Присмотрела для ребенка детские трусики подгузники Предо беби. Упаковка стоит около 900 рублей, в ней 44 штучки. Нормально по цене выходит. Кто-то покупает такие? Как вам качество? Не текут?
На сколько дней вам хватает 44шт? Сколько денег в месяц на памперсы уходит?
Когда я родилась, мне мама рассказывала, что памперсами только в роддоме попользовались. А как домой выписали, сразу перешли на пелёнки и ползунки. По сравнению с другими детьми, я рано на горшок проситься начала. Мама рано меня приучила к горшку, чтобы себе же жизнь облегчить.
Когда я родилась, мне мама рассказывала, что памперсами только в роддоме попользовались. А как домой выписали, сразу перешли на пелёнки и ползунки. По сравнению с другими детьми, я рано на горшок проситься начала. Мама рано меня приучила к горшку, чтобы себе же жизнь облегчить.
такова доля нищих
Пеленки, сранье, стирка до заката
В день 3-4 памперса используем обычно. Часто голопопить стараюсь. Пеленками оычными я почти и не пользуюсь, у меня на липучках. мне удобнее. А как без подгузов обойтись? Да и на горшок нам еще рано, только-только ходить начинаем
В день 3-4 памперса используем обычно. Часто голопопить стараюсь. Пеленками оычными я почти и не пользуюсь, у меня на липучках. мне удобнее. А как без подгузов обойтись? Да и на горшок нам еще рано, только-только ходить начинаем
Моя мама со мной как-то обходилась без них. Я на горшок начала проситься раньше чем ходить
Во-первых, я ни женщина, а девушка.
Во-вторых, не нищее, а бедное
И да, я горжусь тем, что моя мама не такая лентяйка. Она сказу сказала, что памперсы только для современных лентяек. Всегда без них обходились люди.
Хорошие памперсы, цену свою оправдывают. Не объемные, на ребенке хорошо сидят. Липучками крепятся, не сползают от движений. Впитывают без вытеканий, влага внутри остается. А кожа не влажная, когда снимаю подгуз. Нормальные, не аллергенные, не протекают. У нас ночь выдерживают обычно
Моя мама со мной как-то обходилась без них. Я на горшок начала проситься раньше чем ходить
Я пока даже не пытаюсь приучать. Хотя горшок купили, конечно. Играет с ним, катает в нем игрушки ). Я старшую дочь сразу к унитазу приучала, но ближе к двум годам. Купили детскую накладку с лесенкой, по ней интересно было подниматься. Так и привыкла. Младший ребенок еще в памперсах. Разные марки смотрю, вот Предо вроде недорогие, хочу попробовать их
Хорошие памперсы, цену свою оправдывают. Не объемные, на ребенке хорошо сидят. Липучками крепятся, не сползают от движений. Впитывают без вытеканий, влага внутри остается. А кожа не влажная, когда снимаю подгуз. Нормальные, не аллергенные, не протекают. У нас ночь выдерживают обычно
Соответствуют своему размеру? Вы покупаете на свой вес или берете побольше?
У меня не было случая, чтобы Predo не подошли по размеру. Самые первые я брала №2, сейчас носим №5 уже. Не маломерят, если вы об этом. Вы смотрите диапазон. Если ребенок весит близко к максимальному в этом размере, то лучше взять следующий, конечно
У меня не было случая, чтобы Predo не подошли по размеру. Самые первые я брала №2, сейчас носим №5 уже. Не маломерят, если вы об этом. Вы смотрите диапазон. Если ребенок весит близко к максимальному в этом размере, то лучше взять следующий, конечно
Спасибо, что рассказали. Когда что-то знаешь о покупке, проще выбирать. Закажу, буду уже точно уверена, наши памперсы или нет. Надеюсь, что подойдут
Если качественно и бюджетно, то только Хеппи Белла. Не протекают за ночь вообще, сын спит по 10-12 часов!!! У меня мэриес протекает за два часа, а эти нет.
Не слышала про такие. Думаю, навряд ли хорошие раз отзывов практически нет. Покупайте проверенных брендов, например, Белла.