Никогда этого не понимала, вообще. И ладно бы он сильно провинился. Хотя такое я тоже не приветствую. Однако вот идём как - то по улице, младенец начинает рыдать, мамаша его сердито дёргает из коляски и начинает дико вопить. " Что ж ты сволочь просто не затыкаешься! ". Конечно от её визгов рожающей вапити, ребёнок испугался и продолжил. Как можно быть не в курсе, что он ещё и реагирует на ваше поведение.
Родите и узнаете, что такие срывы могут быть у любой матери. Такое не оправдываю, но понимаю, у самой такое бывало, нервы не железные у всех
Затем что, делать при истерике ребенка взрослые не знают, поэтому они делают то, что делали их родители, затыкают ребенка. Их раздражает крик ребенка, ведь он как-бы говорит окружающим что ты не справляешься как родитель, раз ребёнок орет, им стыдно перед окружающими за поведение ребенка, они не пытаются понять причину рева. Какие у тебя проблемы? сыт одет, игрушки есть, есть родители и есть где жить, что еще надо? Проще заткнуть чем разбираться в причинах и успокаивать...
ну у вас в рососиське это норма же
Не " зачем", а " почему"
Потому что люди разные..
Умелые, неумелые, любящие, нелюбящие, терпеливые или несдержанные
Одни злы , другие на нервах
Одни распущены , другие сорвались..
Как можно быть не в курсе....
Привет от матери троих детей, еще никогда такого не было, хотя они максимально слезные, кстати.
Да никогда не поверю, что у вас не было ни одного нервного срыва на ребёнка. Моя подруга супер спокойный человек. Говорю ей, что не представляю вообще, чтобы ты на кого-то орала. Вот она сказала, что даже у нее было один раз, когда двое детей довели ее и она сорвалась.
Сейчас наверняка сюда заглянет злая тетка под аккаунтом 5179 и начнёт писать что детей надо «изводить». Она жуткая детоненавистница, по каждым детным темам бегает и пишет о детях жестокие гадости. А все потому что ее муж имеет ребенка от первого брака, и она не стыдится писать что она хочет ребенка «извести». Как земля таких держит.
Да никогда не поверю, что у вас не было ни одного нервного срыва на ребёнка. Моя подруга супер спокойный человек. Говорю ей, что не представляю вообще, чтобы ты на кого-то орала. Вот она сказала, что даже у нее было один раз, когда двое детей довели ее и она сорвалась.
Я не утверждаю, что у меня их не будет.
Не " зачем", а " почему"
Потому что люди разные..
Умелые, неумелые, любящие, нелюбящие, терпеливые или несдержанные
Одни злы , другие на нервах
Одни распущены , другие сорвались..
Как можно быть не в курсе....
И это ж понятно, меня просто удивляет, когда успокоить ребенка хотят именно криком, это не поможет.
У меня дочь уже взрослая, 14 лет)) но и когда маленькая была куда попало не лезла, знала, что это опасно. Естественно у меня и мысли не было запереть ребенка в комнате, чтобы он там орал. За детьми смотреть надо, уважаемая, и объяснять, что можно и что нельзя😉
Молодые мамашки очень нервные. Им кажется, что они прозябают, а настоящая жизнь где то там, далегко проходит мимо. Вот дитя и расплачивается.
У меня дочь уже взрослая, 14 лет)) но и когда маленькая была куда попало не лезла, знала, что это опасно. Естественно у меня и мысли не было запереть ребенка в комнате, чтобы он там орал. За детьми смотреть надо, уважаемая, и объяснять, что можно и что нельзя😉
Дед, в твоем воспаленном от солей мозге у тебя появилась дочь? 🤣🤣
Я в любом случае перестрахуюсь и считаю это вполне нормальным, а вы можете авторитетить дальше.
Я как-то шла через ж/д мост,а мальчонка маленький годика 2 тащил большую машину,понятно что он устал.Заплакал,маманя ,как начала на него орать,ты что с...ка ...б. и прочее ,говорила, что не надо брать эту машину.Она орет,он еще больше надрывается.Это разве адекватное поведение?Или в магазине,девочка просила сладость,а мама йогурт собралась покупать,ребенок заплакал. Нет, чтобы объяснить,что там полезнее,нет денег, или еще что-то при все очереди набила ей по щекам и рот рукой стала зажимать от злости .
