Сыну 6 месяцев. Несколько недель назад начал орать так, что уши сворачиваются. Плач и ор именно когда укладываем.
Не важно как - на груди если пытаемся или укачиванием - как только просекает, что сейчас будут укладывать - начинает орать как резанный
При этом мы его укладываем тогда, когда он уже выраженно показывает, что устал - трёт глаза, зевает и тд. Среднее время бодрствования 2-2,5 часа.
Что это такое - непонятно. И тут речь не про дискомфорт типо зубов и прочего. Тут именно с укладыванием какая то фишка. И нет, он не голодный…
Особенно на ночь проблема уложить. Хотя днём тоже последнее время так же начал истерить.
Сейчас мы начинаем укладывается, орем как резанные от 30 минут до 2 часов и только потом, уставшие, засыпаем
Было у кого такое? Что делали? #дети
Может боится спать?
Ставьте кроватку рядом и ночник включайте.
Пороть чтоб орал
может беспокоит что-то? у меня было пару раз такое до года,не понимали причину ора,согласитесь 2 часа плача -это ненормально
перевозбуждение, возможно. от того и орет, что устал.
Насилия мамашкиного боится. А она к нему силу,
Ей же надо чтоб он спал иначе он п л о х о й..маме отдохнуть надо..
Дуры бабы
Эм. Какого, простите, насилия? Мы на ребёнка даже голос не повышаем, не говоря о каких то физических воздействиях. Я на форум пишу, чтобы узнать, было ли у кого такое и что можно сделать, а не прошу вас характеристику моей личности делать
Может, пусть засыпает не в своей кроватке, которая может ассоциироваться у него со сном? А, например, в другом месте, может, вам в это время что-то ему почитать тихо?
Было, он переутомляется и перевозбуждаться, сокращайте время бодрствования.
Да у всех наверное так, что в этом необычного? До года-полутора будет так орать, сопротивляться сну, терпите.
Сообщение было удалено
Режим должен быть… грудному ребенку засыпать в 4 утра ну как бы не нужно … И просыпаться в 14. Такими темпами скоро начнёт курить и пить пиво вечером
Мальчики активные, им столько сна не нужно. Отменяйте один из дневных снов и сразу вечером укладывайте на всю ночь. Еще желательно хорошо погулять. Вообще, это явно неврология.
Было такое у сына, в год. Укладывать спать- было кашмаром. Еще и среди ночи просыпался. К бабушке сходили, она его трижды умыла, сильный сглаз оказался. После этого весь ор как рукой сняло.
В таком возрасте всех своих детей я укачивала на руках минут 20. Засыпали, тогда и ложила в кроватку. Если просекали и просыпались, то приходилось ещё минут 10 укачивать.
Да, не легко, зато руки были накаченные :)