Посоветуйте, кому не трудно, из своего личного опыта. Все посмотрю и буду очень благодарна за советы
Никто в этом мире тебе не друг
и не враг, но каждый человек тебе —
учитель.
Мы пользуемся Manu в дет мире продаются
Попробуйте на маркетплейсах (я озон люблю) посмотреть, там заодно отзывы почитаете. Или на айрекоменде.
Я сыну покупаю Pipitto, четвертый размер. Из недорогих вариантов эти меня больше других устроили. Запаха нет от них, форма комфортная, не текут. В Детском мире покупаю, здесь всегда можно купить дешевле, по скидке
Попробуйте Каспер. Именно трусики.
Я несколько месяцев зачем-то список составляла… поделюсь:
Подгузники:
❌❌❌Huggies Elite Soft (аллергия)
❌❌❌Pampers Active baby dry (протечки)
❌Каспер (картонные)
✔️NANI (резиночка давят, маломерки, а так отличные) - трусики
❌Merries подгузники (липучки вечно отлипаются)
50/50 Joonies с тигром - хорошие, тонкие, но резинка, где надрывается, бьется
✔️Manu - слишком толстые (на зиму ок), а так хорошие
🔝Merries Sakura трусики до L!!
50/50 Yokosun трусики (резинка отстой)
❌Yokosun Premium - индикатор не работает, очень толстые от одного пописа, резинки при надрыве бьют клеем, обычные йокосан и то лучше
🔝 Moony
❌❌❌❌MERRIES С РАЗМЕРА L - ЖЕСТЬ! Нет канальцев, попа вся влажная, не дышит
✔️bb kitty
🔝MiToMi жёлтые (Day)
50/50 MiToMi ультратонкие - форма парашюта, большемерки, цена не оправдана
🔝Kioshi ультратонкие
✔️ Ekittо Qформа
✔️Sonkei - копия Ekitto
5/50 Ellibell active - не такие уж мягкие, дешёвые (в магнит косметик 450р 40шт!!!), в размер!
🔝Yoshioki - копия киоши ультратонкие, цена 600р (уже 800))))
🔝K-MOM
+ Пипитто. Они не отечественные, узбеки шьют, но качество вполне приличное. Не аллергенные и держат хорошо
Сыну год и месяц, весит чуть больше 10 кг. Я покупаю №4 на вес ребенка 7-18 килограммов. Трусики идут размер в размер. Хотя тут точно не скажешь. Завит от телосложения малыша. Нам Pipitto подошли, сидят идеально. Ткань мягкая, на пузик не давит
Я несколько месяцев зачем-то список составляла… поделюсь:
Подгузники:
❌❌❌Huggies Elite Soft (аллергия)
❌❌❌Pampers Active baby dry (протечки)
❌Каспер (картонные)
✔️NANI (резиночка давят, маломерки, а так отличные) - трусики
❌Merries подгузники (липучки вечно отлипаются)
50/50 Joonies с тигром - хорошие, тонкие, но резинка, где надрывается, бьется
✔️Manu - слишком толстые (на зиму ок), а так хорошие
🔝Merries Sakura трусики до L!!
50/50 Yokosun трусики (резинка отстой)
❌Yokosun Premium - индикатор не работает, очень толстые от одного пописа, резинки при надрыве бьют клеем, обычные йокосан и то лучше
🔝 Moony
❌❌❌❌MERRIES С РАЗМЕРА L - ЖЕСТЬ! Нет канальцев, попа вся влажная, не дышит
✔️bb kitty
🔝MiToMi жёлтые (Day)
50/50 MiToMi ультратонкие - форма парашюта, большемерки, цена не оправдана
🔝Kioshi ультратонкие
✔️ Ekittо Qформа
✔️Sonkei - копия Ekitto
5/50 Ellibell active - не такие уж мягкие, дешёвые (в магнит косметик 450р 40шт!!!), в размер!
🔝Yoshioki - копия киоши ультратонкие, цена 600р (уже 800))))
🔝K-MOM
Ого, изучаю, спасибо
В моем топе трусиков заслуженное 1 место хагис ультра комфорт заняли))) По размеру подходят, впитывают хорошо и у них, что мне нравится, влага распределяется равномерно, колом не становится при наполнении, наоборот трусики как-то умудряются мягкость сохранять. Ну и цена хорошая, не разоришься с ними)
В моем топе трусиков заслуженное 1 место хагис ультра комфорт заняли))) По размеру подходят, впитывают хорошо и у них, что мне нравится, влага распределяется равномерно, колом не становится при наполнении, наоборот трусики как-то умудряются мягкость сохранять. Ну и цена хорошая, не разоришься с ними)
Записала, буду тоже смотреть. По цене/качеству пока остановилась на Pipitto, но поиск не останавливаю. Спасибо за совет