Гость
Статьи
Детские подгузники

Детские подгузники

Мамы, посоветуйте супервпитывающие прям подгузы… Не могу найти хорошие уже долго, 2 часа и все. Желательно японские, они нам подходят по посадке.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

такой актуальный вопрос, не представляете)) у нас двойня, мучаюсь теперь с этими бесконечными подгузами, ни денег ни сил не хватает. еще и раздражения идут жуткие

Очень хорошие подгузники merries , японские )) ребёнку 6 месяцев , он доволен))попа не преет, ни разу не использовали присыпку , немного смазываю Бепантеном и все 😌

Елизавета

Не знаю, мои так не засыкивают со скоростью городского фонтана подгузники эти
Не могу подсказать

попробуйте миоки) мы пользуемся ими месяцев с 3, тоже много писается ребенок, нам спокойно на ночь хватает, дднем меняю ну может раза 2-3, кожа ВСЕГДА сухая)

Гость

такой актуальный вопрос, не представляете)) у нас двойня, мучаюсь теперь с этими бесконечными подгузами, ни денег ни сил не хватает. еще и раздражения идут жуткие

кстати и вм могу их посоветовать, тоже были проблемки с опрелостями и тд сначалаа пока эти не нашли, с тех пор все супер, там в составе алое укзаан, поэтому коже хорошо)

Sheila

Очень хорошие подгузники merries , японские )) ребёнку 6 месяцев , он доволен))попа не преет, ни разу не использовали присыпку , немного смазываю Бепантеном и все 😌

Тоже пробовали их, нам не очень зашли( как раз в них у нас были проблемы с кожей

Гость

Merries, moony, goon.

Мои выросли на goon. Очень хорошие)

АнаDaisy

попробуйте миоки) мы пользуемся ими месяцев с 3, тоже много писается ребенок, нам спокойно на ночь хватает, дднем меняю ну может раза 2-3, кожа ВСЕГДА сухая)

А у них только подгузники или трусики тоже есть? Скоро планируем переходить уже.

Гость
АнаDaisy

кстати и вм могу их посоветовать, тоже были проблемки с опрелостями и тд сначалаа пока эти не нашли, с тех пор все супер, там в составе алое укзаан, поэтому коже хорошо)

а по цене сто скажете? сами понимаете, на двйоню в два раза больше надо))

Гость

а по цене сто скажете? сами понимаете, на двйоню в два раза больше надо))

я беру на вб, сейчас видела и на яндкс маркете тоже. выходит на вб рублей 700 за пачку, считаю очень даже норм)

НателлаНил

А у них только подгузники или трусики тоже есть? Скоро планируем переходить уже.

у них и подгузы, и труики, и туалетку у них беру еще. А вообще много разных позиций у бренда есть на маркетплейсах: и салфетки и пелёнки и вкладыши для груди, посмотрите на маркетах)

Ivanka

Я сыну турецкие памперсы покупала, нормальные. Недорого стоит упаковка, впитывают хорошо, не протекают. Сейчас уже на трусики перешли, тоже эту марку беру. Трусики мне даже больше нравятся и устраивают. Посадка также высокая, тоненькие, снимаются разрывом швов по бокам. Не текут, ночь выдерживают, в основном

Инна

Я полюбила подгузники Белла. Очень крутые!!! Не протекают за ночь вообще, сын спит по 10-12 часов!!! У меня мэриес протекает за два часа, а эти нет.

Ирина

Тоже от этих подгузников в восторге. Качество превосходное, сколько советовала подругам, у всех детки на них выросли. У нас самих от памперсов были раздражения, а с Беллой все прекрасно. с Беллой навсегда :)

Ксю
Ирина

Тоже от этих подгузников в восторге. Качество превосходное, сколько советовала подругам, у всех детки на них выросли. У нас самих от памперсов были раздражения, а с Беллой все прекрасно. с Беллой навсегда :)

Мамочки, спасибо за описание, попробуем)

Ирина

Хеппи Белла берите, не прогадаете.

Юлия
Ксю

Мамочки, спасибо за описание, попробуем)

Отличные подгузники, пользуюсь ими регулярно, по сегоднишний день.

Катя
Инна

Я полюбила подгузники Белла. Очень крутые!!! Не протекают за ночь вообще, сын спит по 10-12 часов!!! У меня мэриес протекает за два часа, а эти нет.

Всегда такими пользуюсь, никаких претензий нет

Арина

Только Белла и никакой альтернативы)

Оля
Катя

Всегда такими пользуюсь, никаких претензий нет

Скажите, а как насчет впитываемости и нет ли у малыша на них раздражения?

Аня
АнаDaisy

я беру на вб, сейчас видела и на яндкс маркете тоже. выходит на вб рублей 700 за пачку, считаю очень даже норм)

Я Хеппи Белла продукцию постоянно заказываю.

Поля

Почему только японские?) Отличные по всем параметрам Белла Хеппи. Качество превосходное, сколько советовала подругам, у всех детки на них выросли. У нас самих от памперсов были раздражения, а с Беллой все прекрасно. с Беллой навсегда :)

Ольга
Оля

Скажите, а как насчет впитываемости и нет ли у малыша на них раздражения?

Попробовала! Качество порадовала, хорошо впитывают.

Клавдия
Поля

Почему только японские?) Отличные по всем параметрам Белла Хеппи. Качество превосходное, сколько советовала подругам, у всех детки на них выросли. У нас самих от памперсов были раздражения, а с Беллой все прекрасно. с Беллой навсегда :)

Мне они тоже нравятся. Доступная цена. Не протекает. Попка сухая)