Гость
Статьи
не могу найти …

не могу найти подгузники

девчонки, всем привет) кто-то слышал про бренд подгузников ottino, хочу заказать, но нигде не могу найти

Юля
11 ответов
Последний — Перейти
Аня

А что это за производитель такой? Первый раз слышу

Юля
Аня

А что это за производитель такой? Первый раз слышу

я участвовала в опросе, это итальянский бренд.мне вручили упаковку подгузников, очень понравились,ничего не протекает, у ребенка прошла сыпь и покраснения как раз с использованием этих подгузников. Заканчивается упаковка уже, а я хочу купить еще

РГ45

попробуй открыть глаза

Мелания

Моногамус в курсе точно. Он в них разбирается

Александра

Эта марка подгузников отпускается только чипированным детям. Если отказались от чипизации в роддоме чипируйте ребенка сейчас. Запись на чипизацию у участкового педиатра.

о, я и не знала, что итальянцы подгузоны производят, я думала японцы впереди всех))

Юля

я участвовала в опросе, это итальянский бренд.мне вручили упаковку подгузников, очень понравились,ничего не протекает, у ребенка прошла сыпь и покраснения как раз с использованием этих подгузников. Заканчивается упаковка уже, а я хочу купить еще

Плотно прилегают? Кожа у ребенка как-то реагирует?

Юля
maryia.fomina

Плотно прилегают? Кожа у ребенка как-то реагирует?

Резинка широкая, не давит, но тут Вы сами должны правильно подобрать по росту и весу. я писала выше, что все покраснения прошли. когда снимаю, чтобы поменять кожа сухая.

Юля

Резинка широкая, не давит, но тут Вы сами должны правильно подобрать по росту и весу. я писала выше, что все покраснения прошли. когда снимаю, чтобы поменять кожа сухая.

очень интересно, может я попробую найти, вы на маркетплейсах смотрели?

Юля
maryia.fomina

очень интересно, может я попробую найти, вы на маркетплейсах смотрели?

я обрыла все, все магазины мне кажется, какие только есть по детским товарам. Единственное, что я нашла это их канал https://dzen.ru/ottino буду смотреть, вдруг что-то напишут про магазин или инфу какую-то где можно их достать

Юля

я обрыла все, все магазины мне кажется, какие только есть по детским товарам. Единственное, что я нашла это их канал https://dzen.ru/ottino буду смотреть, вдруг что-то напишут про магазин или инфу какую-то где можно их достать

О, надо попробовать с ними связаться!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: