Вот если первый и единственный, какой желаемый пол? Напишите плиз плюсы )
ну и вопросики...ещё спросите каким быть лучше: богатым и здоровым или бедным и больным. Очевидно же, что девочка лучше, сам пол совершеннее, поэтому и лучше
Сына
О! Мнения уже разделились !
Сына конечно.
побольше сыновей (они мать больше любят всегда) и пару дочерей (для внуков).
Уже 2:1 в пользу мальчика )
Только обьясните плиз, почему мальчик лучше?
Я имела ввиду: чьей мамой быть лучше, сына или дочи? Те будущая свекровь или теща ?🤣
С девочками сложнее, а с мальчиками проще, но труднее. Не уверена, что поймёте фразу, но это так.
У меня и сын и дочь. Хотела сыновей. Сейчас рада, что дочь есть, на ней душа отдыхает.
И муж себя отцом почувствовал по-настоящему только когда дочь появилась!
И да, про то, что сына иметь именно престижнее, не пишите мне эту чушь 😄
С девочками сложнее, а с мальчиками проще, но труднее. Не уверена, что поймёте фразу, но это так.
У меня и сын и дочь. Хотела сыновей. Сейчас рада, что дочь есть, на ней душа отдыхает.
И муж себя отцом почувствовал по-настоящему только когда дочь появилась!
А с кем и как сложно ? В чем заключается сложность ?))
Сообщение было удалено
😅😂🤣
Мужской пол победил!
А я очень хочу родить двух разнополых погодок! Даже мои близкие и друзья подтверждают, что видят меня мамой именно и девочки, и мальчика.
Лучше иметь двух собак и ноль детей. Пол собак - женский.
Лол
Поэтому что растишь растишь дочку вкладываешь в неё душу, а она потом в 20 лет пишет - ненавижу своих родителей за то что не подарили мне квартиру, машину, айфон и.т.д. Хотя родители простые работяги пашут с утра до вечера, откуда у них большие деньги?
Мальчика мне кажется растить интересней, что бы мужчину понимать надо так сказать его вырастить.
Девочка тоже хорошо, всякие бантики юбочки - до определенно возраста😁
Смотря что за сын и что за дочь. Вот Вам пишут, что хотят определенного пола, потому что... А если не оправдает ожидания? Что тогда? Все люди разные, и нельзя знать заранее, что получите от ребенка. Ребенок - это как лотерея)
Я сына хотела ,так и получилось ,мне с ним проще
Сын дешевле обойдется
Я не отстаиваю яростную политику рождения какого-то одного определенного пола ребёнка, просто рожая сына надо воспитать его настоящим мужчиной. И ты невольно думаешь, мол, как бы не перебаловать/нереобнимать/перецеловать😅 этим и сложнее с мальчишками ))
А с дочками труднее тем, что им вроде бы больше дозволено (ну я же девочка😅) и соответсвенно девчонки вьют веревки только в путь )))
Мальчика мне кажется растить интересней, что бы мужчину понимать надо так сказать его вырастить.
Девочка тоже хорошо, всякие бантики юбочки - до определенно возраста😁
С сыночком мяч погонять⚽️ с доченькой пройтись по магазинам🛍
А с двумя сходить в качалку🏋♂️, на дискач💃🕺, пошпилиться в плойку🎮, прошвырнуться🚶♀️🚶♂️, побеситься🤪, поболтать или посекретничать🥰
С каждым полом есть свои плюсы ! Поэтому я и хочу двух разнополых погодок🦁🐻
Я не отстаиваю яростную политику рождения какого-то одного определенного пола ребёнка, просто рожая сына надо воспитать его настоящим мужчиной. И ты невольно думаешь, мол, как бы не перебаловать/нереобнимать/перецеловать😅 этим и сложнее с мальчишками ))
А с дочками труднее тем, что им вроде бы больше дозволено (ну я же девочка😅) и соответсвенно девчонки вьют веревки только в путь )))
наоборот, пацана невозможно перехвалить. и мужиков воспитывает мужской социум, поэтому маме можно не париться, просто любить (а это ж и есть мамина задача).
С сыночком мяч погонять⚽️ с доченькой пройтись по магазинам🛍
А с двумя сходить в качалку🏋♂️, на дискач💃🕺, пошпилиться в плойку🎮, прошвырнуться🚶♀️🚶♂️, побеситься🤪, поболтать или посекретничать🥰
С каждым полом есть свои плюсы ! Поэтому я и хочу двух разнополых погодок🦁🐻
по магазинам тоже с сыном, он сумки носит. а доча будет ныть с кислом мордой. а в качалку и дискач полюбому будешь сбегать от обоих, чтобы отдохнуть от вечного "маааам".
Лучше здорового и желанного, пол неважен.
У меня дочь, очень ее люблю, уверена, что сына любила бы не меньше.
Ахахахах, точно:D
Лучше здорового и желанного, пол неважен.
У меня дочь, очень ее люблю, уверена, что сына любила бы не меньше.
Муж хотел именно дочь, любит до потери пульса.
Из того, что вижу по обширному кругу знакомых с детьми: девочки развиваются быстрее, поэтому лет по 12-13 с ними проще, наша дочь сейчас в 3,5 говорит так же, как большинство мальчиков в 4,5, естественно, взаимодействовать с ней удобнее.
Девочки, в целом, усидчивее и спокойнее, их проще занять чем-то в квартире: лепка, рисование, игра в куклы и т.д., но и тут темперамент влияет больше, чем пол - наша конкретно дама-мадама активнее многих мальчиков😂.
Девочки более аккуратны, опять же, в целом, я успешно продаю 80% одежды дочки, мои приятельницы с сыновьями одежду, из которой те выросли, могут только выбросить, т.к. она «убивается» до состояния тряпок.
Из того, что вижу по обширному кругу знакомых с детьми: девочки развиваются быстрее, поэтому лет по 12-13 с ними проще, наша дочь сейчас в 3,5 говорит так же, как большинство мальчиков в 4,5, естественно, взаимодействовать с ней удобнее.
Девочки, в целом, усидчивее и спокойнее, их проще занять чем-то в квартире: лепка, рисование, игра в куклы и т.д., но и тут темперамент влияет больше, чем пол - наша конкретно дама-мадама активнее многих мальчиков😂.
Девочки более аккуратны, опять же, в целом, я успешно продаю 80% одежды дочки, мои приятельницы с сыновьями одежду, из которой те выросли, могут только выбросить, т.к. она «убивается» до состояния тряпок.
Я не буду любить аккуратного ребенка больше ) и это не зависит от пола
Но👆, мальчики, в целом, лучше едят, поэтому, в целом, у них лучше настроение в 90% случаев и поэтому с ними проще.
Племяннику сейчас 1,8 - ест ВСЕ, что не приколоченно - это такой контраст с племянницей и моей дочкой - а т.к. все время сыт, настроение отличное👍😊.