Доброго дня! Опытные мамочки, подскажите, как помочь малышу с коликами? Я извелась уже смотреть как он плачет(( #колики #нуженсовет
Не кормить его гадостью.
Попробуйте народные средства сначала - подержать столбиком, массажик и тд.
А вы на груди или смеси?
У нас тоже так было плакали день и ночь я с ума сходила и ревела смотря на малыша. Я пробовала давать вот что может вам поможет: боботик, эспумизан, саб симплекс, укропная вода, капли биогая гомеопатические да и прочие пребиотики с аптеки.Многим они помогли но К сожалению нам это тогда не помогло, помогло только время. Вы крепитесь главное не нервничайте малыш чувствуем вас оооочень хорошо. Все пройдет все будет хорошо!
Замени молоко на воду на пару дней
Нам помогал саб симплекс. Не скажу, что прям колики полностью проходили, но спазмы были реже.
Бифистим Беби попробуйте, нам очень помогли эти капельки когда мы с коликами мучались тоже
Мы делаем массаж, пьём боботик и использую грелку - комфортер, взяла марки amarobaby, все вместе снимает спазмы, малыш более спокойный, грелку обычно использую во время сна. Массаж можно посмотреть на ютуб.
Нам помогал симетикотик бэби и выкладывание на мой живот). Лекарство, кстати, совсем недорогое, по незнанию мы брали препарат на порядок дороже, хотя действующее вещество одно и тоже.