Гость
Статьи
Не могу отойти даже в …

Не могу отойти даже в туалет

Навеяно темой мамочек, что не могут ни помыться, ни даже в туалет сходить, вещь день вокруг ребёнка, бегут на каждый ор.
Скажите, а как вы кушаете, писаете, по большому ходите, как вообще ещё живы, если от ребёнка даже на 5 минут отойти не можете ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Установите любую онлайн игру с чатом на телефон, где надо каждые 2 часа заходить ресурсы собирать и накопившуюся энергию тратить, и там 4 из 5 - мамы в декрете. А дальше, верить таким жалобам или нет - решайте сами

Гость

Походу эти мамашки тоже в памперсах ходят.

Гость

Что за тема мамочек? То есть в туалет не могут отойти, зато строчить темы и сидеть в тик токе есть.

Гость

Я вообще не понимаю, зачем при таком раскладе вообще рожать? Причем беременность запланированная

Ой, мамочки. Как хорошо, что у меня нет детей. Вспомнила одну шутку:
- Ой, вот как мне теперь быть, как отойти, не знаю. А вдруг ребенок выпадет из кроватки, а я не услышу.
- Так уберите с пола ковёр.

Люба

Дети разные бывают. До 5 месяцев ребёнка мне было очень сложно, дочка была классическим орущим младенцем) В туалет или перекусить обкладывала ее подушками, включала тв ( о ужас какой !) и делала свои дела быстренько. Благо ночью она спала замечательно, поэтому как укладывала в ночь -на душ и прочие радости было время. А как сидеть и ползать научилась вообще красота. Кушаем вместе за столом, потом она играет рядом можно уже и кофе попить и дела быстренько все сделать. Но в туалет вместе- мало ли куда залезет 😅

Александра

С 2019 г. детей чипируют (имплантируют чип в мозг ребенка). Вводим в чип через приложение к смартфону расписание кормления, сна, туалета. В остальное время, а это 20 часов в сутки, чипированный ребенок проблем не доставляет.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: