Гость
Статьи
Мамы с детьми от года …

Мамы с детьми от года до двух, как вы успеваете жить?

У кого дети от года до 2 лет как вы живете? #дети

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется тут ответ такой же, как и когла успевают работающие денщины жить. Ответ никак.... в нагей стране - никак абсолютно

Гость

В трёх вариантах мама малыша успевает жить.
1) Ребёнок родился очень спокойный, от природы. Интересуется игрушками, хорошо кушает и спит.
2) У неё есть помощники: муж, родители, свёкры, няня. Они берут на себя заботу о ребёнке, а мама тем временем занимается собой.
3) Она не успевает, но делает фотографии в инстаграме, как будто бы успевает.

Гость

Так и живу утро день вечер ночь зима лето))) 24/7 🤪

Гость

Отлично успевали. Главное - четкий режим в будни, путешествия на выходных и помощь мужа.

Ася

У меня скоро родиться 3 и долгожданный ребенок, годы бесплодия. Старшему 19 и я очень готова погрузиться в материнство, но главное график и ещё раз график, тогда будет намного легче.

Гость

Российская армия будет защищать свои интересы всеми имеющимися средствами, если Украина и Запад не одумаются.

Гость

А с ребенком это не жизнь? Смотреть как он растет, общаться с ним, радоваться его достижениям, воспитывать его, это не жизнь? Зачем тогда рожать?

Гость

Автор, а в чем по вашему жизнь? Что вы имеете ввиду? Гулять по барам или что?
У меня ребенку 1.10, хорошо живем, конечно с поправкой на возраст, но это так быстро закончится, что даже париться не надо.

Гость
Гость

Так и живу утро день вечер ночь зима лето))) 24/7 🤪

+++ а вопросы: какой сегодня день недели, какое число и какой вообще месяц вводят в ступор)) день сурка...

Гость
Ася

У меня скоро родиться 3 и долгожданный ребенок, годы бесплодия. Старшему 19 и я очень готова погрузиться в материнство, но главное график и ещё раз график, тогда будет намного легче.

Забавно будет, если дите наплюет на ваш "график"))

Гость
Гость

А с ребенком это не жизнь? Смотреть как он растет, общаться с ним, радоваться его достижениям, воспитывать его, это не жизнь? Зачем тогда рожать?

Общение и достижения годовалого ребенка, вы сейчас серьезно?

Гость

Нормально жила, гуляла много, общалась с подругами. Ребенка в коляску и вперед. В чем проблема?

Гость

Если вы сидите дома в декрете, то вам грех жаловаться. Когда в сад будет ходить, а вы на работу, будете уставать. А когда в школу пойдёт и в спорт секции, то вам покажется раем то, что было до школы. Если, конечно, у вас нет бабушек на подхвате. Если есть, то ничего не поймёте

Алиса

Нам 2 года. Помогает моя мама. Свекровь самоустранилась, муж пропадает на работе. Вам нужны помощники. Тогда выживите.

Гость

Что вы имеете ввиду?если свои интересы-увлечения-выкраиваем время в более спокойный период ребёнка. Договариваемся с мужем с мамами-благо им не в тягость, и отдыхаем. А для ребёнка все успеваю, стараемся соблюдать режим, не всегда выходит да и бог с ним. Не успела убраться-завтра. Не успела приготовить-ребёнку пюре, сами доставку можем поесть ( редко, но случается). Ходим в гости зимними вечерами, на прогулку днём до магазина. Если надо в поликлинику. Для меня с годовалым проще, чем с маленьким Орущим кабачком)

Гость
Гость

А по вашему если родила - то все, крест на своей жизни ставить? Жить только какашками и развивашками? Рожать надо для того, чтобы вырастить счастливого человека, а для этого нужно быть самой счастливым человеком и иметь другие интересы

а они и не живут, чисто обслуга для визжащего сопляка который через 15 лет будет посылать их куда подальше.

Гость

Хотите стильно и недорого одеть малыша? Заходите inst: @komodik_kidss
Турецкое качество🇹🇷

Алиса
Алиса

Нам 2 года. Помогает моя мама. Свекровь самоустранилась, муж пропадает на работе. Вам нужны помощники. Тогда выживите.

Интересно, что за у.е.б-ки поставили дизлайк?!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: