Гость
Статьи
Трудный ребенок

Трудный ребенок

Сложилось так что родила ребенка на 8 месяце. При рождении поставили малышу пневманию, кровоизлияние 3/4 степени. Месяц ребенок провел в отделение реанимации, пока лечили посадили печень. Поставили печеночную недостаточность, увеличена селезёнка, анемия, гипертонус. Ещё месяц провел в отделение патологии недоношенных. В два месяца впервые привезла его домой. Сейчас куча нюансов с нервной системой из-за кровоизлияния. Но благодаря тому что ребенком усердно занимаюсь у него хороший проггрес и для недоношеного ребенка развивается вполне себе правильно и на свой возраст.
Пока лежала с ним в отделение недоношенных часто слышала от многих знакомых что я дура надо отказываться от таких детей и рожать здоровых. А что вы думаете на данную тему? #дети #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так все правильно вы делаете, сами же пишете, что прогресс видите. Малыши быстро компенсируются, у вас времени вагон. Не слушайте никого, кроме специалистов.

...

Как от своего ребенка отказаться можно? Вот честно, глядя на ваш вопрос у меня потекли слёзы. У меня у самой бесплодие, которое к сожалению можно вылечить только пересадкой матки. Я была бы рада даже больному ребёнку, хоть с пневмонией, хоть с чем. Главное – чтобы свой, родной, чтобы он меня мамой называл. Я бы его так любила. Я бы его никому ни за что никогда не отдала! Как вы даже можете думать о том, чтобы отказаться от него? Неужели вы хотите, чтобы ваш ребёнок мучался в детском доме? Вы хоть о нём подумайте. Вы, конечно, ещё можете таких же нарожать. А у него таких родителей, как вы уже никогда не будет! Понимаете? Никогда! А сейчас, у вас есть шанс вырастить счастливого человека, пусть даже у него будут какие-то болезни, но за то, у него будут родители, которые будут его любить, поддерживать во всём. Я уверена, что впереди его ждёт прекрасная счастливая жизнь, если конечно вы его никому не отдадите. Я думаю, каждая мать желает для своего ребёнка только лучшее. Ну а если вам плевать, где и с кем он вырастет, и для вас главное, чтобы у вас были здоровые дети, то о какой любви может идти речь? Да матери некоторые жизнью рискуют ради своих детей, а вы? Вы были бы рады, если бы ваши родители отдали вас в детдом из-за того, что вы бы больная родились, а вместо вас новых детей нарожали, а про вас забыли? Вы были бы этому рады? Думаю, нет. Послушайте, если вы и правда любите своего ребёнка и хотите, чтобы он вырос счастливым человеком, то оставьте его, хотя бы ради него. Для него в будущем, будет огромное счастье иметь таких прекрасных родителей, которые от него не отказались, несмотря ни на что, и которые его любят. Пусть ваша семья будет счастлива!

Гость

Чтобы у ребёнка не было, а это родной человек. Ангел, который пришёл и выбрал меня. Скорее всего пролила бы много слез, но не отказалась бы точно.

Гость

Либо это разводка, либо мать бестолковая. Отказывася, пока не навредила ему ничем

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: