Даже не знаю с чего начать... У меня двое деток. Старшая от первого брака, 9 л и маленькая 1 годик, от второго брака. Ни с одним ни с другим мужчиной мне не повезло. Оба ушли. Один во время Битвы, другой после родов. Да, наверное я не подарок. Но не об этом. С младшей доченькой большие проблемы. Она родилась маленькой, попали после роддома в больницу, т. к. падал сахар. Две недели была под капельницами. Потом все нормализовалась. Но после 5 мес я стала замечать моторную задержку. В 5-6 мес начала только переворачиваться. Пошла к неврологу, та посмотрела, по вертела, сказала все нормально. Открыла журнал норм и показала, что мы укладываемся. В 7 мес, не сидит, у меня снова паника, я снова иду к этому же неврологу, она снова мне открывает книгу и говорит, что пока переживать не надо. Про массаж, сказал что можете сделать, а можете нет. Вообщем ребенок здоров. При всем при этом, ребенок мало набирает вес, ножки оооочень маленькие, худенькие. Весим в год 8250. Ну так вот. Решила я сделать курс массажа. Ок, перевороты стали более активные. Нам 8 мес, мы не ползаем, не сидим. Я обращаюсь к другому неврологу: массаж опять, Мексикой, стугерон. Сделали массаж и о, чудо через месяц около 9 мес, она поползла по-пластунски. Но так же не сидит. Иду к очередному неврологу, опять массаж и кортексин. Эффекта ноль. 11 мес опять уже другой невролог, говорит, что все нормально у нас. Если не сядет в ближайшее время, то в стационар. В год на осмотре дают направление в стационар. И снова, чудо она села. Но! Я пошла на Войто терапию, и скорее всего там помогли. Иду на консультацию в стационар, он её посмотрел, сказал, что ему не нравятся ножки. Она на них вообще не наступает, т. е. Опоры нет никакой. Поставил какой то парапарез. Назначил день, когда ложится. Но, опять не везёт. Ребенок заболевает и мы попадаем в больницу. Выписались, теперь снова ждем нашей очереди на стационар. Вся надежда, что там нам помогут. Нам 1.1 и мы по прежнему ползаем по-пластунски. #дети
У нас ребёнок тоже ползал не сидел. а потом Однажды встал и пошёл
Печально. Сил вам и терпения. ЛечИтесь! Вы хорошая упорная мама.
Не интересны твои личинки.
у тя делигированный синдром мюнхаузена,понимаешь
ты волнуешься не изза ребенка а изза того что тя к врачишкам обломчик попасть
ты это везде пишешь,ой печалька к врачишкам не попасть
Массажи проделывайте регулярно курсами. Можно ещё к хорошему детскому остеопату сводить. Ну и терпения Вам!
Смертельных диагнозов нету, спасибо и на том! А дальше видно будет, не паникуйте раньше времени!