Гость
Статьи
Крошатся молочные зубы …

Крошатся молочные зубы (11 месяцев)

Здравствуйте, ребенку 11 месяцев. Сначала появился налет коричневого цвета, в итоге сегодня заметила что зуба нет. Не было возможности съездить в больницу, так как живем далеко от города. Подскажите пожалуйста, что с этим делать? #зубы

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эм, срочно ехать к стоматологу. Очевидно же. Ребёнок должен учиться жевать зубами и правильно произносить звуки. И это не говоря уже об эстетике. Сейчас у него пропадут все молочные зубы и будет у вас беззубый ребёнок лет до 7 или когда там начинают появляться первые коренные зубы.

Гость

Чем таким Вы его кормите, что он не может нормальные зубы отрастить?

Гость

Чем таким Вы его кормите, что он не может нормальные зубы отрастить?

Ничем вредным не кормлю. Овощи, мясо, творог, компоты, каши

Гость

Эм, срочно ехать к стоматологу. Очевидно же. Ребёнок должен учиться жевать зубами и правильно произносить звуки. И это не говоря уже об эстетике. Сейчас у него пропадут все молочные зубы и будет у вас беззубый ребёнок лет до 7 или когда там начинают появляться первые коренные зубы.

Я это понимаю, хочу разобраться в чем моде быть причина. Чтобы пока дожидаемся записи остальные не раскрошились.

Гость
Anna

Я это понимаю, хочу разобраться в чем моде быть причина. Чтобы пока дожидаемся записи остальные не раскрошились.

Какая запись? Взяли и приехали на приём к частному. Уж можно найти несколько тысяч на первый осмотр.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: