Нормально ли вообще такое? Вижу, что многие женщины даже видя, что в автобусе толпа, заходят с коляской, в которой сидит ребенок, тем самым создавая дискомфорт другим людям. Особенно, в толпе. И задерживают автобус, когда они втаскивают эту коляску в автобус, и обратно забирают. #дети
Там специальные места для колясок предусмотрены, и нечего их занимать.
А когда деваться некуда и надо лишь бы в какой зайти чтобы уехать, это не учитывается? Когда один за другим автобус битком забит
Нормально, если в автобусах есть колясочная зона.
А вообще, вы задолбали жаловаться. Вы думаете так с детьми легко управиться? Вместо того чтобы помочь как-то, посодействовать, наш народец предпочитает о6$ирать
Ну если там есть места без сидений почему бы и не зайти в автобус
Но если там прям реально толпа как килька в банке то это для самой женщины дискомфорт
А почему нет? Это же не ваш личный автобус. Общественный
Довезти его ребенка в комфортном авто. Экономит на ребенке? Ребенок в затхлом автобусе среди толпы людей, все на него дышат. А муж свой зад на машине возит.
Муж наш "зад" на машине возит-для того она и приобреталась! И мой "зад" возил всю мою беременность и после. А вам советую проанализировать своего. Где он сейчас?? Пьет с друзьями пиво??
Вам не приходит в голову, что такси нужно как минимум дождаться?? А когда на крайнем севере резко портится погода, и вдруг "подвернулась удача" с подошедшим в эту минуту автобусом, я принципиально должна была ждать такси из таксопарка??
И еще: научите меня с коляской-люлькой сесть в такси зимой, со спящим и полностью экипированным дитем. Уже неактуально, конечно, но мало ли...
Реально прутся в и так забитый автобус бывает. Илли лицо такой делают наглое или скорбное,чтоб помогли. Ладно одна. А бывало по 2-3 заходят или 2,так еще и дети другие рядом с коляской . И глазами зыркают что родители что дети. И ныть начинают : А где моё место,а куда мне сесть?
А как только желаемое не получают, сразу в ор и истерику. Шоб быстрей уступили и у окошка.
Какие дети такие и родители невоспитанные.
Невоспитанная ты, потому что сидишь на месте, предназначенном для пенсионеров или пассажиров с детьми
Реально прутся в и так забитый автобус бывает. Илли лицо такой делают наглое или скорбное,чтоб помогли. Ладно одна. А бывало по 2-3 заходят или 2,так еще и дети другие рядом с коляской . И глазами зыркают что родители что дети. И ныть начинают : А где моё место,а куда мне сесть?
А как только желаемое не получают, сразу в ор и истерику. Шоб быстрей уступили и у окошка.
Какие дети такие и родители невоспитанные.
Фантазия без границ, однако))) С колясками! зыркают, где сесть, угу🤭
Не устраивает - такси тебе в помощь!
Если вам мешают другие пассажиры, то ездите на такси
Срамота
Я на общественном транспорте не езжу! Мне муж купил авто премиум класса с личным водителем высокого класса и безупречным опытом вождения. Чтобы я и его сын - самые любимые его люди - были в безопасности, в теплом комфортном авто. А вот та тетка пусть на крайнем севере сопли морозит, ждет автобусы, раз дура конченная, которую ее мужик чисто юзает для своих потребностей))))))))) еще и ребенок бедный на мороз мамка выкинула в коляске, по сугробам еле тащит эту коляску на крайнем севере! Была бы умная, нормального мужа бы себе нашла! А то нашла обрыгана какого-то! В морозы коляску тягает! А коляска нелегкая! Плюс вес ребенка! Вот дура то! А он муженек ее в это время любовницу катает на авто 😂😂😂😂😂😂
Муж наш "зад" на машине возит-для того она и приобреталась! И мой "зад" возил всю мою беременность и после. А вам советую проанализировать своего. Где он сейчас?? Пьет с друзьями пиво??
Я на общественном транспорте не езжу! Мне муж купил авто премиум класса с личным водителем высокого класса и безупречным опытом вождения. Чтобы я и его сын - самые любимые его люди - были в безопасности, в теплом комфортном авто. А вот та тетка пусть на крайнем севере сопли морозит, ждет автобусы, раз дура конченная, которую ее мужик чисто юзает для своих потребностей))))))))) еще и ребенок бедный на мороз мамка выкинула в коляске, по сугробам еле тащит эту коляску на крайнем севере! Была бы умная, нормального мужа бы себе нашла! А то нашла обрыгана какого-то! В морозы коляску тягает! А коляска нелегкая! Плюс вес ребенка! Вот дура то! А он муженек ее в это время любовницу катает на авто 😂😂😂😂😂😂
Читай! Тупица.