У меня есть дочь, ей 1.2. Когда мы гостим у моей мамы, меня не покидает чувство неполноценности и того, что я ужасная мать. Она может целыми днями с моей дочкой сидеть и не отходить ни на шаг от неё, целый день «му-му», «гав-гав». Если я вижу, что ребёнок сам чем-то увлёкся я ее не трогаю, спокойно занимаюсь своими делами, а мама бежит к ней и все равно стоит рядом,всегда все комментирует, в общем аниматор. Она считает что я мало занимаюсь с ребёнком, потому что я целый день с ней не прыгаю и не скачу. У меня дома порядок, кушать есть всегда, но я как то плавно все делаю, не зацикливаюсь, могу и на следующее утро посуду помыть, грубо говоря. А мама моя из разряда женщин, которые всегда чем-то заняты. . рядом с ней я чувствую себя лентяйкой, хочу посидеть с ней кофе попить 5 минут, но она либо убегает к внучке, либо начинает носиться по дому, мыть посуду, что -то убирать. Доходит до того, что ребёнок целый день требует развлечений, не сидит потом один ни минуточки. Да и дочка со мной более капризная, хорошо ведёт себя только на улице и спит хорошо в обед и ночью. А с моей мамой ей некогда скучать-она ее развлекает и я чувствую себя скверно, потому что у меня так не получается развлекать ребёнка. У меня просто не хватает энергии или опыта, я не знаю. #ребенок
Ну ,ноги раздвинуть энергии хватило,уже хорошо,считай свою био программу выполнила
Кокококо!!
Туппая пиззда сдохни
Ты не доросла до того, чтобы осознанно завести ребенка. Родила ты потому, что так получилось. Мама у тебя просто энерджазер по жизни, и внучка ей в радость. А ты амебного типа.