Крик души.
Чужие дети мне интересней, чем свой. Вечно недовольная, вечно нужно много внимания, вечно в плач, сопливая - просто кошмар.
Лучше б работала в саду или еще где есть дети, а …
Отдайте его в детдом на месяц, а сами отдохните! А что, я со своей так практиковала, усталость как рукой сняло.
Всегда обвиняют родителей. Но это не так. Знаю семью, где родители спокойные, адекватные, а ребенок истеричка. Вот просто доводит мать и отца. Если не по ее, бьется в конвульсиях. Всех задолбала.
Автор, не надо бредить. Огромное количество людей на публику ведут себя спокойно, а дома орут или даже бьют детей. Я сама из такой семьи. Мамка - интеллигентная правильная женщина со всеми, а дома - орущая истеричка с вечной недовольной злобной мордой, всё критикует на пустом месте, она ни дня не работала, только телевизор и смотрела всё моё детство и до сих пор так живёт, при этом ноет, что она героиня, потому что РОДИЛА. Она для меня АНТИпример во всём, у меня к ней нет никаких чувств, кроме отвращения. День. когда я от неё съехала после школы, был самый счастливый в моей жизни. Я с ней почти не общаюсь. Вы ТАКОГО хотите для себя и своей дочери?
Поймите уже, что дети - это отражение поведения родителей. Только ВЫ определяете изначально, каким будет ребёнок. Не надо всё спихивать на генетику. Генетика - это только малая часть и касается она в основном здоровья, а не характера. Моя двоюродная бабушка очень много времени проводила со мной и она была для меня Ангелом: никогда не орёт, не критикует, всё объясняет спокойно и понятно, всегда обнимает, говорит, что очень меня любит и т.д. И в ответ от меня она получала такое же отношение. Вот и делайте выводы. Очень часто родители за собой вообще никаких ошибок не замечают. Так ведь удобнее, чем посмотреть правде в глаза? А вы наконец очнитесь и посмотрите на СВОЁ поведение со стороны. Можно даже камеру поставить дома для этого. И Вы прекрасно увидите, что ребёнок будет вести себя нормально, если говорить с ней вежливо. ласково, с уважением, найти ей хобби, поводить на разные кружи, пусть она попробует разные занятия и выберет, что ей больше нравится.
По поводу здоровья: отведите ребёнка к опытному частному педиатру, аллергологу. иммунологу и т.д. сдайте кровь на все показатели, витамины и прочие. Восполните все дефициты. И он перестанет часто болеть. И выходите уже на работу хотя бы на полдня. Вам и самой станет интереснее и у ребёнка будет хороший пример перед глазами, а сейчас она видит мамку-клушу.
А с чего вы взяли , что он должен радость приносить??) Наслушались про детиэтощастье?
Цитата - "Ребенок не приносит радости". Автор, Вы рожали себе игрушку?
Сколько женщин рожали детей по всяким причинам вроде - "чтоб, как у всех", чтоб муж не ушёл, чтобы было, над кем властвовать, на кого негатив сливать и пр. А если наступит такое время, когда всем женщинам во всём мире будет сложно или невозможно забеременеть? Кстати, может, ещё и наступит такое время :)
Такое бывает автор. Если бы родили второго или третьего,то они были бы другие .
Даже если бы у вас был сын, то он мог таким же быть бесячим, нытиком и соплежуем, а потом, на вещах или животных весь гнев срывать. Так что тут от пола не зависит, Я считаю.
Вот как раз нытики садистами не бывают. Садисты редко плачут, они более холодные и менее эмоциональные. Я видела подлого ребенка в школе, так он улыбается на любое наказание и не плачет!
Я уже создавала тему. Все писали, что я какая-то плохая, поэтому такой ребенок.
Но я не замечаю за собой такого. Я достаточно спокойная. Ребенок же вечно создает проблемы и выводит меня из состояния покоя. Просто вампир, а не ребенок. Очень бестолковый ребенок, создает проблемы на ровном месте. Не может жить спокойно и мне не дает((((
Во-во, прям себя описали! Точно ваша копия. 😂
почитайте паблик #щастьематеринства , там у всех так.
"Мне просто нужно понять, что не у меня одной такой ребёнок... Это невыносимо.
