Приносит ли вам материнство радость? Действительно ли ваша жизнь стала лучше? Только честно) #дети
Она стало труднее . Но и в тоже время счастливой. Когда не была детей то очень страдала. Теперь дети есть - устаю . Вообще я считаю во всем должна быть золотая середина. Например иметь детей и иметь возможность на уборщицу например. Чтобы можно было проводить время с детьми и не думать , что надо убрать и борщ приготовить.
Дети это обуха и хана ресурсам, поэтому у меня их нет
А есть вообще такие женщины, которые реально никогда не хотели детей и так и не завели их до самой старости потому, что не хотели?
Жизнь не стала лучше или хуже, она просто стала другой. Я например смогла себе позволить то что раньше было "не красиво". Например бегать по лужам.
Стало интересней и веселей :)
Сообщение было удалено
Придурок
Жди завтра ментов и уголовное дело
По ip тебя сейчас вычислят
Дети это счастье! Это самое прекрасное что может быть в жизни. Но! Только если у вас крепкий брак и надёжный мужчина, который готов помогать с детьми и бытом. Если этого нет, то ваша жизнь станет очень сложной после рождения ребенка. Конечно наличие помогающей бабушки сделает вашу жизнь ещё лучше)) У меня к сожалению бабушки нет, но хороший муж есть. И ещё после рождения ребенка вы будете ответственность нести за него 24 часа в сутки очень долгое время, особенно когда он маленький. Первый год самый сложный, ребенок постоянно нуждается во внимании и его жизни угрожает практически всё.
Она стало труднее . Но и в тоже время счастливой. Когда не была детей то очень страдала. Теперь дети есть - устаю . Вообще я считаю во всем должна быть золотая середина. Например иметь детей и иметь возможность на уборщицу например. Чтобы можно было проводить время с детьми и не думать , что надо убрать и борщ приготовить.
Просто нужно научиться правильно выстраивать распорядок дня. Очень помогает.
Дети это счастье! Это самое прекрасное что может быть в жизни. Но! Только если у вас крепкий брак и надёжный мужчина, который готов помогать с детьми и бытом. Если этого нет, то ваша жизнь станет очень сложной после рождения ребенка. Конечно наличие помогающей бабушки сделает вашу жизнь ещё лучше)) У меня к сожалению бабушки нет, но хороший муж есть. И ещё после рождения ребенка вы будете ответственность нести за него 24 часа в сутки очень долгое время, особенно когда он маленький. Первый год самый сложный, ребенок постоянно нуждается во внимании и его жизни угрожает практически всё.
А если муж уйдет, то дети перестанут быть счастьем? Дти это счастье при любых обстоятельствах . А вы говорите про удобство.
А в чем счастье то? Обьясните пожалуйста?))))) я не понимаю 😳
Смешно слышать от бездетной что дети это плохо)) Дети это счастье. Самое сильнейшее на свете. А все что без детей это всего лишь радости и удовольствия. Это даже даже не сравнится с ощущением счастья быть матерью.
Не бывает самого сильнейшего, бывает сильнейшее либо самого сильного, но откуда вам знать степени сравнения прилагаткльных. Вы размножением занимаетесь
Однозначно счастье!!!!
Дети это не счастье. Радость они могут приносить только глупым, помешанным на детях, как смысл жизни . Часто кто обзаводится детьми,уходят в минус, финансовую яму.
Смешно слышать от бездетной что дети это плохо)) Дети это счастье. Самое сильнейшее на свете. А все что без детей это всего лишь радости и удовольствия. Это даже даже не сравнится с ощущением счастья быть матерью.
Смешно читать ваши глупости.
Дети это плохо. Это реально МИНУС ресурсы. Вам другой т.зр. не понять, и мысли людей. Вы просто ограниченная.
Ой ой ой , как я хочу простых удобств без этого счастья! Я дико устала от этого счастья ! Мне все труднее и труднее с ним справляться с этим счастьем... Так хочется тишины , покоя свободы в конце концов! Но... Та-дам у меня есть сука счастье!