Гость
Статьи
Как жить с аллергией

Как жить с аллергией

У ребенка на все аллергия не знаю как жить, устала. Едим каши и мясо. Ребёнку 2,5 года уже хочется что то вкусненькое, постоянно просит. Дать нечего, также аллергия на всех животных, ещё и поллиноз.боюсь перейдёт в астму. В сад не отдать, там кушать нечего, да и боюсь болеть будет. Одной зп мужа уже не хватает, хочется на работу, но ничего не получается день сурка. Вот как быть. Может у кого есть положительный опыт и что делать. Врачт говорит типо что вы хотели у мужа семья аллергик ов, но такого ни у кого не было у всех по одному виду аллергии и то проявления не такие сильные

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Анна Пална

я уже боюсь что-то и писать. все нервные блокируют сразу.

Анна Пална

одна тест про беременность-ныла, сказал купи 5....сказала что я издеваюсь.
вторая про пластику. описала ей перспективы. тоже заблокировала.

Гость

Есть наверное какие то современные методы лечения особенно для дыхательной системы, забыла как называется, там в нос вроде что то прыскают. Но не всем помогает.
Я аллергик, но не сильно, только на шерсть и пух и то сложно, не представляю как вы живёте, это не жизнь,а выживание какое то.

У вас ребёнок маленький еще, на многое большая вероятность перерасти аллергию. Да, это не легко, но не критично, если соблюдать диеты, можно переживать тяжелые периоды. Я сама аллергик, и сын тоже аллергик, 4 года, первые 3 года было тяжело, сейчас стало намного лучше.

Гость

Фигово, чо. Страшно так связаться с аллергиками, ребенку может передасться.
Астматики и сах.д1 . Мучаться...эх.

Может пройдет автор, к годам 5. Если нет,то к врачу и выявлять на что. А потом только с врачом.

Гость

Тяжко жить с заболеваниями,всё равно грузик будет.

Гость

Добрый день

Аллергии, это очень неприятно и приносит дискомфорт(

Знаю, как можно от них избавиться в корне и не сидеть на препаратах.
Можете написать в инстаграме мне, @Bksenya91
Буду рада вам помочь)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: