Мамы, посоветуйте супервпитывающие прям подгузы… Не могу найти хорошие уже долго, 2 часа и все. Желательно японские, они нам подходят по посадке.
такой актуальный вопрос, не представляете)) у нас двойня, мучаюсь теперь с этими бесконечными подгузами, ни денег ни сил не хватает. еще и раздражения идут жуткие
Очень хорошие подгузники merries , японские )) ребёнку 6 месяцев , он доволен))попа не преет, ни разу не использовали присыпку , немного смазываю Бепантеном и все 😌
Не знаю, мои так не засыкивают со скоростью городского фонтана подгузники эти
Не могу подсказать
попробуйте миоки) мы пользуемся ими месяцев с 3, тоже много писается ребенок, нам спокойно на ночь хватает, дднем меняю ну может раза 2-3, кожа ВСЕГДА сухая)
такой актуальный вопрос, не представляете)) у нас двойня, мучаюсь теперь с этими бесконечными подгузами, ни денег ни сил не хватает. еще и раздражения идут жуткие
кстати и вм могу их посоветовать, тоже были проблемки с опрелостями и тд сначалаа пока эти не нашли, с тех пор все супер, там в составе алое укзаан, поэтому коже хорошо)
Merries, moony, goon.
Мои выросли на goon. Очень хорошие)
Я сыну турецкие памперсы покупала, нормальные. Недорого стоит упаковка, впитывают хорошо, не протекают. Сейчас уже на трусики перешли, тоже эту марку беру. Трусики мне даже больше нравятся и устраивают. Посадка также высокая, тоненькие, снимаются разрывом швов по бокам. Не текут, ночь выдерживают, в основном
Я полюбила подгузники Белла. Очень крутые!!! Не протекают за ночь вообще, сын спит по 10-12 часов!!! У меня мэриес протекает за два часа, а эти нет.
Тоже от этих подгузников в восторге. Качество превосходное, сколько советовала подругам, у всех детки на них выросли. У нас самих от памперсов были раздражения, а с Беллой все прекрасно. с Беллой навсегда :)
Хеппи Белла берите, не прогадаете.
Только Белла и никакой альтернативы)
Почему только японские?) Отличные по всем параметрам Белла Хеппи. Качество превосходное, сколько советовала подругам, у всех детки на них выросли. У нас самих от памперсов были раздражения, а с Беллой все прекрасно. с Беллой навсегда :)
Почему только японские?) Отличные по всем параметрам Белла Хеппи. Качество превосходное, сколько советовала подругам, у всех детки на них выросли. У нас самих от памперсов были раздражения, а с Беллой все прекрасно. с Беллой навсегда :)
Мне они тоже нравятся. Доступная цена. Не протекает. Попка сухая)