У соседей вечно орёт ребенок, буквально каждые 3 часа, и днём и ночью просыпаемся от его воплей. Уже не знаем что делать. Среди ночи пошла разбираться, узнала о себе "много интересного". Ребёнок конечно маленький месяцев 5-7, но мне то что с этого??? Может в опеку сообщить? Или ещё какие-то рычаги влияния есть?
Своих детей такого возраста у вас небыло.
Не ходи больше. Стучи по батарее. И сообщи в опеку, пусть проверят.
В следующий раз, как пойдёте ночью разбираться, включите диктафон. Может какая-нибудь нецензурщина, оскорбление личности или ещё что-то будет, за что можно заявление написать.
А потом скажете, что если не заткнётся ребёнок, то вам есть за что заявление в полицию написать.
Ну и в опеку заявить можно
Кроме ....воздействия никак.Нету у нас законов против,увы дети не подпадают под законы тишины.
Вы думаете, что у родителей без вас не было желания успокоить ребёнка? Их он не будит? Нет, будит. И родители сами не прочь поспать.
Вы думаете, что у родителей без вас не было желания успокоить ребёнка? Их он не будит? Нет, будит. И родители сами не прочь поспать.
а соседям что с того? проникнуться к родителям и поблагодарить их за рождение ребенка? понимать их можно сколько угодно, но посторонние непричастные люди хотят спокойно спать и отдыхать.
И ,что ,опека сделает ,си#ську придет даст ребёнку ,или ай-ай-ай ребенку скажет ?
Или подос#ра#ть надо людям им же с орущим ребенком чудесно живется ,пусть еще опека свалится на них .
Кушать хочет,живот болит ,в 5-7 дети еще не могут словами чернз рот сказать ,что у них случилось
Родители может и сами не против поспать. Но только они сами виноваты в существовании ребёнка. Презервативами надо пользоваться раз так не в терпёшь! А я в чём виновата?
Самое сволочное имя "Настя". Почему вы с. уки такие по жизни? Ребенок те помешал? Роди своего и узнаешь счастье материнства. Интересное о тебе не только соседи могут рассказать, но и форумчане.
Дети плачут, вы не поверите и не только в таком возрасте)) у самой появятся тоже дети плакать будут. Ну а если совсем не можете так жить - покупайте свой отдельный дом
а соседям что с того? проникнуться к родителям и поблагодарить их за рождение ребенка? понимать их можно сколько угодно, но посторонние непричастные люди хотят спокойно спать и отдыхать.
Ваши предложения замлрдованным родителям?! Предлагаете, ребёнка придушить?? Или водку в молоко ему добаалятть, чтобы спал без конца?? И, конечно, все те, кто недоволен, сами в столь нежном возрасте никому беспокойств не доставляли.
В следующий раз, как пойдёте ночью разбираться, включите диктафон. Может какая-нибудь нецензурщина, оскорбление личности или ещё что-то будет, за что можно заявление написать.
А потом скажете, что если не заткнётся ребёнок, то вам есть за что заявление в полицию написать.
Орфографию учи, бестолочь!
Автор, пошли посреди ночи "разбираться" , почему ревёт полугодовалый младенец??)) Анекдот. Ну, возраст у него такой, представьте себе.
Разводка? Это что такие стены, что так слышно? В деревянном бараке живёшь, нищебродка?
Добрые люди какие на вумене
Поймать и выпороть по попе ремешком.
Ваши предложения замлрдованным родителям?! Предлагаете, ребёнка придушить?? Или водку в молоко ему добаалятть, чтобы спал без конца?? И, конечно, все те, кто недоволен, сами в столь нежном возрасте никому беспокойств не доставляли.
сходить к педиатру, неврологу и тд. Ненормально, если ребенок плачет ПОСТОЯННО и без перерыва. Понятно, что время от времени плачут все дети, но если это 24 часа в сутки, то это какая-то патология.
Боюсь что ничего не поделать, покупайте беруши. Я тоже нервничала, пока своих не родила. Теперь прихожу только если есть подозрения что пупсика обижают. Веду беседу на тему "все в порядке, нужна ли помощь"?
Боюсь что ничего не поделать, покупайте беруши. Я тоже нервничала, пока своих не родила. Теперь прихожу только если есть подозрения что пупсика обижают. Веду беседу на тему "все в порядке, нужна ли помощь"?
"....Я тоже нервничала, пока своих не родила..."
Как грится : " Хорошая мысля приходит опосля"..
ТСу невдомёк....
сходить к педиатру, неврологу и тд. Ненормально, если ребенок плачет ПОСТОЯННО и без перерыва. Понятно, что время от времени плачут все дети, но если это 24 часа в сутки, то это какая-то патология.
Вы никак детей тока на картинках видели. И о врачах ттеоритическое представление имеете.
Во-вторых, детей такого возраста ежемесячно проверяют в обязательном порядке. Так что не изобретайте велосипед.
Анастасия, вы уже перегибаете с разводками. Я так понимаю, потому что вы в свои 30 еще девственница, заняться вам нечем.
Вечно орущий ребенок не норма. Я б в опеку сообщила. Пусть проверят. Вдруг недобросовестные родители его мучают. Всякое бывает. Или ребенка мучают, не занимаются им или он нездоров. Иначе не орал б как резаный. Надо мной живет семья, так не орет у них ребенок на постоянку и никогда не орал, раньше плакал воемя от времени, но не постоянно и без надрыва
Оставиит людей в покое и не рожать никогда своих детей. Вам их иметь нельзя. Бесят такие везде лезущие
А у тебя их вообще, чтоб не было!
Скорее всего автор уже не раз там отдыхала
Ну, как бы, нормальные взрослые прекрасно должны знать, что в возрасте 4 - 7 месяцев у ребенка активно вылезают зубки. И это очень больно.
Взрослые, и то на стену лезут, когда у них режутся зубы мудрости. Что же вы хотите от маленького несмышленыша?
А это от того что вас никто не.... яд брызжет. Зависть плохое чувство. Можно в лес переехать, но там вам жучки и белочки мешать наверняка будут
Я и без вашего мнения придумала законный способ мести соседям. Проблемы с зактном никому не нужны! За 5мин научу их презервативами пользоваться и плесать под мою дудку