Гость
Статьи
Какую коляску лучше …

Какую коляску лучше выбрать ?

Девочки, всем привет! Посоветуйте, какую коляску лучше выбрать для летнего ребеночка, но чтоб и в зиму норм было ? читала про некоторые 2 в 1, что зимой ребеночку тесновато. Посоветуйте кто на опыте ))) всем спасибо)

4 ответа
Последний — Перейти
Лена

Второй ребенок, безумно долго выбирали коляску, читала отзывы на различных формах , спрашивала у мамочек, и точно решила, что из представленных моделей выбрали Junama candy Цена не велика, тем более 2в1. Что сказать коляска ЧУДО!!! А колеса еще лучше, выбирали резиновые, передние поворотные, а надувные не захотела, слишком намучилась с первым ребенком. Коляска легкая, без проблем складывается и раскладывается, ручка регулируется, нам уже 9 месяцев и ездим на прогулки-хороша)) Легкая, маневренная, компактная. Удивляет складной большой капюшон, очень кстати во время непогоды. Для информации посмотрите сайт интернет магазина http://junama.ru, там представлены эти модели.

Алина
Лена

Второй ребенок, безумно долго выбирали коляску, читала отзывы на различных формах , спрашивала у мамочек, и точно решила, что из представленных моделей выбрали Junama candy Цена не велика, тем более 2в1. Что сказать коляска ЧУДО!!! А колеса еще лучше, выбирали резиновые, передние поворотные, а надувные не захотела, слишком намучилась с первым ребенком. Коляска легкая, без проблем складывается и раскладывается, ручка регулируется, нам уже 9 месяцев и ездим на прогулки-хороша)) Легкая, маневренная, компактная. Удивляет складной большой капюшон, очень кстати во время непогоды. Для информации посмотрите сайт интернет магазина http://junama.ru, там представлены эти модели.

благодарю

Гость

Здравствуйте)
У меня сыночек уже третий год , но я помню как выбирала ему коляску … У нас их две : 1. CAM , 2. Cybex balios s lux
И скажу честно , что коляска cybex просто потрясающая , зимой проезжает очень хорошо , искала именно такую, конечно , если большие сугробы и не убрано , то ни одна коляска не проедет … Можно отдельно купить люльку , именно на эту модель, хотя может есть и 2 в 1
Cam тоже хорошая , но у прогулочного блока продувал капор по бокам , поэтому я отдала предпочтение именно cybex )

Ли

У нас коляска Adamex luciano 2 в 1. По факту люлька нам пригодилась только на месяц, а потом и сейчас используем только прогулочный блок. Если бы я знала, сразу взяла бы просто прогулочную коляску всесезонную. Есть хорошие варианты и зимой и летом можно использовать с рождения.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: