Гость
Статьи
Ребенок машет руками, …

Ребенок машет руками, как крылышками

Добрый день! Меня интересует один вопрос. Дано: ребенок 2.6, в общем и целом развит хорошо и интеллектуально, и физически, знает 11 цветов, умеет считать, собирает по 16-20 пазлов, знает фигуры, формы, знает множество динозавров, животных. Говорит много слов, фраз, повторяет стишки с моей помощью, подпевает песенкам. Обращенную речь понимает на 100%, указательный жест имеется с 10 месяцев, на имя откликается, с посторонними дружелюбен, в магазине подходит к продавцам, может сказать: «Привет, тетя!», помахать, поулыбаться, с 2 лет сам ходит на горшок по всем своим делам, без обучения, дошел до этого сам. Не историчный, вроде и послушный. Смущает лишь один аспект — время от времени может махать руками, как крылышками. С чем это может быть связано? #дети

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С умственной отсталостью мамаши, которая ищет подвох в абсолютно нормальном здоровом ребенке (даже странно, что он такой, судя по абсурдности мыслей маман)

Гость

В прошлой жизни он был птичкой. Привычка.

Гость

Все норм с ребенком . У меня 6.5 он то думает что он курица которая несёт яйца то поезд метро, вчера сел паспорт сделал . А паспорте написал что он поезд метро 6 лет покрашен как старый и электровоз на Серпуховской ветке. Вообщем как то так и живём ,))))

Гость

Все норм с ребенком . У меня 6.5 он то думает что он курица которая несёт яйца то поезд метро, вчера сел паспорт сделал . А паспорте написал что он поезд метро 6 лет покрашен как старый и электровоз на Серпуховской ветке. Вообщем как то так и живём ,))))

Каждый день приключения!

Гость
Гость

С умственной отсталостью мамаши, которая ищет подвох в абсолютно нормальном здоровом ребенке (даже странно, что он такой, судя по абсурдности мыслей маман)

А вы, я смотрю, совсем обделены чувством такта и субординацией, раз все мне это пишете)

Просто играет, не каких проблем нет

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: