Мне 31 год, есть дочка 2,5 года. Беременность была очень тяжёлой, и сам ребенок получился непростой. Отклонений у неё нет. Но она очень капризная, упрямая, прилипчивая девочка. Иногда мне кажется, что …
В ужасе от ваших сообщений...Устать от своего родного ребенка..А зачем рожали -то? ЗАЧЕМ??? Не думали что будет тяжело? Не предвидели, что ребенок- это НАВСЕГДА?Что жизнь ваша больше вам не принадлежит (первые лет 5 -точно)? Не понимали этого?
Ответьте , девочки,-зачем вы рожали? З А Ч Е М ???
А что по вашему человек не может устать или что? Или мать не устаёт.
Ох, как я Вас понимаю... Моему 1.4 . Просто в шоке. Честно, не понимаю, как люди на 2го ребенка решаются. При чём, это беспросветно. Мне говорили, подожди, начнет ходить- будет легче...Начнет есть сам- будет легче. Говорить- будет легче. Нихрена! С каждым месяцем тяжелее!
Под вечер психика уже не выдерживает. Хочется просто встать и уйти. Навсегда, блин.
Или бухнуть хорошенько.
***, как правда
Пошла нынче мода на психологов! Вам не психолог нужен а элементарный отдых! Помощник! Муж/мама/папа/няня на крайний случай. Чтобы раз в неделю хотя бы иметь пару часов на себя и тогда все наладится, а если такая помощ будет каждый день, то вообще даже не почувствуете бремени. Мне мама помогала каждый день и мне даже столько не нужно было. Я ей очень благодарна, потому что испытываю к ребенку только любовь и никогда не жалела об этом и все трудности преодолевала с мамой вместе. Но одна я бы свихнулась, у меня очень истеричная дочка и исправилось все только после 3х лет, к 4м ближе
Так помощники не у всех есть. Мне мама сказала, что для себя рожала, сама и воспитывай, свекровь сказала, ноги болят, ничем не могу помочь. На няню денег не было. Малой болел без конца. Я пережила ад, и теперь сама осталась без здоровья. Мужу вообще пофиг, он на вахте, когда домой приезжает, то он устал и ему надо отдыхать. И я даже напиться не могу, сердце больное((((
Автор, вам 31 год? Удивляюсь, что в таком возрасте вы не видите очевидного. Девочка явно залюблена и растёт эгоисткой. До такой степени распустил юась, что мать хочет повеситься. Зачем вы настолько залюбили ребёнка?
А теперь вопрос: что делать? Первым делом отдать ребёнка в детсад. У вас сразу появится свободное время . Вторым делом перевоспитывать ребёнка. Ограничивать ее "хочу", ставить какие-то рамки и ограничения: видишь, что мама занята - отойди и не мешай; хочешь вместо сна есть - извини, время для еды прошло; хочешь взять ту игрушку - сама подойди и возьми. Как-то так... Учите ее играть, занимать себя самостоятельно, без вашего участия: хочешь поиграть - мама занята, иди сама играй.
Кошмар какой. Очень сочувствую вашим детям
В ужасе от ваших сообщений...Устать от своего родного ребенка..А зачем рожали -то? ЗАЧЕМ??? Не думали что будет тяжело? Не предвидели, что ребенок- это НАВСЕГДА?Что жизнь ваша больше вам не принадлежит (первые лет 5 -точно)? Не понимали этого?
Ответьте , девочки,-зачем вы рожали? З А Ч Е М ???
вам бы чуточку подлечиться и эмоциональный интеллект подтянуть
Кажется, будто я писала. Жду садика очень.
Самое любимое время ночь, когда она спит, или когда она у бабушки.
Если без приколов, я начала от этого пить. Пусть назовут меня алкашкой. С отцом развелись, помогает в основном только материально. Уехал, вообще, в другой город. Все улетели, в городе нет никого. Мне очень тяжело. Не знаю как это пережить вообще.
Привет
Если без приколов, я начала от этого пить. Пусть назовут меня алкашкой. С отцом развелись, помогает в основном только материально. Уехал, вообще, в другой город. Все улетели, в городе нет никого. Мне очень тяжело. Не знаю как это пережить вообще.
Мне очень помогают отношения с Богом через молитву и чтение Библии. Бог дает силу и желание дарит любовь детям. Когда мы в получаем любовь Отца, тогда мы можем также дарить ее другим. Бог дает силу справляться с любыми трудностями. Помолитесь Господу и просто скажите все, что есть на сердце и проведите время в тишине с Богом, вы выйдите наполненной радостью и любовью. Бог всегда отвечает на искренние молитвы. Знайте, что любит именно Вас, Вы очень дорога для Него. Он так сильно возлюбил мир, что отдал своего Сына единородного, дабы всякий верующий не погиб, но имел жизнь вечную. Бог есть любовь, и Он хочет что-бы Вы пережили Его любовь в своей жизни.