Я понимаю, что вообще ненавидеть кого-то это плохо и нужно быть просто равнодушной к этому. Такая агрессия вспыхивает когда мне приходится пересекаться с ними. На данный момент это мой годовалый …
Ужас, кошечки - это любовь ❤️❤️❤️ Я свою кошку обожаю, да и вообще животным умиляюсь очень)
А вот детей сейчас терпеть не могу после племянника, раньше просто была равнодушна.
Я тоже люблю животных. Просто котов никогда не держали, поэтому я к ним равнодушна. Но у меня вообще никто и никогда не вызывал ненависти, мне кажется, что это не совсем нормально кого-то ненавидеть
Потому что вы с пеной у рта твердите, что именно СВОЕГО полюбишь и это будет самое большое щщщастье в твоей жизни!!!
Автор, ну тут немного о другом речь. Сама счастливая мама, если что. Но я детей всегда любила, сидела с чужими детьми и племянниками. Даже в детском саду работала.
У меня не было такого, чтобы я не любила маленьких детей, потом вдруг решила родить и полюбила своего. Просто тут вопрос в том, а почему нет нежности к детям. Если её нет, потому что человек просто глубокий интроверт, тогда, естественно, и рожать своих детей не надо. Человек окажется к этому просто не готов, у него совершенно другой ритм жизни, туда ребёнок не вписывается никак. Попытайтесь по возможности отлынивать от сидения с маленькими детьми, отказывайтесь.
Я тоже люблю животных. Просто котов никогда не держали, поэтому я к ним равнодушна. Но у меня вообще никто и никогда не вызывал ненависти, мне кажется, что это не совсем нормально кого-то ненавидеть
Согласна, у меня тоже. Ну да, дети есть дети, но у меня никогда шумные или невоспитанные дети ненависти прям не вызывали. Видимо, у автора совсем какой - то сложный племянник, или она просто устала, а на неё навесили чужих детей.
Как я Вас понимаю! Тоже ненавижу маленьких детей. Ненавидела малышей даже когда сама была ребёнком. Дети, начиная с 10 лет, мне очень нравятся, с удовольствием с ними общаюсь. От младенцев же меня трясёт, они меня бесят; не выношу их вида, их запаха, как они визжат. По этой причине детей заводить не стала.
Нет, все дети. Ну маленькие все априори орущие как свинья. Поэтому, да, все маленькие дети. Иногда еле сдерживаю себя, чтобы что нибудь с ним не сделать.
Ну а так вообще любви к детям никогда не было, всегда было по*** на них, играть с ними , возится там с кем-то никогда не хотела. Просто сейчас у меня же возраст такой, что все надо рожаааааааааатьььььь и я постоянно думаю, что блин из меня же будет самая отвратительная мать на свете🙈🙈🙈
Да, я не скрываю, я инфантилка та ещё. Мне бы о себе нормально позабыться…
Если совсем не выносите детей, подумайте очень хорошо и взросло, надо ли Вам их рожать. Рожать потому, что "так положено", что "все рожают", чтобы "было кому на старости лет стакан воды подать" - ошибочные причины. Детей рожать нужно только, если Вы готовы ЛЮБИТЬ ребёнка и готовы серьёзно вкладываться в его развитие долгие годы. Если нет - то лучше не осложнять жизнь себе и не отравлять жизнь ребёнку.
Мне 34, замужем, детей нет.
Я не ненавижу детей, но не люблю, когда детные давят, если я отказываюсь помогать с детьми. Я лучше приду полы помою, в магазин сбегаю, но сидеть с детьми - это ад. Часто родители сами очень замученные и пытаются тебе сбагрить своих детей, но я не для того своих не завожу, чтобы с чужими возиться. Причем мужу так детей не втюхивают, а мне - да, я же женщина, должна хотеть.
Вы никому и ничего не должны. Как взрослый и независимый человек имейте твёрдость в следующий раз отказать в присмотре за детьми и причины придумывать не нужно.
У меня один в один все