Гость
Статьи
Ребенок не приносит …

Ребенок не приносит радости

Крик души.
Чужие дети мне интересней, чем свой. Вечно недовольная, вечно нужно много внимания, вечно в плач, сопливая - просто кошмар.
Лучше б работала в саду или еще где есть дети, а …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Няня Вам в помощь!

Зарабатывать 20, а платить 50? Вы в своем уме?

Гость
Гость

Нет😄 С велодорожки можно соскочить и пойти приставать к маме с вопросами, а в воде деваться некуда-придется плыть и барахтаться))😂

Значит привязать к велодорожке 🤣

Гость
Гость

Всегда обвиняют родителей. Но это не так. Знаю семью, где родители спокойные, адекватные, а ребенок истеричка. Вот просто доводит мать и отца. Если не по ее, бьется в конвульсиях. Всех задолбала.

Бывает такое.
Тут только терпеть пока перерастет.

Гость

Отдайте его в детдом на месяц, а сами отдохните! А что, я со своей так практиковала, усталость как рукой сняло.

Гость
Гость

Всегда обвиняют родителей. Но это не так. Знаю семью, где родители спокойные, адекватные, а ребенок истеричка. Вот просто доводит мать и отца. Если не по ее, бьется в конвульсиях. Всех задолбала.

Автор, не надо бредить. Огромное количество людей на публику ведут себя спокойно, а дома орут или даже бьют детей. Я сама из такой семьи. Мамка - интеллигентная правильная женщина со всеми, а дома - орущая истеричка с вечной недовольной злобной мордой, всё критикует на пустом месте, она ни дня не работала, только телевизор и смотрела всё моё детство и до сих пор так живёт, при этом ноет, что она героиня, потому что РОДИЛА. Она для меня АНТИпример во всём, у меня к ней нет никаких чувств, кроме отвращения. День. когда я от неё съехала после школы, был самый счастливый в моей жизни. Я с ней почти не общаюсь. Вы ТАКОГО хотите для себя и своей дочери?

Поймите уже, что дети - это отражение поведения родителей. Только ВЫ определяете изначально, каким будет ребёнок. Не надо всё спихивать на генетику. Генетика - это только малая часть и касается она в основном здоровья, а не характера. Моя двоюродная бабушка очень много времени проводила со мной и она была для меня Ангелом: никогда не орёт, не критикует, всё объясняет спокойно и понятно, всегда обнимает, говорит, что очень меня любит и т.д. И в ответ от меня она получала такое же отношение. Вот и делайте выводы. Очень часто родители за собой вообще никаких ошибок не замечают. Так ведь удобнее, чем посмотреть правде в глаза? А вы наконец очнитесь и посмотрите на СВОЁ поведение со стороны. Можно даже камеру поставить дома для этого. И Вы прекрасно увидите, что ребёнок будет вести себя нормально, если говорить с ней вежливо. ласково, с уважением, найти ей хобби, поводить на разные кружи, пусть она попробует разные занятия и выберет, что ей больше нравится.
По поводу здоровья: отведите ребёнка к опытному частному педиатру, аллергологу. иммунологу и т.д. сдайте кровь на все показатели, витамины и прочие. Восполните все дефициты. И он перестанет часто болеть. И выходите уже на работу хотя бы на полдня. Вам и самой станет интереснее и у ребёнка будет хороший пример перед глазами, а сейчас она видит мамку-клушу.

Гость

А с чего вы взяли , что он должен радость приносить??) Наслушались про детиэтощастье?

Ди

Цитата - "Ребенок не приносит радости". Автор, Вы рожали себе игрушку?

Ди

Сколько женщин рожали детей по всяким причинам вроде - "чтоб, как у всех", чтоб муж не ушёл, чтобы было, над кем властвовать, на кого негатив сливать и пр. А если наступит такое время, когда всем женщинам во всём мире будет сложно или невозможно забеременеть? Кстати, может, ещё и наступит такое время :)

Гость
Гостья

Такое бывает автор. Если бы родили второго или третьего,то они были бы другие .
Даже если бы у вас был сын, то он мог таким же быть бесячим, нытиком и соплежуем, а потом, на вещах или животных весь гнев срывать. Так что тут от пола не зависит, Я считаю.

Вот как раз нытики садистами не бывают. Садисты редко плачут, они более холодные и менее эмоциональные. Я видела подлого ребенка в школе, так он улыбается на любое наказание и не плачет!

Гость
Гость

Отдайте его в детдом на месяц, а сами отдохните! А что, я со своей так практиковала, усталость как рукой сняло.

Его там били и насиловали пока ты отдыхала! Дом престарелых - твое будущее

Сэмми
Гость

Я уже создавала тему. Все писали, что я какая-то плохая, поэтому такой ребенок.
Но я не замечаю за собой такого. Я достаточно спокойная. Ребенок же вечно создает проблемы и выводит меня из состояния покоя. Просто вампир, а не ребенок. Очень бестолковый ребенок, создает проблемы на ровном месте. Не может жить спокойно и мне не дает((((

Во-во, прям себя описали! Точно ваша копия. 😂

Гость
Ди

Цитата - "Ребенок не приносит радости". Автор, Вы рожали себе игрушку?

Как собачку заводила себе на радость. Не понимает человек что это она должна радовать своего ребенка, создавать ему счастливое детство, чтоб он улыбался, а не плакал постоянно.

Космос

почитайте паблик #щастьематеринства , там у всех так.

Гостья
Гость

Если родители спокойны, это вообще не значит, что они как родители хорошие
вообще не связанные вещи
и да, если нет диагноза - виноваты родители. Сами по себе дети плохими не бывают

Бывают дети плохими,вредными и противными злыми бывают .

Космос

почитайте паблик #щастьематеринства , там у всех так.

"Мне просто нужно понять, что не у меня одной такой ребёнок... Это невыносимо.
Старшая моя умничка, лапочка, да, были детские проблемы, колики, зубки, но все забыто. Сейчас ей уже почти 7, и это моя отрада. Могу много про неё писать, но речь сейчас не о ней...
3 года назад родилась младшая дочь, и вся моя жизнь идёт по одному известному всем месту...
Мы не справляемся с ней. Ни я, ни муж. От слова совсем. Каждый день начинается и заканчивается её орами. Она не слушается, она кидает в нас и сестру вещи, дерётся, и постоянно, просто сука постоянно ооорет. Ей все надо самой и быть везде первой. Ей надо здесь и сейчас дать ей то, что нужно, иначе дичайшая истерика.
И ладно бы только дома. Она любит и на публике себя так вести. И это мой личный ад. Я честно пытаюсь по-разному. И строго, и по-доброму. Бесполезно.
Меня разрывает от злости, что я, взрослая 37 летняя женщина, не могу справиться с 3 летним ребёнком. Это началось в 2 года или раньше и не заканчивается... И я просто ору как ненормальная, в том числе матом. Я обзываю её нехорошими словами и даже пару раз вырвалось, что жалею, что родила её.
Это ужасно. Невролог не видит никаких проблем. Такой ребёнок. Попейте таблеточки успокоительные. Пьём, не особо помогает. Свекровь говорит - перерастет... Когда?!!!
У меня здоровье уже просто пошло по звезде. Я гипертоник, и на фоне всего происходящего давление скачет, и боюсь, что просто инсульт ебанет в один прекрасный день.
Я так устала. Я не вывожу. Дома постоянно скандалы. Она орёт, я ору, муж орёт. Боюсь, что соседи вызовут опеку.
Просто скажите, что мы не одни такие... и что это когда-нибудь все-таки пройдёт..
Спасибо, что выслушали."

Гость
Гость

Зарабатывать 20, а платить 50? Вы в своем уме?

А что ж Вы так мало зарабатывать научились?! Кто Вам тут доктор?!
А в итоге ребёнка не любите, она Вас раздражает, ей не хватает вашего качественного внимания, любви и т.д. , болеет, страдает. А Вы в свою очередь не имеете передышки, раздражаетесь ещё больше ну и дальше по спирали...
Зачем было рожать, если не можете ни ребёнка воспитать нормально, ни обеспечить, ни, главное, любви ему дать?!
Возьмите няню хоть на пару раз в неделю, дочка уже большая, ей просто присмотра хватит. А это время используйте для похода в бассейн или куда душа лежит, чтобы восполнять резервы, они у Вас явно истощены. Будет ресурс, будут и силы и желание ребёнком заниматься.
Характеризовать Вас не буду, хотя на языке вертится. Один ребёнок, один, Карл! Мать не работает! И не умеет работать. И не желает. Единственный функционал - это ребёнок, и тот не может, не хочет, не умеет осуществлять. Мать года!

Гость
Гость

Хороший совет. 👍 кстати.

Гость
Гость

Я уже создавала тему. Все писали, что я какая-то плохая, поэтому такой ребенок.
Но я не замечаю за собой такого. Я достаточно спокойная. Ребенок же вечно создает проблемы и выводит меня из состояния покоя. Просто вампир, а не ребенок. Очень бестолковый ребенок, создает проблемы на ровном месте. Не может жить спокойно и мне не дает((((

Наверное, сама тоже бестолковая. Научить ничему не можешь. Расплодятся всякие, а потом ноют в бложиках))

Мне кажется, вы просто устали и вам нужно выбраться в общество. Какое-то время чувствовала очень сильное раздражение, бесило всё и все. И всё из-за того, что целыми днями дома, дежавю: дом, прогулка на детскую площадку и снова дом. Подруга посоветовала обратиться в сервис "НянЯрядом". Я сначала не решалась, но в один день поняла, что больше не могу и хочу немного развеяться. Нянечка оказалась очень хорошим специалистом. Она провела с ребёнком время и помогла мне отдохнуть. В итоге остались довольны все: ребёнок получил новое знакомство, ждёт теперь нянечку снова в гости, а я сменила ненадолго обстановку и снова как мама-супергерой 😎

Гость

Это норма автор. У тех у кого дети в голове,ненормальные и ограниченные, и они очень злые к тем кто так не думает. Навязывают своё счастье материнства и детей.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: