Расскажите, как вы пожалели о рождении детей
Я, конечно, не писала нигде, но вы как меня описали, 4 года бесплодия, много с мужем чего прошли, мечтали о ребенке, и вот нас отправили уже на ЭКО, и за 2 месяца до вступления в протокол ЭКО я самостоятельно забеременела, счастью не было предела, ребенок родился, и со временем мы с мужем поняли, что мы никудышные родители и ребенок нам был не нужен, это совсем не то, что мв себе представляли, но обратно не засунешь, да, мы его любим, но понимаем, что ошиблись, возможно нам нужно было задуматься о детях намного позже... И мы хотели изначально троих детей, но теперь поняли, что один и на этом всё, не нужны нам дети, это не для нас, нет радости от родительства... Вот такие мы🤬 закидайте тапками
Наоборот, спасибо за честность.
Многие же так же упорото продолжают попытки ЭКО и хотят уже ребенка не потому что ребенок нужен, а потому что не могут получить, что хотят и от этого хочется еще сильнее.
Ваша история хороший пример подумать над всем этим
Я, конечно, не писала нигде, но вы как меня описали, 4 года бесплодия, много с мужем чего прошли, мечтали о ребенке, и вот нас отправили уже на ЭКО, и за 2 месяца до вступления в протокол ЭКО я самостоятельно забеременела, счастью не было предела, ребенок родился, и со временем мы с мужем поняли, что мы никудышные родители и ребенок нам был не нужен, это совсем не то, что мв себе представляли, но обратно не засунешь, да, мы его любим, но понимаем, что ошиблись, возможно нам нужно было задуматься о детях намного позже... И мы хотели изначально троих детей, но теперь поняли, что один и на этом всё, не нужны нам дети, это не для нас, нет радости от родительства... Вот такие мы🤬 закидайте тапками
Тапками надо не вас закидывать, а белопальтовых. А вам спасибо за честность.
Да, на самом деле, таких много. Но многие даже сами себе в этом не признаются, гонят от себя эти мысли, потому что это огромный факап. Мне знакомая говорила о том, что если бы была возможность вернуться назад, то не родила бы своих двоих детей. Потому что, они ее связали по рукам и ногам, потому что, не получается построить серьёзные отношения, так как никто не хочет брать на себя ответственность за двух маленьких детей и дальше постели не заходит. Потому что нет времени на себя и чувство что жизнь проходит мимо тебя, а ты стоишь на месте. Вот такая история.
Помощники и деньги у нее есть?
А что именно у вас разошлось с представлениями в реальности?
Кроме как на анонимных мамских сайтах никто лично не скажет вам что не хотел ребенка. Почитайте паблик Щастьематеринства, в вк, там таких миллион историй, там прям так и пушут что очень жалеют и почему..
Ну я пожалела,что родила за 40. Раньше надо это делать. Или не надо совсем.
Знаю одну такую, но она жалеет потому что родила не оттого) типа, надо было рожать от мужчины, который богаче а этот такой средней
Ну вопрос же не в этом.
Для нормальных женщин дети это радость и счастье. Как можно пожалеть о рождении ребегка? Зато не родившие очень жалеют ичасто злятся на родивших.
Не рожавшие завидуют родившим лютой завистью. То,что,они кричат из каждого утюга,пытаясь убедить других в преимуществах бездетной жизни,как раз ,самым прямым образом ,доказывает эту лютую,жуткую зависть.
моя подруга не с низкой социальной ответственностью. ребенка очень хотела, долго не получалась. ребенка любит и прекрасно о нем заботится. Но если бы повернуть время, не родила бы
ОСТАНОВИТЕ ЧИПИЗАЦИЮ!!! Детей чипируют в роддомах, школах и детсадах. Ни родителей ни детей никто не спрашивает. По школе ходит человек с пистолетом, стреляющим чипами.
Самое интересное, что да. Деньги есть, помогают с детьми мало, но все таки иногда берут бабки/дедки детей. А у многих этого нет. Но вот она жалеет.
Ключевое - мало. Ну и денег на водителя/няню я предполагала в вопросе. Иначе по кружкам и секциям можно день кататься.
А как так вышло, что детей двое? Или было все ночи, а потом что то случилось?
ОСТАНОВИТЕ ЧИПИЗАЦИЮ!!! Детей чипируют в роддомах, школах и детсадах. Ни родителей ни детей никто не спрашивает. По школе ходит человек с пистолетом, стреляющим чипами.
Это ужас. Моего ребёнка 7 лет чипировали в школе 3 раза из пистолета с чипами. Никто не проверяет есть ли у ребёнка чип прежде чем чипировать. Человек ходит по школе и стреляет по кому попало из детей. Учителя всё знают.
Моему ребёнку 3 года. В 2019 г. как раз началась эта история с чипизацией. Без чипа ребёнка ни в поликлинику ни в детсад ни в школу не записать. Пришлось соглашаться на чипизацию в роддоме. В детскую поликлинику и детсад пускают только после проверки чипа у ребёнка.
Это ещё что. С 2030 г. всем будут ставить чип в мозг, включая тех кто чипирован чипами старого образца. Взрослых тоже будут обязательно чипировать. Смотрите приказ Минпромэнерго № 311 от 07.08.2007 и программу «Мозг, здоровье, интеллект, инновации». Там всё написано.
Моему ребёнку 3 года. В 2019 г. как раз началась эта история с чипизацией. Без чипа ребёнка ни в поликлинику ни в детсад ни в школу не записать. Пришлось соглашаться на чипизацию в роддоме. В детскую поликлинику и детсад пускают только после проверки чипа у ребёнка.
Бредите что ли? Какая чипизация 🤦♀️
омг, во всех темах эти психи с чипизацией
Родила двоих.
Жалею, что не родила больше.
Но обстоятельства, потом эмиграция в Канаду.
Материальных проблем нет : зарплата и у меня, и у мужа больше 100 К cad в год. Старший ребенок закончил универ. Хорошая работа и зарплата. Младшая - отличница в школе. Дети свободно общаются на русском, английском и французском.
Envie, envie de l'esprit et du salaire.
Ну вопрос же не в этом.
Для нормальных женщин дети это радость и счастье. Как можно пожалеть о рождении ребегка? Зато не родившие очень жалеют ичасто злятся на родивших.
Для нормальных женщин дети это не радость и счастье. Они не осуждают никого, в отличие от запрограмированных на рожание детей ненормальных самок.
Не рожавшие завидуют родившим лютой завистью. То,что,они кричат из каждого утюга,пытаясь убедить других в преимуществах бездетной жизни,как раз ,самым прямым образом ,доказывает эту лютую,жуткую зависть.
Может все-таки наоборот?
Детные завидуют бездетным. Но деть свои клетки,уже некуда. А деньги, время и нервы улетают в черную дыру, в бездну.