Это называется "мама не в ресурсе". Может, у нее ПРД или муж не помогает. Или она истеричка и психопатка. Или просто закомплексованное ч.м.о, которое свою агрессию и накопившуюся злость срывает на ребенке, потому что он не может дать ей сдачи.
срываются, когда "жук невывожук", то есть нет ресурса. и при этом почти любая знает что это не поможет, просто на другое нет сил.
у меня были такие периодические срывы, после которых опустошена и вы ревете на пару, она от обиды, ты от того что говноматерью себя считаешь.
многие через это проходят
но это если вы не считаете что орать это нормально и делаете это постоянно, конечно
Потому что мамкам эти дети не нужны.
Наплодили по залету, ради маткапитала и путинских, чтоб мужжло женить и т.д.
А сам ребенок - это балласт.
Вот они и срывают злобу на балласте.
Молодые мамашки очень нервные. Им кажется, что они прозябают, а настоящая жизнь где то там, далегко проходит мимо. Вот дитя и расплачивается.
Вы сами то круглосуточно находились с младенцем? Представляете что это такое? Попробуйте поспать ночью час-два, потом проснуться на час, и опять уснуть и поспать час-два. Потом еще весь день ухаживать нужно за ребенком, гулять, заниматься , спать укладывать. Некоторые дети так и без укачивания не засыпают и их качают по полчаса. Сами то в хорошем настроении когда мало спите?
Вы сами то круглосуточно находились с младенцем? Представляете что это такое? Попробуйте поспать ночью час-два, потом проснуться на час, и опять уснуть и поспать час-два. Потом еще весь день ухаживать нужно за ребенком, гулять, заниматься , спать укладывать. Некоторые дети так и без укачивания не засыпают и их качают по полчаса. Сами то в хорошем настроении когда мало спите?
Щас Белые пальто расскажут какие все плохие, и какие они на фоне всех плохих, хорошие.
Автор, я с Вами солидарна. Кричать на маленького ребёнка это табу. Ему так только психику ломают.
Автор, а кто такая рожающая вопитя?
Автор, иди ты далеко. Я скоро как 2 года в декрете. Ребёнок активный, сейчас вообще днём спать перестал. Я вешаюсь. Целыми днями одна. А он лезет везде и все ломает. И уже дофига сломал. У меня ни минуты отдыха, один не играет. Мне хочется прибить его, не то, что орать
А че он орет ииреально не затыкается? Визги и оры,шум от детей очень противный, неприятный. Так и хочется этот шум убрать и заткнуть. Пусть слушает сам свой ор, орет до по синения и пупочной грыжи и проблем с горлом.
Бесят капризные, истеричные,орущие дети.
Осуждать я буду, мне понятно еще когда уже не пеленочный, что - то натворил, а на младенца орать когда он и так напуган, я такого сама не делаю и всем в своей семье не позволю.
Осуждай. А другие будут тебя осцждать. Не понимаешь?ну иине понимай, глупая женщина.
Орут они, тк достал этот детский плач. И да, есть дети на которых прикрикнешь они и замолкают.
Взрослый главнее чем ребенок. Так что пусть слушается и понимает.
Я как-то шла через ж/д мост,а мальчонка маленький годика 2 тащил большую машину,понятно что он устал.Заплакал,маманя ,как начала на него орать,ты что с...ка ...б. и прочее ,говорила, что не надо брать эту машину.Она орет,он еще больше надрывается.Это разве адекватное поведение?Или в магазине,девочка просила сладость,а мама йогурт собралась покупать,ребенок заплакал. Нет, чтобы объяснить,что там полезнее,нет денег, или еще что-то при все очереди набила ей по щекам и рот рукой стала зажимать от злости .
Ну и праивльно, так их, этих шмакодявок.
А то хотят из родителей веревки плести. А вот хрен. Пусть ревут и получают за это.
Сейчас наверняка сюда заглянет злая тетка под аккаунтом 5179 и начнёт писать что детей надо «изводить». Она жуткая детоненавистница, по каждым детным темам бегает и пишет о детях жестокие гадости. А все потому что ее муж имеет ребенка от первого брака, и она не стыдится писать что она хочет ребенка «извести». Как земля таких держит.
Злая тетка это ты, и таких как ты надо изводить...из жизни.