Когда хотела наследницу, а родился мальчик? Какой вообще толк от него? Это очень стыдно перед подружками.
Мамы мальчиков вообще должны жить в изоляции и отдельно. Они даже внешне как-то обезображиваются, может развиться синдром свекрови,тогда пиши все, пропало.
жалобу за троллинг на этот вопрос уже отправила 👌
Ты психически больна.
Сообщение было удалено
Лучше уж в младенчистве все отчик-чирикать, чтобы лаже до ломки гормональной не дошло
Сообщение было удалено
почему-то запикали слова об операции по ***
Харакири сделай.Раз уж позор.
если без шуток, очень надеюсь, что у меня будет девочка, хотя может через несколько лет доживем и до мобилизации женщин
Зачем вообще рожать если есть риск родить не того пола которого надо... 🤔 чтобы потом еще так убиваться и стыдиться перед подружками... 🤔
😅
тоже девочку хочу)
С такими тараканами лучше не рожать совсем.
Ахахахах)
Воспитайте его нормальным пж, а то станет таким же, как тут на форуме - девок обижают, унижают, многие вообще в транSв записались))
что ж вы так ступили.
сейчас пол можно узнать на 9 неделе.
а аборт делается до 12.
Не думаю, смотрю на демографию россии и мальчиков в последние 20 лет побольше девочек родилось
а людей-то всегда хватит
статистику абортов по полу в патриархатном государстве очевидно, что вести не станут. И так же очевидно, что развитые женщины (не патриархалки) не захотят растить сына, чтобы через 20 лет получить гроб с фаршем из горячих точек
Что за бред?