Мне прилетел жестокий бумеранг за то что связала свою жизнь с женатым мужчиной. Когда он ушел от жены ко мне, их дочери было 1,5 годика. Она решила выйти из декрета на условии, что когда она на работе, то дочка живет у отца. Работает бывшая жена 4 дня по 12 часов, потом 6 выходных. То есть доченька с нами 4 дня, потом 6 дней её не видим. Первые месяца меня ребенок напрягал, были мысли даже уйти из этого дурдома. Но постепенно я к ней привязалась. Мы с ней играем, занимаемся, мы даже спим в обнимку, пока она у нас. Папа у нас чисто ширма, так как я ее к нему ревную страшно. Она любит меня, доверяет мне, радуется мне. Я сама по себе чайлдфри, рожать не собиралась и не собираюсь. Но мне нужна ЭТА девочка. Брала консультацию адвоката, сказал, что у нас нет шансов отсудить себе проживание доченьки, так как маму никак не лишить родительских прав. Вчера вечером ее у меня забрали. Сегодня ничего не хочу, даже кусок в горло не лезет. Я так по ней скучаю. На небесах ошиблись. Она - моя дочка, на самом деле. Как же мне больно.
Состояние безвыходности. Вот что мне делать? Такое ощущение, что меня просто ею дразнят. 4 дня это так мало. Как справится с этой тоской?
Это какое то извращение, любить ребенка мужика от другой. Я бы ее отдала цыганям, а мужика в блок. Пусть сам возится со своими детьми.
какая пуля, в голове(
"Папа у нас чисто ширма, так как я ее к нему ревную страшно. "
" я сама по себе чайлдфри, рожать не собиралась и не собираюсь. Но мне нужна ЭТА девочка"
Вы не чайлдфри описали, не жену , воспитывающую и любящую вместе с мужем его ребенка...
А больную женщину
Такая реальная женщина изуродует ребенка
Ты правда ибобо.
Попахивает нездоровой психикой автора ((
Да идите Вы. Люди собак с улицы подбирают и любят. А тут ребенок. Ласковая, моя девочка. Да у меня сейчас такое ощущение, что я даже то что я полюбила своего мужа было запланировано на небесах, что б мы с дочкой встретились. Но я абсолютно бесправна в отношении ее. И это так несправедливо.
Да идите Вы. Люди собак с улицы подбирают и любят. А тут ребенок. Ласковая, моя девочка. Да у меня сейчас такое ощущение, что я даже то что я полюбила своего мужа было запланировано на небесах, что б мы с дочкой встретились. Но я абсолютно бесправна в отношении ее. И это так несправедливо.
эта девочка не потеряшка, брошенка
это раз
Во- вторых, и потеряшек, брошенок, любят по людски, а не удушающей, вампирической любовью, желая изолировать от остальных..
Елена в ящике... Так любил, так любил, что ноги, руки отрубил , чтобы единолично владеть.. Мизери...
Можно искалечить не физически, морально, заперев в ящик своей больной любви
Что за бред?
Во-первых детные мужики у бездетных женщин не котируются.
Во-вторых если так хочется, аозьмите из детдома.
это раз
Во- вторых, и потеряшек, брошенок, любят по людски, а не удушающей, вампирической любовью, желая изолировать от остальных..
Елена в ящике... Так любил, так любил, что ноги, руки отрубил , чтобы единолично владеть.. Мизери...
Ни от кого я ее не изолирую! И не душу! Просто тоскую, когда ее нет рядом. Я же не выкрала ее.
это раз
И, если б ей так было бы плохо, то она бы не ликовала бы так, когда наши встречи состоятся.
она тебе НЕ дочка и НЕ твой ребенок. Роди себе своего. А вообще психушка по тебе плачет.
Ни от кого я ее не изолирую! И не душу! Просто тоскую, когда ее нет рядом. Я же не выкрала ее.
тоскуют по потерянным детям
потерянным в разном значении слова, но это всегда беда, если не горя
по детям, которые проводят время с мамой, второй, другой мамой, не тоскуют, а максимум, максимум скучают, если надолго расстались
У вас же больное чувство
о какой дочке речь? У тебя НЕТ дочки!!!!!!!!!!!!!!
Научитесь довольствоваться тем, что есть. Вы никак не можете повлиять на это.
вы странная
Не слушайте других. Ваше чайлдфри от того что вы очень ответственны. Но вы способны любить ребенка. Этот опыт показывает, что вы можете воспитывать и любить ребенка. А если одного любите, то и двоих будете любить. Родите своего. И будете любить двоих.
Неужели нет адекватных на форуме? Все психи какие-то отписались.
Как справляться, когда видишь ребенка только 4 дня, а потом 6 дней живешь ожиданием встречи. Естественно, что я эти 4 дня пытаюсь превратить для ребенка в сказку, все 6 только и занимаюсь придумыванием, что приготовить, чем развлечь, куда сходить.
Как справляться, когда видишь ребенка только 4 дня, а потом 6 дней живешь ожиданием встречи. Естественно, что я эти 4 дня пытаюсь превратить для ребенка в сказку, все 6 только и занимаюсь придумыванием, что приготовить, чем развлечь, куда сходить.
Если ты не психическая, то должна понимать, что портишь ребенка, гадишь его матери, играя в хорошего полицейского.
Я бы вообще на месте ее мамаши ребенка больше не отпускала к тебе.
Что с тобой не так? Это выбле дыш мужика от другой бабы. Как ее можно любить? Она тебе никто.
Зачем ты врешь что ты Чалдфри? Эти люди никаких детей не любят. Ты т...пая как пробка,оставь ЧУЖОГО!!! ребенка в покое, ибо ничему умному ты явно чужую девочку не научишь.
Не слушайте других. Ваше чайлдфри от того что вы очень ответственны. Но вы способны любить ребенка. Этот опыт показывает, что вы можете воспитывать и любить ребенка. А если одного любите, то и двоих будете любить. Родите своего. И будете любить двоих.
Спасибо, Вы правы. Но я именно не хочу ходить беременной, потом период новорожденного младенца меня не воодушевляет. Не мое это. А тут все началось с того, что я просто ответственно подошла к присмотру за ребенком и полюбила ее сильно.
Если ты не психическая, то должна понимать, что портишь ребенка, гадишь его матери, играя в хорошего полицейского.
Я бы вообще на месте ее мамаши ребенка больше не отпускала к тебе.
Думаю, что мать была бы против, если б узнала, что не отец столько времени с ребенком проводит, а я. И я не гажу матери. Я о ней и не думаю вовсе. Я больше о ребенке думаю, что б ей эти 4 дня хорошо было бы.
стараетесь...
помимо неправильного " сказочного" воспитания , сделать все, чтобы помешать отцовству родного отца?
если он и был безответственным, вы делаете по максимуму, чтобы это утвердить и закрепить в нем
Не все неадекватные, автор, есть и адекватные.. выше вам правильно написали - этот опыт вам показал, что можете любить ребенка... любите - и любите на здоровье, радоваться надо, а не страдать)
стараетесь...
помимо неправильного " сказочного" воспитания , сделать все, чтобы помешать отцовству родного отца?
если он и был безответственным, вы делаете по максимуму, чтобы это утвердить и закрепить в нем
При чем тут отец? Я не про него спрашиваю. Отец доволен, что ребенок с ним, и еще и счастлив. Нет у него материнских чувств к этой девочке. Они почти чужие друг другу, хотя по ДНК родные. А у нас с ней наоборот.
До меня только сейчас дошло, что если что с мужем случиться, то мне больше не разрешат к дочке даже приближаться.
Чайлдфри, не любят детей и ни к какому ребенку не привязывается. Дети их раздражают и мешают.
Не все неадекватные, автор, есть и адекватные.. выше вам правильно написали - этот опыт вам показал, что можете любить ребенка... любите - и любите на здоровье, радоваться надо, а не страдать)
Спасибо. Просто чем занять себя, как отвлечься? Мне даже любимая работа теперь не в радость. Эти качели, когда то ребенок у тебя, то его нет придумали истинные садисты.
Предложите матери, чтобы девочка пожила на майские праздники и летом без проблем может жить у вас.
Может она сама была бы рада отдать кому.
У меня вот тоже хороший ребенок. А я от нее устаю. Кто бы забрал!! Некому отдать. Ей бы вообще другую мать, а не меня, может всем было бы хорошо. Я с ней мучаюсь(((
Просто этот ребенок волею судьбы оказался частью вашей жизни и вы привязались конкретно к этому ребенку, здесь дело не в уникальности ребенка, а в вашем нереализованном материнстве. Родите своего ребенка, свой ребенок это еще круче.
Сама то ты адекватная? Влезла в чужую семью и её полностью разрушила. Всячески балуешь чужого ребенка.Отобрала у несчастной женщины и мужа и дочь. Таких как ты, убивать надо воремя.
Предложите матери, чтобы девочка пожила на майские праздники и летом без проблем может жить у вас.
У меня вот тоже хороший ребенок. А я от нее устаю. Кто бы забрал!! Некому отдать. Ей бы вообще другую мать, а не меня, может всем было бы хорошо. Я с ней мучаюсь(((
Спасибо большое! Точно! напишу с телефона мужа сообщение в стиле «тебе нужно собраться, я поступил плохо, у тебя должно быть и личное время, мне так стыдно…». Думаю, что ее проймет, и дочка станет у нас почаще оставаться. И либо я совсем стану счастливой, либо увижу и причины почему матери от детей устают, и тогда спокойнее отпускать ее буду. Попробую еще и в отпуск ее уговорить отпустить. Точно! Ведь она получается работает, а потом сразу с ребенком, может и хочет подлиннее, что б дочь у нас была. Спасибо! Это же было на поверхности, почему я не догадалась сама 😘
И вообще детные мужики это лютый антисекс
При чем тут отец? Я не про него спрашиваю. Отец доволен, что ребенок с ним, и еще и счастлив. Нет у него материнских чувств к этой девочке. Они почти чужие друг другу, хотя по ДНК родные. А у нас с ней наоборот.
До меня только сейчас дошло, что если что с мужем случиться, то мне больше не разрешат к дочке даже приближаться.
Уродуете ребенка
Если отец у вас ширма, то отца нет
И вы это педалируете
Родите себе ребенка своего будет ваше законное счастье
Знаете, наверное есть что-то и нездоровое, когда у ребенка две матери 😁 но я же не шоколадом ее закармливаю, а стишки разучиваем, танцуем, гимнастику делаем, я ей перед сном массажи делаю. Желаем логопедическую гимнастику. Даже учу немного игре на пианино, еще без нот, чисто на слух :) Так что нет ничего плохого в том, что новая жена отца так полюбила чьего-то ребенка. Ведь чем больше взрослых о ребенке заботится и искренне беспокоится, то тем лучше ребенку.
Знаете, наверное есть что-то и нездоровое, когда у ребенка две матери 😁 но я же не шоколадом ее закармливаю, а стишки разучиваем, танцуем, гимнастику делаем, я ей перед сном массажи делаю. Желаем логопедическую гимнастику. Даже учу немного игре на пианино, еще без нот, чисто на слух :) Так что нет ничего плохого в том, что новая жена отца так полюбила чьего-то ребенка. Ведь чем больше взрослых о ребенке заботится и искренне беспокоится, то тем лучше ребенку.
Вы знаете, это чуть ли не самая мерзкая тема что я читала за последнее время. У меня бы такой мужик уже летел с лестницы вместе со своим выпер дышем 🙄
Да вообще много детей няни, гувернантки воспитывают, маму такие дети видят один часть в день, она в бизнесе, так что искать, что это приведет к чему то плохому не факт. С бабушками часто живут 50/50.