Добрый вечер
Малышу 9 мес
Ушли от смесей полностью (аллергия)
Покупаю домашнее козье молоко, но у малыша стали красные щёчки, педиатр назначит Фенистил
Сидим на диете, капуста, кабачок, ничего сладкого
Подскажите, может ли вызвать аллергию козье молоко? И говорят ли красные щеки и пищевой аллергии? #дети #здоровье
Может, у него на все молочное аллергия...Тогда нет разницы,козье это молоко или нет. Надо его проверить!
Кабачок может вызвать
Аккуратнее, пусть аллерголог возьмёт соскоб
Аллергия выходит месяц из организма, дело не быстрое. Мази назначили?
Погуглите психосоматику аллергий у ребенка.
И кормите ребенка всем подряд по чуть чуть. На каши тоже аллергия безмолочные ? И на мясные пюре? И на суп? Серьезно?
Может, непереносимость молочного?
И если умеренно красные, может обветрили на улице щеки?
может и на козье быть только так, мы в иммунологическом центре кровь сдавали на многие продукты, чтобы исключить аллергены. Для щёчек на зиму защитный детский Cold крем с ланолином и экстрактом хлопка, в серии Baby у Либридерм беру
может и на козье быть только так, мы в иммунологическом центре кровь сдавали на многие продукты, чтобы исключить аллергены. Для щёчек на зиму защитный детский Cold крем с ланолином и экстрактом хлопка, в серии Baby у Либридерм беру
Колд коем у нас есть, мажем каждый раз как идем гулять, а на кровь записалась. Я конечно понимаю что мне тут никто не поможет) только закидают камнями, но я все же хотела выяснить , бывает ли такое
Конечно может быть, на любой продукт, хоть на яблоко или огурец. Переходите на гидролизатные смеси или гипоаллергенные, а то можно и астму заработать.