Родные девушки, что делать? Посоветуйте, как быть? Срок 8 месяцев. Совсем не сплю ночами, отрубаюсь к 10-12 утра и сплю до позднего вечера. Всю ночь хожу, делаю дела по дому, пытаюсь уснуть ничего не выходит, пила валерьянку толку нет, чаи, травы всякие ничего не помогает, держалась всю ночь и день в итоге уснула в 2 часа ночи и проснулась в 5 утра и дальше все по новой, как быть? Нереально устала, чувствую себя инопланетянкой, может кто знает какой нибудь хороший способ как восстановить режим, спасайте! 🙏 #дети
а почему нельзя так как есть оставить пока?
на работу вам не надо...
Младенец все расставит на места, не волнуйтесь. Пока живите как удобно.
Спите!!! Родная, спи сейчас!!!! В переделывать месяц минимум вообще без сна. Там отрубаться по минутам будешь, научишься дремать, пока нужду справляешь. Осталось то сна всего ничего - месяц. Спи так, как удобно. Круглосуточные магазины есть. Единственное что, соседей пожалей - стиральная машинка и пылесос должны работать в нормальное время, а не в ночи. Но ля этого и муж есть ;)
А так, ты ещё с грустью будешь вспоминать это время, когда ради какого режима САМА себя сна лишала. Плюс, большинство родов ночью происходят, так что все ок, если днём отоспишься, хоть полная мил поедешь.
Это нормально. Придет время все станет на свои места
Как знакомо, я тоже на позднем сроке спать не могла. Реслип пила, он безопасный, в беременность можно. До 5 дней пить можно, я дня 3 пила, побочек нет
Так после ковида его пили или во время беременности? 😂
Или на столько не вызывает привыкания, что уже постоянно его пьёте? 🙃
А чего ни так? Вроде про беременность девушка пишет, про ковид ни слова. Я тоже реслип помнится пила во время беременности. И после ковида кстати тоже. Что делать, если только он помогает.