Я верующий человек и крещёный, но не хочу навязывать ребёнку веру. А на меня все давят и заставляют крестить. Муж раньше тоже был против, но на него надавили и переубедили и он давит на меня. Не знаю что делать ( #ребенок
Вы не обязаны крестить ребёнка, вот в СССР не было этой фигни навязывания веры, а сейчас черт знает что
Скажите им : Отстаньте все, не хочу и всё. Когда вырастит, сам решит хочет быть крещённым или нет.
Вы умница и все правильно делаете. Вырастет ребенок и сам решит. И никто не имеет права на Вас давить и лезть в Вашу семью
Не хочешь, не надо. Как заставить могут, унесут насильно крестить? Сказать им нужно, что насильно в вере не тащат. Человек сам придет, когда ему будет нужно. Вашего Исуса крестили взрослым.
Если вы верующая по настоящему,то надо конечно крестить, автор. Это всё равно,что на себя вы надели спасательный жилет,а ребенок обойдется...
Единственная вера для спасения это Православие! Надо крестить и воспитывать по православным традициям.
Если вы верующая по настоящему,то надо конечно крестить, автор. Это всё равно,что на себя вы надели спасательный жилет,а ребенок обойдется...
Единственная вера для спасения это Православие! Надо крестить и воспитывать по православным традициям.
Ну надо же. А все остальные веры - это не про спасение, эт так, вы у нас самые праведные...
Ох Боженька... 2023 год на дворе... из какой пещеры вы, blyad', вылезаете-то?
Ну надо же. А все остальные веры - это не про спасение, эт так, вы у нас самые праведные...
Мы из пещеры православной веры!😂
И да, другие веры считаются неправильными, для спасения нужна только православная Вера.
И я не тролль. Пишу как есть, правду.
Мы из пещеры православной веры!😂
И да, другие веры считаются неправильными, для спасения нужна только православная Вера.
И я не тролль. Пишу как есть, правду.
Кем считаются? Вами и вашими собратьями из вашей пещеры? Мусульмане, буддисиы, протестанты, евангелисты, католики, иудеи и пр и пр с вами категорически не согласятся, звиняйте
Не крести.
умница! держись до последнего! я за тебя!
Муж раньше тоже был против, но на него надавили и переубедили
--------------------
Твое му_жло - тряпка.
Делай выводы.
И смотри, бабкам-дедкам ребенка не отдавай даже на выходные.
Бабки его могут потащить насильно крестить.
она вылезла из пещеры водяных кроликов и постит разводки, грудной ребенок у нее котлеты ест, ник чужой взяла, молодец какая, а пол в профиле мужской почему-то
Всё таки ваш муж прав надо покристить ребёнка потому что у него не будет креста и тогда кто его будет оберегать когда вас рядом не будет
Как по мне любой человек должен сам решать к какой вере он хочет относится и хочет ли вообще
То то я и смотрю, как все православные сейчас спасаются! Христианство- главная причина невежества и злобы.
Иногда нужно изучить обряд и задуматься для чего нужна вашему ребенку духовная смерть и новое рождение с другим именем. Для чего ему нужно есть плоть и пить кровь давно умершего иудея? Зачем им волосы вашего ребенка. По мне - так сатанизм чистой воды!