Вчера иду слышу как будто женщина орет так агрессивно и с отвращением как будто. Поднимаю голову, передо мной идет женщина с 2-мя собаками и сзади нее плетется ребенок лет 2-х. Ну думаю наверно она на собак орет. И так мне не приятно стало от этого. Иду я ссади них и наблюдаю, что женщина эта в телефоне клацает, а ребенок ее этот так без присмотра и плетется за ней. А там дорога, машины.. я еще так поразилась, думаю, надо же насколько безответственная мать. Но это цветочки. Дальше она повернулась на этого ребенка и начала орать на него, цитирую: ненавижу тебя *** и дальше такие маты которых я в своей жизни не слышала. Да с такой брезгливостью, ненавистью, агрессией на него. Думаю: ооо, очередной травмированный человек растет с поломанной жизнью. В очередной раз убеждаюсь, ну не все должны становиться матерями, ну не все. #дети
Так особо нигде не рассказывают, что это такое материнство, все узнают, когда уж родят.
Павел предсказал, что в последние дни большинство людей будут «лишенными родственных чувств». (2 Тим. 3:1, 3).В сегодняшнем мире, к сожалению, мало кто испытывает к своим близким ту любовь, которая должна быть в семье. Почему столько женщин делают аборт? Почему столько людей не заботятся о своих престарелых родителях? Почему стремительно растет число разводов? Все дело в недостатке родственных чувств.
Еще часто дело в том что отец ребенка или ее бросил или плохо относиться, поэтому она винит ребенка.
Сообщение было удалено
Судя по тому что ты мне здесь написало о батарею били твою головушку, но прежде высрали чудушко обогое. Судя по всему тебя были такие же родители, ну или ты само такое «родитель»
Павел предсказал, что в последние дни большинство людей будут «лишенными родственных чувств». (2 Тим. 3:1, 3).В сегодняшнем мире, к сожалению, мало кто испытывает к своим близким ту любовь, которая должна быть в семье. Почему столько женщин делают аборт? Почему столько людей не заботятся о своих престарелых родителях? Почему стремительно растет число разводов? Все дело в недостатке родственных чувств.
Еще часто дело в том что отец ребенка или ее бросил или плохо относиться, поэтому она винит ребенка.
Я почему-то сразу подумала, что она либо на этого ребенка проецирует отца этого ребенка которого ненавидит за что-то, например бросил ее с этим ребенком и или другие причины по которым можно ненавидеть. Или причина в том, что родила под давлением общества или своей мамо которой хотелось внуков
Не все??? Да процентов 90 не должны рожать😂
Врешь. Да даже если так. Пусть орет, значит заслужил.
А вот вам осуждалтюьщикам со стороны точно лучше не рожать, носы свои везде суете и осуждаете.
Откуда тебе знать какой там ребенок вырастит. Ты сама кого воспитать и вырастить сможешь?
Лучше сама не рожай) чтоб наверняка.
Зато другие понарожают и пох им на твоё
«травмированный» убийца или садист будет. Не узнаешь у кого что соберётся в днк.