Гость
Статьи
Как женщине пережить …

Как женщине пережить такой позор?

Когда хотела наследницу, а родился мальчик? Какой вообще толк от него? Это очень стыдно перед подружками.
Мамы мальчиков вообще должны жить в изоляции и отдельно. Они даже внешне как-то обезображиваются, может развиться синдром свекрови,тогда пиши все, пропало.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

жалобу за троллинг на этот вопрос уже отправила 👌

Гость
Гость

жалобу за троллинг на этот вопрос уже отправила 👌

А зачем?

Гость

Ты психически больна.

Гость
Валентина Матвиенко

Сообщение было удалено

Лучше уж в младенчистве все отчик-чирикать, чтобы лаже до ломки гормональной не дошло

Валентина Матвиенко
Валентина Матвиенко

Сообщение было удалено

почему-то запикали слова об операции по ***

Гость

Харакири сделай.Раз уж позор.

Валентина Матвиенко
Валентина Матвиенко

почему-то запикали слова об операции по ***

3я попытка)) оперативное вмешательство, в результате которого мальчик становится девочкой

Гость

если без шуток, очень надеюсь, что у меня будет девочка, хотя может через несколько лет доживем и до мобилизации женщин

Валентина Матвиенко
Гость

Лучше уж в младенчистве все отчик-чирикать, чтобы лаже до ломки гормональной не дошло

безусловно

Валентина Матвиенко
Гость

если без шуток, очень надеюсь, что у меня будет девочка, хотя может через несколько лет доживем и до мобилизации женщин

вряд ли, мальчиков всё чаще абортируют, так что сами войны со временем прекратятся

Гость

Зачем вообще рожать если есть риск родить не того пола которого надо... 🤔 чтобы потом еще так убиваться и стыдиться перед подружками... 🤔

Гость
Валентина Матвиенко

вряд ли, мальчиков всё чаще абортируют, так что сами войны со временем прекратятся

Не думаю, смотрю на демографию россии и мальчиков в последние 20 лет побольше девочек родилось
а людей-то всегда хватит

Гость

😅
тоже девочку хочу)

Гость

С такими тараканами лучше не рожать совсем.

Ахахахах)
Воспитайте его нормальным пж, а то станет таким же, как тут на форуме - девок обижают, унижают, многие вообще в транSв записались))

что ж вы так ступили.
сейчас пол можно узнать на 9 неделе.
а аборт делается до 12.

Валентина Матвиенко
Гость

Не думаю, смотрю на демографию россии и мальчиков в последние 20 лет побольше девочек родилось
а людей-то всегда хватит

абортировать по полу намного позже научились

Валентина Матвиенко
Гость

а людей-то всегда хватит

статистику абортов по полу в патриархатном государстве очевидно, что вести не станут. И так же очевидно, что развитые женщины (не патриархалки) не захотят растить сына, чтобы через 20 лет получить гроб с фаршем из горячих точек

Василиса

Что за бред?

Гость
Валентина Матвиенко

Не прекратятся,женщины крвожаднее мужчин.

Валентина Матвиенко
Гость

Не прекратятся,женщины крвожаднее мужчин.

надо же😄
А как же так получилось, что воюют и насилуют только мужчины? Или тупой патриархатной подстилке это вне доступа для понимания?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: