Гость
Статьи
Малыш малоежка или …

Малыш малоежка или проблемы в питании

Добрый день! Нигде не могла найти подобный случай, решила написать сюда. Ребенок 1,5 мес весит 8400, рост 81,5, активный, смышленный, но проблема с кормлением. С рождения на ив, до прикорма набирал по 600 грамм в месяц. С ввода прикорма вес бывало и стоял. На данный момент я не могу понять это неврологическая проблема или к кому еще обратиться из врачей? По гастроэнтерологии все хорошо. Дефицитов витаминов нет. Немного завышен гемоглобин и сывороточное железо. Проблема началась с 8 месяца когда до 11 месяца он не набирал вообще вес!! В год ребенок весил 8000 кг. Сейчас же кормления это пытка ор, крики, одна не могу покормить, надо развлекать унять истерику только потом кормить, и то ест меньше положенной нормы ради которой мы всей семьей пляшем по 40 минут. Нет никаких любимых продуктов. Пробовали не кормить, а он и не просит. Будет ходить голодным поднывать, начинаешь кормить ест по 100 грамм, а то и меньше. В последнее время отказ от завтраков. Ночью кормлю один раз. Еще бывает на ночь не хочет сосать, только уснёт , засуну бутылку сосет и съест всю! Сейчас в ожидании результатов анализов на глютен. Любое кормление будто не хочет, ощущение что его несут причинять боль, а не кормить. даже не видит что дают уже головой крутит и кричит, ни на стульчике ни на коленях, ни в других локациях. С детьми контактный, улыбчивый. Но даже если захочет кушать в гостях никогда не будет просить и кушать! Это плохо, не можем никуда с ним поехать. Не можем никак его откормить(( может у вас и у кого то из знакомых было подобное напишите пожалуйста!! #проблемавпитании

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: