Гость
Статьи
Расскажите, как вы …

Расскажите, как вы пожалели о рождении детей

Расскажите, как вы пожалели о рождении детей

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгеша

Совершенно некогда с вами спорить, т.к. иду играть с ребенком в снежки, а вы продолжайте радоваться своей пустой бездетной жизни, часами напролет читая истории посторонних людей, которым на вас наплевать.

Нам тупым бездетным не интересны такие интеллектуальные игры как снежки

Гость
Евгеша

Совершенно некогда с вами спорить, т.к. иду играть с ребенком в снежки, а вы продолжайте радоваться своей пустой бездетной жизни, часами напролет читая истории посторонних людей, которым на вас наплевать.

Ой, как же это весело, играть в снежки)
Детский сад штаны на лямках. Деградация налицо

Гость
Гость

Я, конечно, не писала нигде, но вы как меня описали, 4 года бесплодия, много с мужем чего прошли, мечтали о ребенке, и вот нас отправили уже на ЭКО, и за 2 месяца до вступления в протокол ЭКО я самостоятельно забеременела, счастью не было предела, ребенок родился, и со временем мы с мужем поняли, что мы никудышные родители и ребенок нам был не нужен, это совсем не то, что мв себе представляли, но обратно не засунешь, да, мы его любим, но понимаем, что ошиблись, возможно нам нужно было задуматься о детях намного позже... И мы хотели изначально троих детей, но теперь поняли, что один и на этом всё, не нужны нам дети, это не для нас, нет радости от родительства... Вот такие мы🤬 закидайте тапками

Наоборот, спасибо за честность.
Многие же так же упорото продолжают попытки ЭКО и хотят уже ребенка не потому что ребенок нужен, а потому что не могут получить, что хотят и от этого хочется еще сильнее.
Ваша история хороший пример подумать над всем этим

Гость
Гость

мои не жалеют о том что меня родили

Они просто боятся тебе признаться, потому что ты сразу за паяльник хватаешься.

Гость
Гость

Я, конечно, не писала нигде, но вы как меня описали, 4 года бесплодия, много с мужем чего прошли, мечтали о ребенке, и вот нас отправили уже на ЭКО, и за 2 месяца до вступления в протокол ЭКО я самостоятельно забеременела, счастью не было предела, ребенок родился, и со временем мы с мужем поняли, что мы никудышные родители и ребенок нам был не нужен, это совсем не то, что мв себе представляли, но обратно не засунешь, да, мы его любим, но понимаем, что ошиблись, возможно нам нужно было задуматься о детях намного позже... И мы хотели изначально троих детей, но теперь поняли, что один и на этом всё, не нужны нам дети, это не для нас, нет радости от родительства... Вот такие мы🤬 закидайте тапками

Тапками надо не вас закидывать, а белопальтовых. А вам спасибо за честность.

Гость
Cuandoooo

Очень жалею р рождении детей у мужа от первого брака.

О даааа!!!😂

Гость
Гость

😂👍

Гость
Гость

Да, на самом деле, таких много. Но многие даже сами себе в этом не признаются, гонят от себя эти мысли, потому что это огромный факап. Мне знакомая говорила о том, что если бы была возможность вернуться назад, то не родила бы своих двоих детей. Потому что, они ее связали по рукам и ногам, потому что, не получается построить серьёзные отношения, так как никто не хочет брать на себя ответственность за двух маленьких детей и дальше постели не заходит. Потому что нет времени на себя и чувство что жизнь проходит мимо тебя, а ты стоишь на месте. Вот такая история.

Помощники и деньги у нее есть?

Гость
Гость

А что именно у вас разошлось с представлениями в реальности?

ванда

Кроме как на анонимных мамских сайтах никто лично не скажет вам что не хотел ребенка. Почитайте паблик Щастьематеринства, в вк, там таких миллион историй, там прям так и пушут что очень жалеют и почему..

Гость

Ну я пожалела,что родила за 40. Раньше надо это делать. Или не надо совсем.

Гость
Гость

Знаю одну такую, но она жалеет потому что родила не оттого) типа, надо было рожать от мужчины, который богаче а этот такой средней

Ну вопрос же не в этом.
Для нормальных женщин дети это радость и счастье. Как можно пожалеть о рождении ребегка? Зато не родившие очень жалеют ичасто злятся на родивших.

НоЫВоигура

Не рожавшие завидуют родившим лютой завистью. То,что,они кричат из каждого утюга,пытаясь убедить других в преимуществах бездетной жизни,как раз ,самым прямым образом ,доказывает эту лютую,жуткую зависть.

Гость
Гость

Помощники и деньги у нее есть?

Самое интересное, что да. Деньги есть, помогают с детьми мало, но все таки иногда берут бабки/дедки детей. А у многих этого нет. Но вот она жалеет.

Сергей Сергеевич
Гость

моя подруга не с низкой социальной ответственностью. ребенка очень хотела, долго не получалась. ребенка любит и прекрасно о нем заботится. Но если бы повернуть время, не родила бы

ОСТАНОВИТЕ ЧИПИЗАЦИЮ!!! Детей чипируют в роддомах, школах и детсадах. Ни родителей ни детей никто не спрашивает. По школе ходит человек с пистолетом, стреляющим чипами.

Гость
Гость

Самое интересное, что да. Деньги есть, помогают с детьми мало, но все таки иногда берут бабки/дедки детей. А у многих этого нет. Но вот она жалеет.

Ключевое - мало. Ну и денег на водителя/няню я предполагала в вопросе. Иначе по кружкам и секциям можно день кататься.
А как так вышло, что детей двое? Или было все ночи, а потом что то случилось?

Гость
Гость

Ключевое - мало. Ну и денег на водителя/няню я предполагала в вопросе. Иначе по кружкам и секциям можно день кататься.
А как так вышло, что детей двое? Или было все ночи, а потом что то случилось?

Все нормально *

Анна Михайловна
Сергей Сергеевич

ОСТАНОВИТЕ ЧИПИЗАЦИЮ!!! Детей чипируют в роддомах, школах и детсадах. Ни родителей ни детей никто не спрашивает. По школе ходит человек с пистолетом, стреляющим чипами.

Это ужас. Моего ребёнка 7 лет чипировали в школе 3 раза из пистолета с чипами. Никто не проверяет есть ли у ребёнка чип прежде чем чипировать. Человек ходит по школе и стреляет по кому попало из детей. Учителя всё знают.

Валентина

Моему ребёнку 3 года. В 2019 г. как раз началась эта история с чипизацией. Без чипа ребёнка ни в поликлинику ни в детсад ни в школу не записать. Пришлось соглашаться на чипизацию в роддоме. В детскую поликлинику и детсад пускают только после проверки чипа у ребёнка.

Фёдор

Это ещё что. С 2030 г. всем будут ставить чип в мозг, включая тех кто чипирован чипами старого образца. Взрослых тоже будут обязательно чипировать. Смотрите приказ Минпромэнерго № 311 от 07.08.2007 и программу «Мозг, здоровье, интеллект, инновации». Там всё написано.

Гость
Валентина

Моему ребёнку 3 года. В 2019 г. как раз началась эта история с чипизацией. Без чипа ребёнка ни в поликлинику ни в детсад ни в школу не записать. Пришлось соглашаться на чипизацию в роддоме. В детскую поликлинику и детсад пускают только после проверки чипа у ребёнка.

Бредите что ли? Какая чипизация 🤦‍♀️

Гость

омг, во всех темах эти психи с чипизацией

Маша
Гость

не обращайте внимания, это обострение.

Иван Иванович
Гость

Детям при рождении имплантируют чип между большим и указательным пальцами руки. С 2024 г. начнут имплантировать дополнительный чип в мозг. Это делается по приказу 311 Минпромэнерго от 07.08.2007 – стратегии развития электронной промышленности до 2025 г.

Гость
Гость

Родила двоих.
Жалею, что не родила больше.
Но обстоятельства, потом эмиграция в Канаду.
Материальных проблем нет : зарплата и у меня, и у мужа больше 100 К cad в год. Старший ребенок закончил универ. Хорошая работа и зарплата. Младшая - отличница в школе. Дети свободно общаются на русском, английском и французском.

Envie, envie de l'esprit et du salaire.

Гость
Гость

😁😂

Гость
Гость

Те кто жалеют не рассказывают, потому что боятся осуждения

Тут заклюют. Даже безобидные темы - достали орущие дети в самолете/транспорте, Тц. Вызывают лютый гнев у мамаш. И начинается ругань от счастливых мамаш.

Гость
Гость

Ну вопрос же не в этом.
Для нормальных женщин дети это радость и счастье. Как можно пожалеть о рождении ребегка? Зато не родившие очень жалеют ичасто злятся на родивших.

Для нормальных женщин дети это не радость и счастье. Они не осуждают никого, в отличие от запрограмированных на рожание детей ненормальных самок.

Гость
НоЫВоигура

Не рожавшие завидуют родившим лютой завистью. То,что,они кричат из каждого утюга,пытаясь убедить других в преимуществах бездетной жизни,как раз ,самым прямым образом ,доказывает эту лютую,жуткую зависть.

Может все-таки наоборот?
Детные завидуют бездетным. Но деть свои клетки,уже некуда. А деньги, время и нервы улетают в черную дыру, в бездну.

Гость
Евгеша

Ты жалеешь обо всем в своей жизни