогда не поверю, что у вас не было ни одного нервного срыва на ребёнка. Моя подруга супер спокойный человек. Говорю ей, что не представляю вообще, чтобы ты на кого-то орала. Вот она сказала, что даже у нее было один раз, когда двое детей довели ее и она сорвалась.

Я не утверждаю, что у меня их не будет.

Гость
Гость

Детей в комнате что ли запираете и на кухню не пускаете? Бедные дети, ай-яяй

А вы значит пускаете, когда там топится печь, шкворчит масло на сковороде или кипит молоко.

Гость
Гость

Я не утверждаю, что у меня их не будет.

Ну тогда и не осуждайте тех, кто срывается. Вы для начала их вырастите, а потом уже судите других матерей

Гость
Захария

Не " зачем", а " почему"
Потому что люди разные..
Умелые, неумелые, любящие, нелюбящие, терпеливые или несдержанные
Одни злы , другие на нервах
Одни распущены , другие сорвались..
Как можно быть не в курсе....

И это ж понятно, меня просто удивляет, когда успокоить ребенка хотят именно криком, это не поможет.

Захария
Гость

И это ж понятно, меня просто удивляет, когда успокоить ребенка хотят именно криком, это не поможет.

Да себя так " успокаивают", себе помогают
Но большинство из нас иногда делает то, что ни фига не помогает
Чему тут удивляться то

Гость
Гость

Ну тогда и не осуждайте тех, кто срывается. Вы для начала их вырастите, а потом уже судите других матерей

Осуждать я буду, мне понятно еще когда уже не пеленочный, что - то натворил, а на младенца орать когда он и так напуган, я такого сама не делаю и всем в своей семье не позволю.

Гость
Гость

А вы значит пускаете, когда там топится печь, шкворчит масло на сковороде или кипит молоко.

У меня дочь уже взрослая, 14 лет)) но и когда маленькая была куда попало не лезла, знала, что это опасно. Естественно у меня и мысли не было запереть ребенка в комнате, чтобы он там орал. За детьми смотреть надо, уважаемая, и объяснять, что можно и что нельзя😉

Гость

Молодые мамашки очень нервные. Им кажется, что они прозябают, а настоящая жизнь где то там, далегко проходит мимо. Вот дитя и расплачивается.

Захария
Гость

ну печи у меня нет..
а кастрюльку с горячим лучше на дальнюю комфорку, конечно...
не запирать же ребенка..
сколько ему, этому запертому?

Гость
Гость

У меня дочь уже взрослая, 14 лет)) но и когда маленькая была куда попало не лезла, знала, что это опасно. Естественно у меня и мысли не было запереть ребенка в комнате, чтобы он там орал. За детьми смотреть надо, уважаемая, и объяснять, что можно и что нельзя😉

Дед, в твоем воспаленном от солей мозге у тебя появилась дочь? 🤣🤣

Гость
Захария

ну печи у меня нет..
а кастрюльку с горячим лучше на дальнюю комфорку, конечно...
не запирать же ребенка..
сколько ему, этому запертому?

Никого я не запираю, он по дому свободно ходит, пока готовим еду, просто кухню закрываем, 3.

Захария
Гость

Никого я не запираю, он по дому свободно ходит, пока готовим еду, просто кухню закрываем, 3.

ну не его, от него
одна фиг разница...

Гость
Гость

Я в любом случае перестрахуюсь и считаю это вполне нормальным, а вы можете авторитетить дальше.

Гость
Гость

Дед, в твоем воспаленном от солей мозге у тебя появилась дочь? 🤣🤣

Температуришь?

Гость

Я как-то шла через ж/д мост,а мальчонка маленький годика 2 тащил большую машину,понятно что он устал.Заплакал,маманя ,как начала на него орать,ты что с...ка ...б. и прочее ,говорила, что не надо брать эту машину.Она орет,он еще больше надрывается.Это разве адекватное поведение?Или в магазине,девочка просила сладость,а мама йогурт собралась покупать,ребенок заплакал. Нет, чтобы объяснить,что там полезнее,нет денег, или еще что-то при все очереди набила ей по щекам и рот рукой стала зажимать от злости .

Гость

Это называется "мама не в ресурсе". Может, у нее ПРД или муж не помогает. Или она истеричка и психопатка. Или просто закомплексованное ч.м.о, которое свою агрессию и накопившуюся злость срывает на ребенке, потому что он не может дать ей сдачи.

