Девочки,хелп. Кажется,я скоро с ума сойду. Не судите строго,я и сама понимаю,что творю фигню,но осознание приходит позже,когда успокаиваюсь немого. В общем, у меня ребенку почти 2 мес,неспокойный парень,ещё в животе устраивал диско. То ли колики у него,то ли ещё что, но я с ним не могу уже. Кричит, плачет. Вижу спать хочет,уснуть не может ни на руках,ни в кроватке,никак,психует,крутится,руками ногами машет,меня аж до трясучки. Если засыпает,может тут же дернуться,руки вскинуть,что сам пугается и начинает плакать.и так по многу раз. Врачей обходили,ничего такого не выявили,вот и думаю на колики. Давала укропную воду и сабсимплекс, не очень то увидела эффект. Но самое страшное не это,меня настолько всё бесит и раздражает, что я иногда даже смотреть не могу на ребёнка, очень злюсь,когда уложу его,вроде спит,2 минуты и начинает крутиться,кряхтеть,ныть,периодически срываюсь и кричу на него,когда меня совсем несёт. Понимаю,что так нельзя, люблю ребёнка очень сильно,но уже с ума схожу. Муж на работе постоянно, родители и мои и его далеко. Сейчас и на улице начал выдрыгиваться,хотя до этого там спал хорошо. Не пошла даже гулять сегодня, собраться на улицу это тихий ужас, орёт,прям не плачет,а орёт с начала одевания и пока не уктает его в коляске и то через раз,вчера каждые 5 минут просыпался. А я уже и так напсиховалась сегодня, ребёнок как следствие тоже,лежит всхлипыват во сне и ещё сильнее ворочается. Пеленка для него враг номер 1,такой психоз у него начинается,ужас и то,психанула,туго замотала, потому что он себя и меня уже избил во время этих выкрутсов. Пью успокоительные, толку ноль
Чтобы малыш не шумел нужно для начала обратится к врачу и проверить что беспокоит ребёнка. А гадать то ли то, то ли это согласитесь глупо.
Пелёнки или памперсы нужно выбирать мягкие и удобные. Может для него эта ткань неприятна, и он от того плачет. По поводу эмоций, научитесь контролировать эмоции. Прежде чем кричать на него, уйдите в другую комнату и поокричите в подушку и даже можете её немного отдубасить. Вы пример для своего ребёнка. Когда он вырастет он не должен быть как и вы агрессивным и не спокойным. Учитесь и воспитывайте себя, чтобы когда ваш ребёнок вырос он вами гордился.
пеленать надо ребенка на сон чтоб он сам себя не будил
Если колики дайте ему смесь , нан тройной комфорт. Нах этих врачей с их советами про грудное вскармливание. У нас также пока смесь не дали.
Избить бы тебя за это или отобрать малыша, пока полностью не изуродовала его психику.
Портить психику ребенку не надо. Вы для него сейчас как единственная защита и помощь пока он сам ничего не может, а вы так себя ведете. В другой комнате уйди и не вымещай зло и усталость на ребенке. Сама какая в старости будешь? Если он так же психовать на тебя начнет каково тебе будет?
у тебя ребёнок просто голодный
по весу как, что врач говорит?
может молоко пустое, или вообще от того что ты нервничаешь сужены протоки и малышу трудно добывать то молоко
дольше у груди держи
или поговори с врачом о прикорме
К бабке неси.
я своих детей тоже пеленала на сон, дёргались и сами себе спать мешали
и смотри что б ребёнку не жарко было и проверь может у него потница или в попе опрелости
и вообще одежду просмотри ещё раз, что б чистый хлопок был, мягкая, простороная , удобная,швами наружу
/мало ли мегокинестетик у тебя растёт))/
ну и тогда его больше на руках придётся держать и гладить почаще
ты мама уже) и только от тебя сейчас зависит что вырастет из этого маленького человечика...поэтому ищи и экспериментируй как помочь ребёнку НЕ СТРАДАТЬ
Дети в таком возрасте очень быстро переутомляются, а когда переутомлены, очень тяжело засыпают.
Нужно СТРОГО придерживаться интервалов сна и бодрствования для детей такого возраста и начинать укладывать на сон минимум за 10 минут до истечения этого интервала.
Дети в таком возрасте очень быстро переутомляются, а когда переутомлены, очень тяжело засыпают.
Нужно СТРОГО придерживаться интервалов сна и бодрствования для детей такого возраста и начинать укладывать на сон минимум за 10 минут до истечения этого интервала.
Предельное время бодрствования для детей 2-х месяцев составляет 1 час 15 минут, значит, максимум через 1 час бодрствования начинаете укладывать, я бы начинала это делать через 45 минут бодрствования.
Даже перегул в 5-10 минут может вызвать короткие сны и частые пробуждения ребенка.
Я свою дочку не пеленала вообще ни в каком возрасте, это, в целом, вредно для развития ребёнка.
Кричать никакого смысла нет, его это только пугает.
Предельное время бодрствования для детей 2-х месяцев составляет 1 час 15 минут, значит, максимум через 1 час бодрствования начинаете укладывать, я бы начинала это делать через 45 минут бодрствования.
Даже перегул в 5-10 минут может вызвать короткие сны и частые пробуждения ребенка.
Я свою дочку не пеленала вообще ни в каком возрасте, это, в целом, вредно для развития ребёнка.
Кричать никакого смысла нет, его это только пугает.
Ясное дело,что смысла нет,просто когда накрывает об этом не думаешь
Очередная тваррь вырастит очередное никому не нужное существо с изломанной психикой
Сообщение было удалено
Мда,думала у меня проблемы,ан нет
Очень сочувствую... представляю, как вам плохо
Может головка болит у малыша? Может повышено внутричерепное давление?
Попробуйте Эспумизан, Биогаю, Боботик от коликов.
Моя дочь тоже так меня доводила, орала, не могла по ночам спать. Тут либо муж шел на улицу в 3 ночи с коляской, либо я на балкон одетая с реб.
Я вас понимаю, нервы сдают от этих оров
Возможно, он чувствует вашу напряженность и из - за этого такая реакция. Мне мама всегда говорила, нельзя нервничать и агрессировать при ребенке, он тоже самое начинаем делать. Купите в аптеке глицин форте эваларовский, только именно его, из - за нормальной дозировки высокая эффективность, нервы хорошо успокаивает.
Возможно, он чувствует вашу напряженность и из - за этого такая реакция. Мне мама всегда говорила, нельзя нервничать и агрессировать при ребенке, он тоже самое начинаем делать. Купите в аптеке глицин форте эваларовский, только именно его, из - за нормальной дозировки высокая эффективность, нервы хорошо успокаивает.
Пробовала,у меня и от обычного и от такого глицина голова кружится. А напряжение чувствует по любому,но в момент психоза я вообще ничего вокруг не понимаю,несет меня,это и пугает
Не вините себя, наверняка слышали о послеродовой депрессии. Старайтесь максимально отдыхать. Мне муж сразу видеоняню motorola купил, когда ребенка клала на дневной сон старалась сама отдохнуть или своими делами позаниматься в тишине, а ребенок под контролем был.
Вы имеете право на такие чувства и эмоции. Вас этот крик и шум раздражает, вас можно понять.
Можете кричать. Ведь когда подрастет то уже так кричать не сможете. А до 2-3х лет можно поджопник дать,если не слушается. А дальше уже нельзя. Помнить будет лучше. Связь можете потерять с ним.
Пробовала,у меня и от обычного и от такого глицина голова кружится. А напряжение чувствует по любому,но в момент психоза я вообще ничего вокруг не понимаю,несет меня,это и пугает
Вам проьо выплескивать эмоции надо. Не вините и не корите себя.
Зато вам легче. Ребенок же тоже кричиьэт,почему бы и вам не сорваться.
Таблетки это туфта,пока вы сами не возьмете себя в руки и не переключите на что-то другое своё сознание.