Ребёнку полтора года, если куда то выезжаем или гуляем, то ребёнок спокойный, а дома нет.Дома я читаю книжки играем в развивающие игры, но не целый день.Нужно готовить и убирать и в это время ребёнок просто ноет и истерит.Я вижу, что ему со мной скучно, но я не могу 24/7 играть с ним.Может в сад начать водить?уже и не знаю.Может мультики начать включать, сейчас их не показываю.Но нытьё это меня уже начинает бесить #дети
В сад, в группу короткого пребывания.
У моего отчима внучка с 8 месяцев в телефоне ковыряется, потом планшет купили, только так и проводит время, никакие игрушки не нужны. Я сама офигела когда узнала что с 8 месяцев
1,5 годовалому ребенку нужно круглосуточное внимание, готовка и уборка вместе с ним. Сажаете рядышком, одновременно развлекаете ребенка и готовите
мультики можно на 20 минут в день
Прошу прощения за наглость, однако не могу не порекомендовать вам "видео Димы Зицера о детских истериках". Возможно сначала вам он как человек не понравится, или будет какое-то отторжение и сопротивление информации, и все же этот настрой стоит сменить. Он прерасный педагог. Четко, по делу объясняет как говорить с детьми. Он не из тех, кто заявляет что нужно быть идеальной матерью. Вовсе нет, все мы люди со слабостями. У него самого двое детей. Ведет прямой эфир, куда можно позвонить и задать вопрос касательно отношений с детьми и проблемой. Все эфиры доступны в ютубе. Пишу о нем, с целью помочь вам. Надеюсь, как-то поможет.
я мультики своему включала когда мне надо было поубирать или приготовить
Ребёнка можно занять кучей вещей, пошевелите немного своим мозгом
Ему не скучно! Это Вам, взрослому надо учиться чувствовать своего ребёнка и организовал его так, чтобы он хотел заниматься вместе с Вами тем, что Вам нужно. Развивающие игры это хорошо, но пресыщение ими вызывает протест в форме капризов. Выход из ситуации в строгой дозировке и переключении на иную деятельность:
Чередование подвижных игр с малоподвижными с уче́том времени работоспособности ребе́нка. Читать Вам педагогическую литературу
Ребёнок не кукла! Он живой! Он личность и в меру своих возможностей борется за своё счастье! А счастье материнства это прежде всего работа! Не развлекай круглосуточно, а изучай, учись быть мамой и получай от этого удовольствие.
Была аналогичная проблема с двумя детьми, порылась в интернете, с мужем обсуждали. Нашли сайт ***, там много развивающих занятий и игр для ребенка. Если нужно на пару часов заняться своими делами - хорошее решение, да и детям моим нравилось.