девчонки, всем привет) кто-то слышал про бренд подгузников ottino, хочу заказать, но нигде не могу найти
А что это за производитель такой? Первый раз слышу
я участвовала в опросе, это итальянский бренд.мне вручили упаковку подгузников, очень понравились,ничего не протекает, у ребенка прошла сыпь и покраснения как раз с использованием этих подгузников. Заканчивается упаковка уже, а я хочу купить еще
попробуй открыть глаза
Моногамус в курсе точно. Он в них разбирается
Эта марка подгузников отпускается только чипированным детям. Если отказались от чипизации в роддоме чипируйте ребенка сейчас. Запись на чипизацию у участкового педиатра.
о, я и не знала, что итальянцы подгузоны производят, я думала японцы впереди всех))
я участвовала в опросе, это итальянский бренд.мне вручили упаковку подгузников, очень понравились,ничего не протекает, у ребенка прошла сыпь и покраснения как раз с использованием этих подгузников. Заканчивается упаковка уже, а я хочу купить еще
Плотно прилегают? Кожа у ребенка как-то реагирует?
я обрыла все, все магазины мне кажется, какие только есть по детским товарам. Единственное, что я нашла это их канал https://dzen.ru/ottino буду смотреть, вдруг что-то напишут про магазин или инфу какую-то где можно их достать