Гость

срываются, когда "жук невывожук", то есть нет ресурса. и при этом почти любая знает что это не поможет, просто на другое нет сил.
у меня были такие периодические срывы, после которых опустошена и вы ревете на пару, она от обиды, ты от того что говноматерью себя считаешь.
многие через это проходят
но это если вы не считаете что орать это нормально и делаете это постоянно, конечно

Гость

Потому что мамкам эти дети не нужны.
Наплодили по залету, ради маткапитала и путинских, чтоб мужжло женить и т.д.
А сам ребенок - это балласт.
Вот они и срывают злобу на балласте.

Гость
Гость

Никто не хочет успокоить ребенка криком. Может мать до этого весь день всеми возможными способами его успокаивала и просто уже дошла до точки кипения. Будут у вас дети, все сами поймете.

Гость
Гость

Молодые мамашки очень нервные. Им кажется, что они прозябают, а настоящая жизнь где то там, далегко проходит мимо. Вот дитя и расплачивается.

Вы сами то круглосуточно находились с младенцем? Представляете что это такое? Попробуйте поспать ночью час-два, потом проснуться на час, и опять уснуть и поспать час-два. Потом еще весь день ухаживать нужно за ребенком, гулять, заниматься , спать укладывать. Некоторые дети так и без укачивания не засыпают и их качают по полчаса. Сами то в хорошем настроении когда мало спите?

Гость
Гость

Вы сами то круглосуточно находились с младенцем? Представляете что это такое? Попробуйте поспать ночью час-два, потом проснуться на час, и опять уснуть и поспать час-два. Потом еще весь день ухаживать нужно за ребенком, гулять, заниматься , спать укладывать. Некоторые дети так и без укачивания не засыпают и их качают по полчаса. Сами то в хорошем настроении когда мало спите?

Щас Белые пальто расскажут какие все плохие, и какие они на фоне всех плохих, хорошие.

Рита

Автор, я с Вами солидарна. Кричать на маленького ребёнка это табу. Ему так только психику ломают.

Рита

Автор, а кто такая рожающая вопитя?

Гость

Автор, иди ты далеко. Я скоро как 2 года в декрете. Ребёнок активный, сейчас вообще днём спать перестал. Я вешаюсь. Целыми днями одна. А он лезет везде и все ломает. И уже дофига сломал. У меня ни минуты отдыха, один не играет. Мне хочется прибить его, не то, что орать

Гость
Гость

Потому что мамкам эти дети не нужны.
Наплодили по залету, ради маткапитала и путинских, чтоб мужжло женить и т.д.
А сам ребенок - это балласт.
Вот они и срывают злобу на балласте.

Посмотрим на вас. Потом

Гость

А че он орет ииреально не затыкается? Визги и оры,шум от детей очень противный, неприятный. Так и хочется этот шум убрать и заткнуть. Пусть слушает сам свой ор, орет до по синения и пупочной грыжи и проблем с горлом.
Бесят капризные, истеричные,орущие дети.

Гость
Гость

Осуждать я буду, мне понятно еще когда уже не пеленочный, что - то натворил, а на младенца орать когда он и так напуган, я такого сама не делаю и всем в своей семье не позволю.

Осуждай. А другие будут тебя осцждать. Не понимаешь?ну иине понимай, глупая женщина.
Орут они, тк достал этот детский плач. И да, есть дети на которых прикрикнешь они и замолкают.
Взрослый главнее чем ребенок. Так что пусть слушается и понимает.

Гость
Гость

Я как-то шла через ж/д мост,а мальчонка маленький годика 2 тащил большую машину,понятно что он устал.Заплакал,маманя ,как начала на него орать,ты что с...ка ...б. и прочее ,говорила, что не надо брать эту машину.Она орет,он еще больше надрывается.Это разве адекватное поведение?Или в магазине,девочка просила сладость,а мама йогурт собралась покупать,ребенок заплакал. Нет, чтобы объяснить,что там полезнее,нет денег, или еще что-то при все очереди набила ей по щекам и рот рукой стала зажимать от злости .

Ну и праивльно, так их, этих шмакодявок.
А то хотят из родителей веревки плести. А вот хрен. Пусть ревут и получают за это.

Гость
SeaDream

Сейчас наверняка сюда заглянет злая тетка под аккаунтом 5179 и начнёт писать что детей надо «изводить». Она жуткая детоненавистница, по каждым детным темам бегает и пишет о детях жестокие гадости. А все потому что ее муж имеет ребенка от первого брака, и она не стыдится писать что она хочет ребенка «извести». Как земля таких держит.

Злая тетка это ты, и таких как ты надо изводить...из жизни.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: