Есть сынок ещё трёх лет, ему дочь тоже не дает спать, как и мужу. Она орёт и орет, трясу сильно коляску, затихает. Были у педиатора, здорова, надо ждать, пока перерастёт. Родили дочь, чтобы на пенсии была опорой нам с мужем, ведь у сына будет жена, которая будет тянуть с него деньги. Как сделать так, чтобы дочка стала более спокойной
Может голодная или что то болит? Если все норм, ребенок должен спать ночью, просыпаться только на кормление
Трясите посильнее коляску, чтобы мозги, пока ещё жидкие, из ушей полились!
Глупые мамаши трясут своих детей и они вырастают такими же тупыми.
Ни разу не трясла своих детей, внуков и все выросли умными и опережали ровесников.
Может у ребёнка колики, хорошо помогает водичка укропная: ложка семян укропа на стакан воды.
Может у неё пупочная грыжа, или аллергия... К врачу нужно обратиться, а не трясти! Ужас! Бедный ребёнок!
Ребята, Вы серьёзно этот вброс комментируете?!
Ну эта дамочка не особо далёкая строчит разводки каждый день без устали! Их по стилю определить можно. Мозгов не хватает стиль изменить. Я ей несколько раз это советовала, так она вместо изменения манеры написания додумалась только в конце вместо имени собственного, типа Света, Катя, подписываться Автор. На большее извилин не хватает. Сочувствую ей даже иногда. Сидит, одинокая, строчит, от реальной жизни оторвана, занятий и интересов других нету, ума тоже, как и счастья...
Ребята, Вы серьёзно этот вброс комментируете?!
Ну эта дамочка не особо далёкая строчит разводки каждый день без устали! Их по стилю определить можно. Мозгов не хватает стиль изменить. Я ей несколько раз это советовала, так она вместо изменения манеры написания додумалась только в конце вместо имени собственного, типа Света, Катя, подписываться Автор. На большее извилин не хватает. Сочувствую ей даже иногда. Сидит, одинокая, строчит, от реальной жизни оторвана, занятий и интересов других нету, ума тоже, как и счастья...
А твой реальный интерес саморазвитие и кошки? У женщины должна быть семья и дети
Аха-ха, терпите, потом она будет терпеть, когда в старости будет вам памперсы менять!
Добрый день, ув. Автор!
Я с Вами на "ты" не переходила! Так только бы/дло поступает - самовольно с незнакомыми людьми на "ты" переходит.
Что касается Вашего вопроса - мои интересы весьма разнообразны, в них входят и упомянутые Вами семья и дети, помимо успешной карьеры, хобби, путешествий и всего остального. Так что не беспокойтесь! У меня-то всё в жизни в порядке! Чего и Вам желаю!