Старшая моя умничка, лапочка, да, были детские проблемы, колики, зубки, но все забыто. Сейчас ей уже почти 7, и это моя отрада. Могу много про неё писать, но речь сейчас не о ней...
3 года назад родилась младшая дочь, и вся моя жизнь идёт по одному известному всем месту...
Мы не справляемся с ней. Ни я, ни муж. От слова совсем. Каждый день начинается и заканчивается её орами. Она не слушается, она кидает в нас и сестру вещи, дерётся, и постоянно, просто сука постоянно ооорет. Ей все надо самой и быть везде первой. Ей надо здесь и сейчас дать ей то, что нужно, иначе дичайшая истерика.
И ладно бы только дома. Она любит и на публике себя так вести. И это мой личный ад. Я честно пытаюсь по-разному. И строго, и по-доброму. Бесполезно.
Меня разрывает от злости, что я, взрослая 37 летняя женщина, не могу справиться с 3 летним ребёнком. Это началось в 2 года или раньше и не заканчивается... И я просто ору как ненормальная, в том числе матом. Я обзываю её нехорошими словами и даже пару раз вырвалось, что жалею, что родила её.
Это ужасно. Невролог не видит никаких проблем. Такой ребёнок. Попейте таблеточки успокоительные. Пьём, не особо помогает. Свекровь говорит - перерастет... Когда?!!!
У меня здоровье уже просто пошло по звезде. Я гипертоник, и на фоне всего происходящего давление скачет, и боюсь, что просто инсульт ебанет в один прекрасный день.
Я так устала. Я не вывожу. Дома постоянно скандалы. Она орёт, я ору, муж орёт. Боюсь, что соседи вызовут опеку.
Просто скажите, что мы не одни такие... и что это когда-нибудь все-таки пройдёт..
Спасибо, что выслушали."
А что ж Вы так мало зарабатывать научились?! Кто Вам тут доктор?!
А в итоге ребёнка не любите, она Вас раздражает, ей не хватает вашего качественного внимания, любви и т.д. , болеет, страдает. А Вы в свою очередь не имеете передышки, раздражаетесь ещё больше ну и дальше по спирали...
Зачем было рожать, если не можете ни ребёнка воспитать нормально, ни обеспечить, ни, главное, любви ему дать?!
Возьмите няню хоть на пару раз в неделю, дочка уже большая, ей просто присмотра хватит. А это время используйте для похода в бассейн или куда душа лежит, чтобы восполнять резервы, они у Вас явно истощены. Будет ресурс, будут и силы и желание ребёнком заниматься.
Характеризовать Вас не буду, хотя на языке вертится. Один ребёнок, один, Карл! Мать не работает! И не умеет работать. И не желает. Единственный функционал - это ребёнок, и тот не может, не хочет, не умеет осуществлять. Мать года!
Я уже создавала тему. Все писали, что я какая-то плохая, поэтому такой ребенок.
Но я не замечаю за собой такого. Я достаточно спокойная. Ребенок же вечно создает проблемы и выводит меня из состояния покоя. Просто вампир, а не ребенок. Очень бестолковый ребенок, создает проблемы на ровном месте. Не может жить спокойно и мне не дает((((
Наверное, сама тоже бестолковая. Научить ничему не можешь. Расплодятся всякие, а потом ноют в бложиках))
Мне кажется, вы просто устали и вам нужно выбраться в общество. Какое-то время чувствовала очень сильное раздражение, бесило всё и все. И всё из-за того, что целыми днями дома, дежавю: дом, прогулка на детскую площадку и снова дом. Подруга посоветовала обратиться в сервис "НянЯрядом". Я сначала не решалась, но в один день поняла, что больше не могу и хочу немного развеяться. Нянечка оказалась очень хорошим специалистом. Она провела с ребёнком время и помогла мне отдохнуть. В итоге остались довольны все: ребёнок получил новое знакомство, ждёт теперь нянечку снова в гости, а я сменила ненадолго обстановку и снова как мама-супергерой 😎
Это норма автор. У тех у кого дети в голове,ненормальные и ограниченные, и они очень злые к тем кто так не думает. Навязывают своё счастье материнства и детей.